东北最大的游乐场,沈阳热高乐燃爆你的激情

沈阳 热高 海底两万里 巴厘岛水世界 丛林欢乐世界 过山车 冲浪

抚顺热高乐园

首页 > 美食 > 目的地 > 抚顺 > 东北最大的游乐场,沈阳热高乐燃爆你的激情
行影
订阅

这里有一扇窗,有山有水有阳光,让心情在美妙的世界里徜徉,把视觉带到未曾涉足的地方……

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 抚顺

  • 热高乐园

  • 美食恭亲王食府,地道东北满族特色菜,南北风味。
  • 泡温泉大大小小十多个室内温泉泡池,每一个池子不仅形状不同,还有着不同的内容和功效
  • 主题公园热高乐园是东北最大的综合乐园,面积达七百万平方米,是AAAA景区
  • 演出表演十余个国家的100多位演员身着盛装扮演着植物、动物、人类和精灵,组成16支方队。
  • 童话世界热高童世界(海底两万里)可爱的卡通造型装饰,仿佛走进了通话般的海底世界。

东北最大的游乐场

说起游乐场,很多人脑海中都会出现过车、激流勇进这些经典的画面,总觉得很好玩却很遥远。现在在东北也有了一家大型游乐场,就在沈阳和抚顺两城之间,交通非常方便。神往了一年多,终于有机会亲自去体验一番。车队把我们送到温泉酒店放下行李,听说热高很大一天根本逛不完,于是住下来细细体会。站在酒店阳台上可以看到各种游乐设施,这时候已经恨不得马上就去玩了。

东北最大游乐场沈阳热高

热高乐园是AAAA景区,面积达七百万平方米,包括四个陆地主题乐园、两个水乐园、以及商业街区、酒店、大剧院和高尔夫球场。热高乐园由六大世界组成,分别是:热高海底两万里、热高巴厘岛水世界 、热高丛林欢乐世界、热高温泉养生世界、热高炫动体育世界和热高梦幻世界。我们此行的第一站首先来到了离住处最近的海底两万里,就在酒店对面。

海底两万里,一座大型市内游乐场,童话般的海底世界

海底两万里是一座室内大型游乐场,已经运营了两年半时间。场馆占地六万多平方米,分为六大主题、三十多项游乐设施,其中三分之二动作比较舒缓适宜全家游玩,三分之一属于比较激烈刺激的项目。整个场馆都是可爱的卡通造型装饰,仿佛走进了通话般的海底世界。

同行的一位小伙伴说,来热高就要玩点刺激的,过车是最想体验的一个项目。这座过车有着一个很酷的名字“怒海狂鲨”,长285米,高37米的轨道,最大时度可达78公里。列车缓缓启动,爬升至最高处,乘客们的心也提到了嗓子眼,随后一冲而下,盘旋翻转,有几段路程中人完全是大头朝下,激发出一阵阵声嘶力竭的尖叫。紧接着,又爬上一个高坡,暂时的悬停预示着下一段冲刺即将开始,惊魂未定的乘客们又将接受一次挑战,此时此刻更令人揪心。又一个加速,翻转,一阵尖叫之后,游戏结束。三分钟的旅程惊心动魄,小伙伴们挑战成功!

玩过了惊险的过车,换换玩法,舒缓一下心情,这里有上上下下的飞溅熔岩,欢乐旋转的逍遥水母,还有天旋地转的暴风雪,可爱的盛装小马、热带鱼冲浪、精灵海马、萌宝转杯、迷你F1、小飞鲸……有二十多种,如果觉得不够刺激,又不敢挑战过车,这里也有合适的项目,探险格陵兰、沉船探险车、青蛙跳、海豚跳,小小挑战一下。还可以登上海螺摩天轮登高望远,乘坐观鲸者号或者深海列车环游观光。三十多个项目总能找到几个喜欢的,如果逐个体验,即使不用排队也能玩多半天时间。

体验过游乐设施,我们来到4D影院,带上立体眼镜,观看一场4D电影,听听小海龟的故事。用手机或相机直接拍摄屏幕,是让人眼花缭乱的重影,戴上眼镜看到的则是立体的画面。眼前的鱼群活灵活现,时不时游到眼前,晃动的座椅让观众随剧情一起摇摆,加上迎面吹来的风,喷到脸上的水,营造出身临其境的真实感,和小海龟一起到海底世界畅游一番。

