美食、温泉,东北最大的游乐场,夜游热高也精彩

辽宁沈阳 热高乐园 温泉养生中心 恭亲王食府 温泉酒店

抚顺热高乐园

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 抚顺 > 美食、温泉,东北最大的游乐场,夜游热高也精彩
行影
订阅

这里有一扇窗,有山有水有阳光,让心情在美妙的世界里徜徉,把视觉带到未曾涉足的地方……

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 抚顺

  • 热高乐园

  • 主题公园热高是东北地区最大的综合游乐场,AAAA景区,由六大世界组成
  • 泡温泉海底世界般的室内温泉,十多个池子各具特色,还有室外的五福汤,特色海域汗蒸。
  • 特色住宿乐高温泉酒店不仅有标准客房、套房、家庭房,还有亲子房和地方特色的榻榻米满族风情房
  • 美食恭亲王食府不仅擅长东北菜,南北风味都拿捏得恰到好处,川菜湘菜也烧得有滋有味

热高太大,住下来玩更好

辽宁抚顺热高是东北地区最具规模的大型综合游乐场之一,面积达七百万平米。热高很大,有四个主题乐园、两个戏水乐园、一个商业街区、还有酒店、剧场、高尔夫球场。这么多项目一天肯定不够,当天往返只能逛完一两个场馆,而且走马观花般的赶场很辛苦,要想全面的玩一遍,在这里住下是个很好的决定。

精致舒适的酒店

都说会休息才更会玩,养好了精神才能投入更饱满的精力去嗨,因此出门旅行住宿非常重要。我们预定了乐高温泉酒店入住,这里不仅有标准客房、套房、家庭房,还有亲子房和独具地方特色的榻榻米满族风情房。在我们的房间里,卫生间占据了近一半的面积,不仅有淋浴间,还有一个半开放的大浴缸用玻璃折叠门和卧室隔开,如果不想出去的话,在房间里就能泡温泉了。

房间不仅设施齐全,设计布置也很用心,不仅有高级感,也给人一种宾至如归的舒适感和亲切感。以至于我这个向来对酒店无感的人也拿起相机拍起房间来。

最值得一提的惊喜在打开窗帘之后,房间竟配有一个很大的阳台,提供了一个把酒临风的空间。站在阳台上,可以远眺游乐场,对面是海底两万里,楼下的房子正是汤泉小镇。

再低头看看,一楼的院子里竟然有温泉汤池,而且每个院子方形圆形各不相同。只是六月初的抚顺还没有热起来,池子还没有启用。因为短暂的休息之后还要进馆,没来得及泡一杯茶或冲一杯咖啡在阳台上“小资”一下,就拿抚顺当地的特色小吃“麻辣拌”来顶替一下,虽然格调不够“小资”却更接地气。

南北结合的特色美食

都说民以食为天,既然提到了吃,不得不说作为一个“吃货”,这里绝对是一个来过难忘的地方,不仅因为小吃麻辣拌味道正宗,还因为酒店楼下汤泉小镇里有一家恭亲王食府。听这名字想必是一处满乡风味的东北菜馆。

菜端上了桌,才知道这家餐厅不仅擅长东北菜,南北风味都拿捏得恰到好处,不仅有满族特色,歌乐辣子鸡、水煮肉片、湖南小炒肉这样的川菜湘菜也烧得有滋有味。

玩了一天累了也饿了,正想着用美味犒劳一下饥肠辘辘的肚子,到恭亲王食府算是来对了地方。还有什么是一顿美食解决不了的呢?

海底童话世界温泉,养生解乏

饱餐之后睡觉还早,适度的活动有利身心健康。乐高有一处温泉养生世界就在海底两万里旁边,下午乘小火车环游时候曾经路过看到,晚上再走进去一探究竟。

走进大厅,一股暖流扑面而来,大庭正中央工工整整地挂着汤泉的墨宝。传说在三百多年前,这里曾经是一片水草丰美,鸟兽云集的地方,皇太极经常来此狩猎。一次他忽然听到流水声,命人寻找,发现一处冒着热气的泉水,就地沐浴之后顿觉神清气爽,于是在此修建了房舍,从此“开发”起来。

穿过更衣室来到温泉养生中心,和白天看到的是相同的场景,布置装饰着各种海底生物的卡通造型,在夜晚灯光的映衬下色彩缤纷,光影变幻,更像一座梦幻般的海底童话世界

温泉造浪池边,布置着水草、洞、岩石,仿佛是海之间的一池碧水。晚上游客少,造浪池有水无浪,显得十分平静。可知道当喷水造浪启动时,这里将是波涛汹涌澎湃的场面,一池子人跟着随波逐流,刺激又好玩。

