心系兴隆 深爱雾灵

燕山主峰 雾灵山 兴隆

承德雾灵山

首页 > > 目的地 > 承德 > 心系兴隆 深爱雾灵

喜欢游览山水,喜爱大自然,行行摄摄,零零散散写些文字

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 承德

  • 雾灵山

  • 山山攒簇雾灵山,壁陡崖悬不可攀。见山望水记乡愁,和谐共处大观园。

这是一篇由兴隆一中高二9班左丽红用中学生略带稚气的眼光看雾灵写就的情感流露,亲切自然。说明兴隆、雾灵已经是一个看得见、望得见水、记得住乡愁的美好家园,那就让我们更加心系兴隆,更加深爱雾灵吧!

龙形长城雾灵正门 摄影/雾灵散人张希军

一舞一尘世,喧嚣纷扰;一步一洞天,悠然蹁迁,几载生命流转,爱过几多,幕过几多,只是从一而终系于灵魂深处的,唯有那雾灵之巅,片片闲散的云海。

唯有那雾灵之巅,片片闲散的云海 摄影/雾灵散人张希军

雾灵是兴隆的著名景区之一,是盛夏避暑的圣地,很是受到人们的青睐,在这里避暑,会使你心旷神怡,流连忘返。

心旷神怡,流连忘返 摄影/雾灵散人张希军

雾灵上松树翠茂,绿色是雾灵受欢迎的色彩,各种绿色的树干挺拔在上,地势也影响着植物种类以及颜色,最为珍贵的树种,是云杉,材质非常好。

绿色是雾灵受欢迎的色彩 摄影/边东风

雾灵上也有好多生物,各类的动物及名贵的药材,在这里,人们似乎看到了一个动物世界。

人们似乎看到了一个动物世界 摄影/俞必忠

我不知何时起爱上了这方天地,或许是第一次去雾灵拉练,从这一次的邂逅开始,与那肆意荡漾和风弄舞的白云,染上了一抹罂粟般噬人的缠绵。当白云悄然莅临空,伴着天边的暖阳为这座大平添了一个氤氲的天幕。为此,我的心总是会莫名的平静下来。

肆意荡漾和风弄舞的白云 摄影/雾灵散人张希军

人总是一种奇怪的生物,千万年前就生活在这个世上,不停的奔波着柴米油盐的烦恼,对金钱的渴望,或为名,或为利,或为情,不同的人有不同的欲望,有些人,为欲望迷失了心魄,任由猜忌与烦恼驻留心间而无法自拔,甚至不愿自拔。

在青绿水间净化心灵 摄影/雾灵散人张希军

什么时候开始觉得累了,就躺在草地上,任天空的白云变幻出各种摸样,时光教会了我如何去追寻自己想要的答案,却也无意间丢失了生活的淡然,喜欢白云,那种洒脱贯穿了自己的灵魂。

任天空的白云变幻出各种摸样 摄影/雾灵散人张希军

总是执拗地认为这种像白云一般的生活才最适合自己,才是和自己灵魂最契合的,并非什么都看淡,也不会像道家一样超然世外,无欲无求,我依旧有自己的梦想,只是不会强求而已,就像漫漫天际不知何时会出现的云。生命本真,若要强求,以至不择手段,放弃了淡然,又是何必呢?喜欢雾灵颠的白云,那种与灵魂的共鸣,不为世事所困顿。

喜欢雾灵颠那放荡不羁的白云 摄影/雾灵散人张希军

闲庭信步,清茗墨竹,和风微醉,云卷云舒,喜欢雾灵颠的白云,云一般的人生,身在繁华,不惹铅华。

身在繁华,不惹铅华。 摄影/雾灵散人张希军

贴士

我采集了关于雾灵山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

本文原创为兴隆一中高二9班左丽红,雾灵散人张希军作序配图,希望大家喜欢。

雾灵山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雾灵散人 发布:2019.06.06


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多雾灵山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博