悦美肌|夏日里美成一道靓丽的风景线

美容 减脂

广州

首页 > 其他个性 > 目的地 > 广州 > 悦美肌|夏日里美成一道靓丽的风景线
waywei
订阅

广东金融学院传媒系副教授,时尚专栏作家,时尚名博,出版畅销书6本。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 广州

  • 其他个性消脂

FLOWER"
TRAVE
小蛮腰·

JUNE NEW
God is love God is love


酷暑夏日,清凉的穿着成为小仙女们的刚需!可是好像去年的衣服好像又小了很多,和朋友见面不得不开始,提气收腹避免暴露肚腩。

吃饭不规律,坐久少动,加上年龄的逐渐增长,新陈代谢逐渐变慢。小肚肚每天都在自我膨胀,这是大部分现代年轻人的日常。

小编就来跟小仙女们聊聊“肚子那些事”!另附小秘诀怎么瘦腹部哦~

>>>
中医经常说的“腰围长,寿命短”,其实腰两侧的赘肉多,重要的原因其实是因为带脉穴堵住了。带脉是我们人体唯一一条横行之脉,像腰带一样围绕我们人体一圈。如果这条经络堵上,循环系统紊乱,代谢出问题!

因此,想要跟小腹上多余的肉肉说拜拜,首先就得让“带脉”变得通畅起来。带脉在侧腹部,章门下1.8寸,当第十一肋骨游离端下方,垂线与脐水平线的交点上。

关元穴是小肠的募穴,小肠之气结聚此穴并经此穴输转至皮部。按摩这里可以补肾培元、温阳固脱,能调理肠胃,有助于消除肥胖。

传统中医理论认为,经常按摩推敲这些穴位,好处多多。可消除诸经在此处的血淤积热,对腹部赘肉松弛,可收紧皮肤、消除赘肉。真正科学地燃烧脂肪,轻松瘦出小蛮腰!

精雕小蛮腰护理
悦美肌·SPA
露肩是这两年时尚圈最流行的高级穿衣方式了。展示吹弹可破的美肩,无论是出席重要场合还是日常凹造型,都妥妥成为人群中的焦点!

可是很多小仙女很瘦,但是肩膀很厚,这就导致了从视觉上看起来很胖。其原因是因为平时坐姿不正确、长时间盯着电脑手机等都会影响我们的肩颈曲线。

SUNNY  DAY

酷暑夏日
美人肩呈现出来完美曲线
令人羡慕不已
满满的初恋少女感

古人常说:大椎凸起百病生。大椎突起就是现代常见的富贵包。是因为脉络阻塞不通顺引起。大椎穴是一个十字路口,有着承上启下的作用。大椎淤堵同时造成左右肩周血脉不通,肩部肌肉劳损。

先用背部按摩膏进行按摩,在最短时间开穴、等到背部彻底放松之后,就再开始使用仪器深度放松肩颈。

仪器按摩过程中会微微发热,帮助身体祛湿排毒,搭配手法还能帮助瘦背和紧致肌肤,简直就是瘦身神器!

短短十几分钟,脖子的曲线瞬间出来了,肩膀和背部也明显瘦了一圈!护理过的皮肤也明显比之前好很多,有点难以置信却又是无比真实!

蝴蝶美肩护理
悦美肌·SPA
其实很多小仙女都很懂得护理肌肤,但是黑眼圈作为眼部疑难杂症,除了使用一些专业的去黑眼圈的眼霜来缓解,配合眼部瑜伽效果更好哦~

眼部瑜伽能有效淡化色素与细纹,护理完之后眼睛超级放松,眼周也嫩得像剥了壳的鸡蛋,怎么看都很满意!

原来眼部周围有晴明穴,攒竹穴,鱼太阳穴,腰穴,丝竹穴等很多重要穴位。

眼部瑜伽护理
悦美肌·SPA

waywei 的粉丝福利
超!温!馨
超!舒!适
超!划!算

悦美肌·spa
悦美肌位于广州知名五星级酒店——中国大酒店4楼,是行业领先的酒店美容会所品牌。

一直以来都以“优质服务及顶级品牌经营”为策略,致力于传播优越美学生活理念,为每一位顾客提供尊贵、奢华的美容护理体验。

悦美肌·SPA
Yuemeiji    . Spa

具体坐标

地址:广州越秀区流花路122号中国大酒店4楼。地铁2号线越秀公园D出口

贴士

我采集了关于广州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
广州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:waywei 发布:2019.06.12

其他个性


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多广州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他个性 灵感

发现更多灵感 其他个性

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博