吉林省副省长石玉刚来红石国家森林公园调研

吉林·红石国家森林公园

吉林红石森林公园

首页 > 国家公园 > 目的地 > 吉林 > 吉林省副省长石玉刚来红石国家森林公园调研

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 吉林

  • 红石森林公园

  • 国家公园做好以绿色为主题的相关生态产业才是林业企业的未来。

6月6日上午九时,吉林省副省长石玉刚一行调研组来到了红石国家森林公园森林氧吧。下车后与先一步到来的红石林业局党委书记、局长、总经理孙颖奇亲切握手。并一一介绍了调研组随行成员。标题照片:从左至右,孙颖奇、石玉刚、刘万民(红石林业局副总)、黄虹(导游)

调研组随即进入森林氧吧,石副省长与孙局长走在前列,在石副省长的询问中,孙局长汇报了红石林业局的简史和现状,尤其当前全面禁采之后红石林业局勇于创新,大力发展森林旅游事业,森林康养,研学旅行,拓展,自然教育等区块。

当来到一处枯木桩前,在导游的介绍下,原来保留的这一段枯木桩大有故事,进入夏季,几乎天气晴暖的时候,都会有一条或者几条蛇从洞里钻出来,顺着树干蜿蜒而上,最后盘在树桩的顶端,一动也不动,惬意地晒着太阳。

就此话题,石副省长了解了当地的动植物分布情况,以及物种群落和生物链的保护工作。当得知红石林业局下大力气一直致力于生态保护和生物链的相对完整和一些物种的回归后表示赞赏,并要求再接再厉做好此项工作。

体验木栈道的过程中,调研组的同志们异口同声感受来自氧吧的畅快呼吸,有同志提议打包带回城里,引得大家的共鸣和笑声。

石副省长要求,保护生态是第一位的,保护的目的是为了更好的服务人类社会,切忌盲目开发,把森林生物的多样性和社会属性充分的挖掘和激发出来。为企业增收,创造效益的同时更多的服务人类社会。随后调研组一行由参观了杨靖宇密营,白山湖景区。调研组一行对红林的自然风光和开发与保护并举的举措给予高度评价,尤其是打好“红、绿”两张牌至关重要,以杨靖宇为代表的抗联曾经在这里洒下热血捍卫民族与国家的尊严,我们要继承和传扬,做好以绿色为主题的相关生态产业才是林业企业的未来。

贴士

我采集了关于红石森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:以杨靖宇为代表的抗联曾经在这里洒下热血捍卫民族与国家的尊严,我们要继承和传扬,
红石森林公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 发布:2019.06.06

国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 灵感

发现更多灵感 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博