美女老板娘带着喇蛄豆腐走进央视《生财有道》

吉林 柳河县

通化柳河

首页 > 美食 > 目的地 > 通化 > 美女老板娘带着喇蛄豆腐走进央视《生财有道》

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 通化

  • 柳河

  • 美食给那些不思创新,一味抄袭跟风的人指出了一个方向

柳河县第七届文化旅游插秧节热热闹闹的结束了,我们即将离开后河屯插秧节现场,热情的县长给同行的朋友打来电话,邀我们共进午餐。

美女老板娘

美女老板娘

喇蛄豆腐

喇蛄豆腐

不是我戒不了酒,是我戒不了朋友

不是我戒不了酒,是我戒不了朋友

简短的碰头之后,大家决议还是婉拒,因为我们还要沿途做些功课,尤其是我第一次来到柳河县,需要更多的吸吮这里的气息。农商行的朋友高兴的告诉我们附近的凉水河子镇里有一家小店很不错。

喇蛄

喇蛄

喇蛄汁

喇蛄汁

放下车窗,初夏的和风拂动着脸颊,沁入心脾的舒爽。朋友很显然是本地通,车子在镇子的一个角落的小路切入,在居民区七拐八绕转入正街。来到一个极普通的,乡镇常见的门市前,匾额上写着“金石饭店”。橱窗上用大红纸写着喇蛄、河鱼、本地鸡。

山菜上称

山菜上称

龙须菜

龙须菜

这家店灰常不错呦

这家店灰常不错呦

干净整洁是室内给我的第一印象,简易包间隔断门的门帘和墙壁的招贴画也很俏皮,虽然人物跨越很大,从元芳、郭德纲、孟非到嘻哈的店小二均已漫画形式出现,但是诙谐的语言风格如出一辙,比如:元芳你肿么看?戒不了酒是因为戒不了朋友等等,平添了些许谈资话题和笑容。

酱牛肉

酱牛肉

新鲜的河鱼

新鲜的河鱼

元芳你肿么看?

元芳你肿么看?

多年外出养成的习惯使然,每到一处吃饭,总要到后厨看一眼,再看看工作人员的工作服。还不错,井井有条,三五个工作人员干净利落,有条不紊,都很麻利,接单,报单,备料,放到厨师触手可及的案台。一个托盘里热气腾腾的酱牛肉让大家食欲大振。新鲜的河鱼,山野菜,喇蛄豆腐自然是首选。

榆黄蘑

榆黄蘑

凉水桶当冰箱

凉水桶当冰箱

请看管好自己的手机,钱包,重点是女朋友

请看管好自己的手机,钱包,重点是女朋友

这里的每一道菜的食材都是新鲜的,要过称,保证了分量足,鲜嫩。制作加工过程严谨,年纪不大的厨师一个人管理着五个灶台,开关,煮汤,沸水,馏炒,煎炸、炖菜一气呵成,小勺、大勺、刷帚在双手不停地变换,一道道各式菜肴端到了餐桌。

年轻的厨师

年轻的厨师

午餐

午餐

金石饭店

金石饭店

与年轻貌美的老板娘聊天得知。这个看似平平的乡镇小饭店,其实早已名声在外,央视12频道的《生财有道》曾专题报导过这个小店。良好的生态环境使得这里依然有着野生喇蛄的存量。喇蛄豆腐显然成为这个店的招牌菜,引得十里八村,甚至沈阳、大连的客人专程前来,只为一品喇蛄豆腐的芳泽。时下,各地全域旅游的实施,给那些不思创新,一味抄袭跟风的人指出了一个方向。唯一、第一、有自己的特色才是发展之路,否则,开业及关门。

贴士

我采集了关于柳河的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:唯一、第一、有自己的特色才是发展之路,否则,开业及关门。
柳河

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.06.10

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博