太燃!恐龙谷全攻略都在这了

楚雄 恐龙谷 游乐场 亲子游

楚雄禄丰恐龙谷

首页 > 主题公园 > 目的地 > 楚雄 > 太燃!恐龙谷全攻略都在这了

用清澈的眼睛,纪录美丽的风景;用善良的心灵,纪录人间的感动。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 楚雄

  • 禄丰恐龙谷

  • 主题公园恐龙谷,一处震撼世界的恐龙大遗址,一个真实再现的侏罗纪乐园

当你行走在冰冷城市街道之时,恐龙谷温暖的阳光已将寒冷驱逐,湛蓝辽阔的天空,融化在这片色彩斑斓的世界里。

当你坐在写字楼忙碌工作,模糊了对自由的认知之时。恐龙谷向你发出邀请函,让你穿越两亿年,静候太阳与地平线交汇,听万物苏醒时的乐章。

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

当你厌倦了繁华与喧闹,疲惫不堪之时,刺激的过车穿越能让你感受置之死地而后生的快感。
当你朝九晚五伏案工作之时,舌尖上的恐龙谷,以食物为坐标,为旅行带来的期许和仪式感,让旅者无数惊叹。

平凡不平庸,总有一种旅行体验让你心驰神往。

摄影/锦年光影

魔幻、尖叫、刺激。突然蹿出来的霸王龙、迅猛龙…面露凶光的吼叫,就冲你扑过来,似曾相识的场景,就像走进侏罗纪公园的电影里。5月15日,恐龙在世界恐龙谷意外出逃,6月15日,在各方势力的围捕下,流浪了一个月的恐龙回家了。现在,请跟随出逃恐龙们的眼睛,来看看他们的家是怎么样的吧!

穿越古今,回到侏罗纪

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

说起恐龙,大家肯定会想起,侏罗纪恐龙公园里的震撼场景。恐龙为何集体灭绝?为何发现时又头向东方?又是为何有龙无蛋?恐龙谷大遗址究竟还有多少谜题尚未解开?一个世界级的恐龙掩埋及发掘原址现场,一个世界第一的恐龙装架化石标本和化石精品展示,两大极具震撼力的世界级奇观带您一同走进侏罗纪世界,共同探索恐龙谜题。

刺激、尖叫,才是恐龙时空乐园正确的打开方式!

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

2019年6月30日,恐龙时空乐园盛大开业,世界恐龙谷以恐龙文化为核心,集世界恐龙谷景区、恐龙时空乐园、恐龙泉酒店、栖龙湾温泉四大板块,为游客提供集科普科考、主题游乐、休闲娱乐、温泉度假、养生康体等为一体的高品质旅游体验。

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

40余项高科技游乐项目,带你重回侏罗纪世界。38个源自地下2850米的硫磺偏硅酸温泉,让您零距离感受地球体温,236间恐龙主题风情度假房和国际先进的温泉水疗馆,帮您一扫疲惫。

肾上腺激增的史上最刺激“摩托过车”

摄影/锦年光影

子弹般一飞冲天
时速百多公里的风驰极速
尖叫声此起彼落……
全球游乐场的过车多不胜数
爱玩的小伙伴们当然希望愈刺激愈好
恐龙谷的过车试试看
让你肾上腺激增的史上最刺激“过车”

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

穿越亿万年的时光,感受与恐龙同行的中华大地,在刺激、奇幻侏罗纪世界中穿梭,恐龙谷与你同在!给你不一样的视觉盛宴!恐龙危机、飞越侏罗纪、神萧传奇、4D欢乐影院、摩托过车.....时空密码、机械谷、围捕猎龙岛、智龙国度、多多乐园五大园区精心为旅客朋友打造出一个神奇的恐龙乐园国度。走遍四海,最忆恐龙谷。

恐龙谷不止有恐龙,酒店都可以呆一天

每一个有品质的酒店,
都应该有自己独特的气质,
由内而外,
都围绕着“独特的气质”而存在。

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

对于现代人的生活来说,“家”已经不是唯一落脚的处所。忙碌的工作,紧密的行程,出差成为日常,住酒店也成了家常便饭。奔波劳累了一天,自然都想睡入住一间舒适的酒店,而“好酒店”的标准,绝不是以价格和奢华程度决定的,舒适的入住体验和独特的风格设计才是重点。纯手绘的大堂,恐龙主题的房间,推开门的瞬间有没有被萌到。

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

栖息在恐龙时空乐园,每个人的心灵,都需要一方净土,面对外界的浮躁与喧嚣,我们的内心时常会疲惫、会厌倦。此时此刻,最需要做的,就是给自己创造一个安静的空间,思自己所想思,做自己所想做,或者干脆什么也不想,什么也不做。

栖龙湾温泉 给心灵放一个假

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

四季如春用来形容云南的气候最适合不过,浸泡在栖龙湾温泉中,可以放飞自己的心灵、放松身心、置身于大自然的怀抱之中,尽情汲取“天然氧吧”之精华,感受原汤沐浴之乐趣。犒劳自己,清理自己的心灵。人生短短的时光,在努力工作之余,要学会懂得放松,自我调节。给心灵放个假,接受清风的洗礼和阳光的抚慰。

摄影/锦年光影

摄影/锦年光影

古往今来,诗人们吟咏的温泉诗已成为温泉一道亮丽的风景线。闲来品赏温泉诗,不仅让人有读诗生趣的感受,也从中感悟到温泉养生的道理。

摄影/锦年光影

泡温泉,在这水气蒸腾氤氲中洗涤爽身,如梦如幻,欲醉欲仙,妙不可言,大有“浴罢恍若肌骨换”之感,难怪不少文人墨客一泡为快,以至“解衣浴罢仍留连”。
在随意的闲聊中,时光过得飞快。
很快,太阳西下。疲惫,在不知不觉中,得到了消解。兴尽,离开温泉区,洗个热水澡,到休息区喝茶、躺躺。不觉打了个盹,甚是舒服。透过玻璃窗望出去,外面已经暮色四合,华灯初上。

刷N遍都不过瘾,一家人的旅行才是完美

摄影/锦年光影

有了娃,对哪里新开了什么亲子游乐场特别的留意,总会第一时间带娃过去体验,比如恐龙时空乐园将于6月30号开业。
恐龙谷存在的意义不止在让孩子玩的开心,更在于用与切身相关、通俗易懂的方式教孩子去接触科学,了解简单的科学道理,会恍然大悟:科学并不枯燥,原来如此有趣。

贴士

我采集了关于禄丰恐龙谷的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

世界恐龙谷位于云南楚雄州禄丰县境内,“昆-大-丽”黄金旅游线——安楚高速公路旁的川街恐龙山(即安楚高速 “恐龙山服务站”旁),自驾从昆明西收费站进入杭瑞高速至恐龙谷收费站下达即抵景区停车场。

公共交通:从楚雄市汽车客运北站乘坐楚雄至昆明的客车到恐龙谷下车即可;从禄丰县汽车客运站乘坐禄丰至恐龙谷的直达客车可达; 从昆明西部客运站乘坐昆明至楚雄客车到恐龙谷下车即可;5月19日开通昆明沃尔玛关上国贸中心至恐龙谷景区直通车。

禄丰恐龙谷

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:锦年光影 更新:2019.06.20

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多禄丰恐龙谷的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博