“行走”在生活,就是我想要的简约舒适

时尚 简约 舒适

广州

首页 > 购物 > 目的地 > 广州 > “行走”在生活,就是我想要的简约舒适
waywei
订阅

广东金融学院传媒系副教授,时尚专栏作家,时尚名博,出版畅销书6本。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广州

  • 购物ARUKU DE FOUR

服装背后的行走故事
ARUKU DE FOUR

01
品牌简介

ARUKU DE FOUR是一家以简约复古为基调的日本品牌集合店,服装以棉麻天然材质为主。

“ARUKU”是行走的日文音译,让你在体验各式调性十足的日系服饰之余,还能与古物、花艺、书籍、橱窗等生活场景化进行穿着对话,了解服装背后的行走故事.

02
团队简介

ARUKU DE FOUR于2019年年中成立,由四位热爱日本服装且三观一致的女孩组成,对日本服装的风格和质感把控有着丰富的经验与独到的见解。

ARUKU
DE
FOUR


从每一个生活“行走”过程中,ARUKU擅长于为日常生活做减法,不断发现简单而不平凡的生活理念,也希望用这样的着装态度传达给到每一位追求品质的女性。

ARUKU
DE
FOUR

03
主推品牌

其主推品牌有【GASA、VERITECOEUR、GAUZE、TUMUGU、HAUPIA、DIU(鞋)、HANDS OF CREATION、ICHI、A'KOLONI(ALACRITY)、A PIECE OF LIBRARY、MIZUIROIND】

ARUKU

其中【haupia】的风格非常自然随性,崇尚简单和纯粹,注重面料和穿着感受,手工印花为整个系列带来了个性化的真实触感。

ARUKU
DE 
FOUR

haupia

04
品牌理念

ARUKU致力追求天然舒适的棉麻材质,充满美学且细致的裁剪工艺。

用天然赋予的色彩与质感,开启了互通过去、现在与未来的穿着对话,打造属于自己的素时主义。

在行走中发现最舒适的穿着状态,复古且优雅着。

05
服系材质

据研究表明,棉麻材质的服饰可防止80%的辐射。柔软透气,能使体温保持正常。棉麻服系,防静电、天然环保、透气舒适、垂感好、不易变形。对皮肤无刺激,符合环保及健康要求。

ARUKU DE FOUR正是主打高级棉麻服系,注重版型穿着的自在、舒适、经典,设计重在细节的处理和布料的制作,却不花俏。

理解棉麻所涵盖的精神与风骨,穿之气质优雅,是一道行走的风景线,到哪里都是优雅淡然,清风徐来,岁月安好的节奏。

06
试穿体验

在店里众多的日本服装品牌中挑选了其中的【haupia】进行试穿。其舒适的面料带来了极佳的体验感,上身效果超乎意料,时尚指数飙升。

实体店铺:【ARUKU DE FOUR四步社工作室】广州市中山七路65号富邦中心写字楼1102
微信服务号:arukude4
微博号:ArukuDeFour
小红书:ARUKU DE FOUR

贴士

我采集了关于广州的购衣服(商品)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:waywei 发布:2019.06.06

购物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 购物 灵感

发现更多灵感 购物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博