第十届澳大利亚内陆马拉松 用脚步丈量红土中心

乌鲁鲁 马拉松

澳大利亚乌鲁鲁-卡塔丘塔

首页 > 其他户外 > 目的地 > 澳大利亚 > 第十届澳大利亚内陆马拉松 用脚步丈量红土中心

资深旅游公关总监,知名新浪旅游博主,微博玩家,搜狐旅游自媒体专家,携程签约旅行家,乐途旅游网专栏作家,头条号自媒体作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 乌鲁鲁-卡塔丘塔

  • 其他户外在这条能诠释纯粹的赛道上奔驰,每一步都印载着自由、狂野、原始与热情。

乌鲁鲁艾尔斯岩度假村将携手Travelling Fit于2019年7月27日举办第十届“澳大利亚内陆马拉松(乌鲁鲁马拉松)”。520多位包括当地原住民社区受资助的学生们在内的参赛者,将在12周之后,参加这次盛大的马拉松,踏着这片红土地,在乌鲁鲁与卡塔丘塔的超广角之路上奋勇争先!

澳大利亚内陆马拉松

到目前为止,已有来自澳大利亚、加拿大、中国、法国、德国、中国香港、爱尔兰、意大利、日本、墨西哥、新西兰、菲律宾、新加坡、西班牙、英国以及美国的跑者们报名参赛。

赛事主办方Travelling Fit为各种水平的参赛者们设计了四种不同的比赛项目,包括全程马拉松、半程马拉松和两个11公里以及6公里的趣味跑项目。“乌鲁鲁马拉松”的赛道只有很少一部分是在相对平坦的斜坡与沙丘上,其余大部分的赛道都是在未经铺设的道路、丛林小道和柔软的沙土路上。在这条能诠释纯粹的赛道上奔驰,每一步都印载着自由、狂野、原始与热情。

乌鲁鲁马拉松线路图

白天在赛道上尽情驰骋,夕阳西下之时,炙手可热的“乌鲁鲁原野星光晚宴”在沙漠中央逐渐拉开序幕。在享受过当季食材所烹饪的三道式大餐过后,5万根太阳能发光灯管变幻着色彩,“原野星光”在夜空中如花朵般绽放,银河铺展,星光流转,你的一生总要有一个这样的夜晚。“乌鲁鲁原野星光展”将持续展出至2021年3月31日。

除了参加“乌鲁鲁原野星光晚宴”以外,来到乌鲁鲁自然不能错过纯净的星空之旅,寂静之声沙漠星空晚宴,经典的日出与日落之旅。如果你还有更多的时间与精力,那么就尽情享受骑骆驼、乘直升机、坐哈雷、平衡车……沙漠中的点滴时光,就这样载入你的跑马记忆,成为隽永。如果玩累了,乌鲁鲁艾尔斯岩度假村无疑是你赏遍红土中心之后让身心得到彻底放松的安乐窝。

乌鲁鲁原野星光晚宴

直升机航拍乌鲁鲁

乌鲁鲁骆驼之旅

澳大利亚原住民旅行度假集团(Voyages Indigenous Tourism Australia)首席执行官Grant Hunt评价道:“自2010年首次举办以来,‘乌鲁鲁马拉松’已成为澳大利亚跑步赛事上的亮点活动,而2019年的比赛将会是迄今为止内陆地区规模最大的马拉松比赛。除了吸引到来自全球各地的参赛者,‘乌鲁鲁马拉松’提倡健康的生活方式,并且与当地的社区紧密合作。我们非常荣幸地邀请到了60多位来自当地阿南古人学校的学生们,他们将参加马拉松趣味跑项目。”

贴士

我采集了关于乌鲁鲁-卡塔丘塔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
乌鲁鲁-卡塔丘塔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:悦微小鱼 更新:2019.06.10

其他户外


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他户外 灵感

发现更多灵感 其他户外

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博