《云中战歌》木兰草原爱的歌,英雄的史诗

武汉黄陂木兰草原大型实景演出《云中战歌》

武汉木兰草原

首页 > 草原 > 目的地 > 武汉 > 《云中战歌》木兰草原爱的歌,英雄的史诗
行影
订阅

这里有一扇窗,有山有水有阳光,让心情在美妙的世界里徜徉,把视觉带到未曾涉足的地方……

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 武汉

  • 木兰草原

  • 草原春天的木兰草原仿佛刚刚苏醒,一派生机勃勃的景象。
  • 演出表演《云中战歌》演出声光烟火效果震感,气势恢宏壮观,主题鲜明,格调上进,满满的正能量

经过了一个冬季的沉睡,春天的木兰草原仿佛刚刚苏醒,一派生机勃勃的景象。人们也纷纷走出家门,踏青赏花露营放风筝,宁静的草原热闹起来。这是我第二次来到木兰草原,眼前的风景虽美,但我却无暇欣赏,因为心里一直挂念着下午的这场演出,这才是此行的重点。

《云中战歌》是木兰草原为观众献上的一场大型实景演出,场面精彩壮观,故事情节感人,几乎场场爆满。穿过古色古香的云中镇,我们登上看台,支好相机,期待着这场向往已久的视听盛宴。

演出以木兰替父从军,大战柔然为历史背景。一群人推着车,挑着担走出来,营造出一片城乡集市的场景,故事从此展开,木兰与父亲一起出场,父亲教授木兰习武,两人切磋之间,父亲感慨上了年纪,力不从心。

接下来的马术表演是精彩的片段。演员们不仅要驾驭飞速奔驰的战马,还要做出各种高难度的动作,演出精彩纷呈,令人目不暇接,观众们掌声迭起,拍手叫绝。

一位位战将依次出场,其中一位身着白色战袍尤为醒目,这就是女扮男装替父从军的木兰,她已经在战斗历练中脱颖而出。

柔然兵攻入云中城,城中百姓纷纷逃亡,被柔然兵围困,这时魏军拍马赶到,手持盾牌的士兵围成一圈保护百姓,几个回合较量打跑了柔然兵,解救了被困百姓。

两军对垒,先是将与将的较量,一场精彩的马战开始了。在冷兵器时代,武功和体力是打仗的基础,谁弱谁强都要靠真刀真枪的拼。在这一环节,演员们不仅能娴熟地驾驭战马,还做出了令人眼花缭乱的拼杀动作,精彩的演出再次征服了观众,战斗场面紧张激烈,扣人心弦,看得心潮澎湃。

木兰将军表现出了高超的武艺和万夫难当之勇,即使一对多也不落下风,柔然的嚣张气焰被打压下去,越打越狼狈,最后落荒而逃。

木兰指挥魏军乘胜追击,兵临城下。

柔然军逃回云中城,县令誓死不屈,被从城墙上扔下。被敌残忍行为激怒的魏军开始攻城。现场炮火效果震撼逼真,让观众们大饱眼福。最后木兰率领的魏军大败柔然,立下赫赫战功。

胜利凯旋回朝后木兰亮明身份,推辞了封赏,回到家乡尽孝父母,很多将士追随她而来。这些将士大部分是来自北方草原的游牧民族,木兰将军将他们安置在和塞外环境相似的木兰草原安家落户,以缓解思乡之情。这些将士们为感谢木兰将军的良苦用心,将这片草原起名叫“木兰草原”。

整场演出声光烟火效果震感,气势恢宏壮观,主题鲜明,格调上进,满满的正能量。不仅展示了高超的武艺,塑造出一位骁勇善战的英雄形象,还将木兰对百姓的关爱,对敌人的仇恨表现得细腻丰满,有血有肉。木兰精神的精髓“忠”、“孝”精神被演绎得淋漓尽致,给观众视觉享受的同时,也受到了一场传统文化理念的熏陶。在木兰草原游览,千万不要错过这场精彩的演出。

贴士

我采集了关于木兰草原的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
4-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

木兰山,锦里沟,木兰天池,云雾山,清凉寨

美食佳酿:

黄陂三鲜,草原烤全羊,马奶酒

特色住宿:

草原蒙古包

木兰草原

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行影 发布:2019.06.17

草原 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多木兰草原的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 草原 演出表演 灵感

发现更多灵感 草原 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博