悉尼圣玛丽大教堂被称为澳大利亚天主教堂之母

澳大利亚 悉尼 圣玛丽大教堂 追风景的人

澳大利亚悉尼

首页 > 特色建筑 > 目的地 > 澳大利亚 > 悉尼圣玛丽大教堂被称为澳大利亚天主教堂之母
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 悉尼

  • 特色建筑圣玛丽大教堂

悉尼最宏伟最漂亮的圣玛丽大教堂(St Mary's Cathedral)是悉尼天主教社区的精神家园。每次走进去都有一种肃穆与庄严的感觉。

图文Arthur

圣玛丽大教堂“哥特式”的建筑风格,欧洲中世纪大教堂的建筑遗风。它始建于1821年,而天主教神父正式来到澳大利亚是在1820年,因此圣玛丽大教堂又被称为澳大利亚天主教堂之母。

图文Arthur

圣玛丽大教堂大殿以十字进行区域间隔,阳光从琉璃窗棂倾泻而下,黄色的烛光映衬着圣母、耶稣圣洁的灵魂。

图文Arthur

圣玛丽教堂是以创世纪为主题,由彩色的碎石镶嵌而成,以手工精巧而闻名世界。

图文Arthur

1865年修建中的大教堂毁于大火。重建工程于1865年开始,耗时60多年,于1928年完成。1998年至2000年,又加修了教堂尖塔。

图文Arthur

大教堂长107米,中殿24.3米宽,天花板高22.5米,中心塔高46.3米,前塔和尖塔的高度为74.6米。

图文Arthur

走进大教堂,会被教堂内庄严肃穆的氛围和宏伟的建筑风格所感染。大教堂一层免费进入,可以拍照,但禁用闪光灯。

图文Arthur

教堂有彩色玻璃构成的圣经故事画,还有巨大的管风琴和澳大利亚无名烈士墓。地板图案以创世纪为主题,以彩色碎石铺成。教堂地下为墓穴,收费。

图文Arthur

每次路过圣玛丽大教堂都会进去坐坐,在喧闹的世界里找到一片安静的所在。

图文Arthur

圣玛丽大教堂本身有种圣洁的气氛,就算无任何宗教信仰,走进其中也会不自觉地被感染。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.09.20

特色建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色建筑 灵感

发现更多灵感 特色建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博