北京星空文投、观道机构负责人迷醉红林高山花园

吉林·红石林业局高山花海

吉林红石森林公园

首页 > 国家公园 > 目的地 > 吉林 > 北京星空文投、观道机构负责人迷醉红林高山花园

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 吉林

  • 红石森林公园

  • 国家公园星空帐篷,星空餐厅,会有多少个怀有梦想的人憧憬着成为那个数星星的孩子?

星空的深邃是人们一直向往和探寻的方向,多少人仰望星空,把希冀和美好的愿望寄托在那遥远的星河。国内致力于星空产业的两位大咖慕名来到了红石林业局。

北京星空文投合伙人于健(左)、刘恒熙(右)在红林高山花海

北京星空文投合伙人于健(左)、刘恒熙(右)在红林高山花海

暗夜星空

暗夜星空

高山花海的繁星

高山花海的繁星

起因是原桦甸市副市长王莉的朋友圈,她发现了北京星空文投的星空餐厅,通过朋友联系进行了隔空对话,并发出了诚挚的邀请。底气来源于自信,因为在桦甸市域内的红石林业局帽山林场事业区有三处高山花海,海拔均超过一千米,净空条件优越,也是周边最高的山峰,方圆百里没有村庄,皆是茂密的森林。

随手登山杖

随手登山杖

岁月留痕

岁月留痕

航空材料精制星空帐篷

航空材料精制星空帐篷

而高山花海是山峰最高处占地几十公顷的空地,空地生长着密密麻麻的蒲公英,花季开始,满地铺锦,如同金块点点洒落在高山之巅,花期初始于五月下旬,老新交替直至八月,第一批的美艳之后就是毛绒绒的种子与黄花的相互掩映。

前行

前行

林下花海

林下花海

星空帐篷

星空帐篷

天下的事情承载其所,本已意向落户棋盘山的项目,由于一场突如其来的山火无疾而终。另处履新的王市长把该项目委托给属地二道甸子镇政府。恰好陈镇长与我又是同学。沟通起来自然顺畅,效率极高。初步意向达成,于总、刘总、黄总驱车从沈阳赶了过来。

偶遇巡山者

偶遇巡山者

次第开

次第开

星球

星球

商业的洽谈离不开情感的交流,于总是沈阳人,刘总出生在磐石,黄总是黑龙江人。尤其是刘总把桦甸乃至长白山视作自己的家乡故土,很有情怀,虽然一直在外打拼,可是内心无时无刻不想为家乡做点事情,这一次也是他力推家乡。之前曾操刀多个成功方案,例如:蒙草,特仑苏品牌等等。

登山者

登山者

高山花海

高山花海

老树新苗

老树新苗

东北人就是痛快,直抒胸臆,前期的沟通畅快淋漓,登山同样意气风发。于总随手捡了一根干木棍做登山杖。哼着小曲,唱着山歌在高山花海中徜徉踏查,空地,林下,石塘留下我们的足迹。

山火

山火

高山花海

高山花海

盘根错节

盘根错节

花娇,鸟鸣,新叶芬芳,花牛悠闲地吃草,早年采伐过的老树根述说着历史曾经的辉煌。我随手采摘几棵山杏草递给二位老总,告诉他们要下点药。二位老总丝毫没有犹豫放进嘴里大肆咀嚼起来,酸酸甜甜掉下巴的感觉,口舌生津真是好东西。

吃点山药

吃点山药

亭亭玉立

亭亭玉立

山中有我

山中有我

一览众山小,周边都是层层叠叠的群山莽莽苍苍,郁郁葱葱,整个人都不淡定了,有飞的飘逸,似乎地球的引力小了许多,有发自肺腑的呼和,可惜最高处无法听到群山的回应,蜂蝶飞舞,无视我们的打扰。星空帐篷,星空餐厅,会有多少个怀有梦想的人憧憬着成为那个数星星的孩子?

贴士

我采集了关于红石森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:一览众山小,周边都是层层叠叠的群山莽莽苍苍,郁郁葱葱,整个人都不淡定了,有飞的飘逸
红石森林公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.06.10

国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 灵感

发现更多灵感 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博