通化西江镇,关外水乡,神奇到看不见一家宾馆

吉林 通化 西江镇

通化通化县

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 通化 > 通化西江镇,关外水乡,神奇到看不见一家宾馆

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 通化

  • 通化县

  • 乡村小镇通化县,西江镇一个名不见经传的小镇,神奇的竟然连一家宾馆都没有

吉林大米在大江南北逐渐确立了自己的地位,好山好水出好米。通化西江镇的水乡特质迷到了我,这里的观光农业惊到了我。

由于是第一次来到这里,当地的哥们尽心尽力,全程陪同。为我们推荐这里的山水秀色。当来到西江镇的时候,我们被这里的水乡景色所迷恋。大家商量后一致觉得这里的日出会更加的出色。

第二天早四点从通化县出发直奔西江镇,到达现场还是晚了几分钟,太阳已经跃出山头,但是晨雾与流云让我们欢呼雀跃,尤其是江达米业的观光农业设施令人叹为观止。整整齐齐的田块,几乎插秧完毕,浅浅的水面泛着粼粼波光。新绿的秧苗在水中轻轻地摆动。

每一个池子里都有一个小草房子,我很好奇这是做什么用的呢?朋友告诉我,这是江达米业的田园综合体。小草房子是鸭舍,这里养鸭子,养鱼,养蟹。种养循环,动植相长,鸭子,鱼,蟹都很肥,鱼蟹对生存环境要求很高,水质必须洁净。鱼蟹的粪便供给水稻茁壮生长,形成有机循环。

机耕道都是笔直平整的水泥路,既有利于机械设备的运行,更为游客提供了便利。最让我惊叹的是在整块地的中心占地估计有过万平方米的位置,建有栈道和观景台。栈道有别于一般的栈道。距离地面很高,栈道下还可以生长水稻,整个栈道走完大约需要半个小时。整体布局应该是一个企业的标识。因为栈道虽然相互连通,但是几乎是对称布局,栈道中心的观景平台是一个超大的三层亭子,最高一处可同时容纳过百人,里面布置有花坛,桌椅供游人休息。

向四周看去,苍翠的山脉围绕,山脚下的很多村庄在云雾中若隐若现。太阳略显明亮,但是很温和,山光,水色,云层,阳光浑然天成一幅幅水墨乡村画卷。

通化县,西江镇一个名不见经传的小镇,神奇的竟然连一家宾馆都没有。却蕴藏着这样的风景和这样的田园综合体,年复一年生产着优质的稻米。

贴士

我采集了关于通化县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:蕴藏着这样的风景和这样的田园综合体,年复一年生产着优质的稻米。
通化县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.06.19

乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博