经过了惊涛骇浪的考验,想躺在长椅上享受慵懒的时光?可知道前方还有更吸引人的去处等着您呢。

这里有大大小小十多个室内温泉泡池,每一个池子不仅形状不同,还有着不同的内容和功效。在凤尾螺1号,有鱼类中的“医生鱼”,让“亲亲鱼”啄食身上的死皮,疏通每一个毛孔,痒痒的。

在鹦鹉螺2号,内含丰富矿物质、有机物和微量元素的火山黑泥据说还有瘦身的作用。扇贝3号也叫死海漂浮浴,水中含有钾、钙和高浓度溴盐等40多种可溶性矿物质和微量元素,可加速人体代谢,起到排毒作用。七角螺5号养生花瓣浴,像贵妃一样在花瓣中,沐浴芳香与浪漫的气息,放松身心。

万宝螺6号是养生果蔬浴,蔬菜水果中的有机酸、花青素及各种芳香类物质能促进消化和新陈代谢,据说还可以美容养颜。茶浴是传统的保健养生方式,从三国时期就已经流行。牡蛎7号的茶浴具有消炎强体,解毒止痒,塑身美容,明目等功效。 牡蛎8号叫做纳米牛奶浴,这里不是用牛奶而是用专门的技术将水转换为非常微小的气泡,因而呈现出乳白色,具有很高的含氧量。

欣赏了童话般的海洋世界温泉,再来享受一下室外的五福汤, 一福“长寿”,二福“富贵”,三福“康宁”,四福“好德”,五福“终善”。出自《书经》和《洪范》的五条幸福标准,是很多人向往的目标。五福汤是由著名中医根据多年经验,针对北方气候特点总结出针对五大常见病症的汤浴疗法。分别为牛蒡浴、石韦浴、陈皮浴、薄荷浴与何首乌浴。

汗蒸是北方洗浴文化的精华。在微热的空间内感受毛孔打开、体内毒素伴随汗水流淌出来的快感,有助于促进肌肤血液循环,加快新陈代谢。海域汗蒸是温泉世界的又一个项目,有海螺屋、蟹亭石板浴、五彩能量石、冰雪屋、海绵屋、盐疗洞、水晶宫等多个项目。

经过这一圈,又是泡又是蒸,一天的疲劳已经缓解了大半。走出更衣室回到大厅,等待同伴的时候顺便逛了逛小商店,里面洗浴戏水用品应有尽有,价格也比较合理。虽然还有很多项目没有体验,但天色已晚该回去休息了。

一天的行程丰富多样,精彩不断,不仅有紧张刺激和令人兴奋的游乐场、戏水公园,热高的晚餐、温泉和舒适的酒店让我们放松身心,缓解疲劳,睡一个舒舒服服的大觉,为第二天的精彩游程做好准备。

贴士

我采集了关于热高乐园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

海底两万里,巴厘岛水世界,丛林欢乐世界

美食佳酿:

恭亲王食府,抚顺麻辣拌

附交通信息:

自驾路线
沈阳方向
A.沈吉高速G1212-热高乐园站下站转西北方向到达热高乐园
B.沈抚公路S104-高望路(北绕城公路)-北行到达热高乐园
C.沈抚高速-三宝屯立交桥-高望路-北行到达热高乐园
抚顺方向
A.高山路-高阳路-高望路-热高乐园
B.沿滨路-和平桥北行/高湾立交桥-北行到达热高乐园
C.沈吉高速G1212-热高乐园站(原抚顺西站)下站转西北方向到达热高乐园
吉林方向
沈吉高速G1212-热高乐园站下站转西北方向到达热高乐园
公共交通
沈阳方向
A.沈阳北站南广场路南/沈阳站南一马路
乘坐雷锋号到达抚顺高湾或直达热高乐园
B.沈北新区乘坐地铁到达沈阳北站换成雷锋号
C.浑南新区乘坐地铁到达沈阳北站换成雷锋号
D.新世纪百货乘坐385路到达抚顺高湾换乘103/104路
抚顺方向
103路:天湖桥南-沿滨路-万达广场-石化大学-高湾-热高乐园
104路:天湖桥南-抚顺北站-十二中学-高山路-高湾-热高乐园
810路:枢纽站-天朗-永济路-方大上上城-换乘103/104路
811路:市政府-中心医院-葛布-方晓-放大上上城-换乘103/104路

热高乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行影 更新:2019.06.20

主题公园 泡温泉 特色住宿 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多热高乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 泡温泉 特色住宿 美食 灵感

发现更多灵感 主题公园 泡温泉 特色住宿 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博