美食温泉酒店,补充体力,养足精神

第一天的游览愉快结束,虽然有点疲惫,但似乎还意犹未尽。晚上,汤泉小镇恭亲王食府特色美食饱餐一顿,温泉养生中心放松筋骨,温泉酒店舒服的大床美美睡一觉,一顿丰盛的早餐之后感觉满血回归,继续Happy的旅程。

巴厘岛水世界,东北最大的戏水乐园

第二站来到著名的巴厘岛水世界,一下车首先看到一座城堡酒店,走进大门,两边的建筑和装饰让我们感受到了一股浓浓的热带风情,这是巴厘岛水世界专门的设计,将巴厘岛主题风情与水上体验游玩项目巧妙融合到一起。

据说这里是目前东北地区最大的嬉水乐园,占地面积20万平方米。共有乌布商镇区、冒险大本营区、巴厘岛海岸区、梦幻雨林区、尖叫王国区、巴厘岛神迹区以及巴厘岛风情酒店七大区域。

经过更衣室,首先看到的是这座水域迷城,共有9种13条水滑梯,顶上两个大水桶灌满之后就会将水倾盆倒出,泼溅出一个小瀑布,给猝不及防的游客浑身浇透,非常刺激。有的人专门站在瀑布下,去挑战感受。据介绍这是目前亚洲规模最大的亲子戏水场,和孩子一起玩水,享受愉快的假期,留下美好的童年回忆。

在水域迷城逗留片刻,听说前面还有更好玩的造浪池,小伙伴们已经换好了泳装,租来救生圈和吹气海豚下水了。

这是目前亚洲最大的液压式造浪池,最深处有2.4米,池中8个喷水口同时开足马力,将巨浪喷涌而出,惊涛骇浪涌到眼前高度可达3米,亲历灭顶之灾的感受。海浪呼啸而过,一群人随波逐流,尖叫呐喊此起彼伏。

经过了惊涛骇浪的洗礼,再畅游阳光泻湖,这里湖水平静,躺在沙滩上欣赏微微波澜,沐浴阳光,好不惬意。

走上小桥,看看这条亚洲仅有的贯通室内外的漂流河。贝塔努圣河全长2800米,可以一路漂流,一路欣赏两岸美景。

走过小桥,眼前出现一池碧水,在蓝天白云和城堡建筑的映衬下,构成一幅美妙的海滨画面,前方就是尖叫王国区,有十多种滑梯滑道可以体验。

彩虹湾是一条很受孩子们喜欢的水滑梯,不仅好玩,视觉效果也很好看。红色冲浪湾是一条敞开式滑道,总长9.34米,高1.4米,橙色冲浪弯长10.8米,高度1.56米,孩子们来到这里,都会逐个体验,玩得不亦乐乎。

彩虹湾旁边还有一个儿童小喇叭,为封闭式滑道,总长15.26米,高2.23米。这是一个专属孩子们的小喇叭碗口,钻进去,滑出来,水边充满了孩子们的欢声笑语。

最好玩的项目是这座大喇叭,名叫呼啸深渊,是目前国内直径最大的大喇叭碗口,坐在橡皮艇里,在封闭狭长管道中飞速穿梭,进入无底的呼啸深渊,在飞溅的浪花中喷涌而出,感受惊心动魄的刺激。

巨蟒滑道是一座曲线型浮圈滑梯。有五层楼高,150多米长的曲折滑道像一条巨蟒,乘坐皮筏飞速而下,在出口处飞驰而出,在一人多高的浪花中结束了这段充满激情的旅程。

半天时间,我们只体验了巴厘岛水世界不到一半的项目,室内场馆项目还没来得及去。要想痛痛快快全玩一遍,一整天都不是很充裕。丰富多彩的游乐项目,独具风情的景观,让我们身在东北也能体验热带海滨的浪漫风情,既新鲜又欢乐。

丛林欢乐世界,规模宏大的主题游乐场

离开了巴厘岛水世界,还有丛林欢乐世界等着我们。这是一座规模更大的游乐场,总地面积有100万平方米。听说这里有三十多个项目,分为极速小镇、高尔夫花园、旋转天地、迷踪岭、动物谷、庆典广场、极速地等部分,所剩时间不多,我们只能选择重点几处去感受一下。

走进大门通过电梯,乘坐电瓶车来到浪漫美食汇门前。正赶上了丛林探险专列演出,热情好客的丛林居民们正在欢迎探险者的到来,一场隆重的欢迎庆典,规模盛大的花车巡游开始了。

来自十余个不同国家的100多位演员身着盛装扮演着植物动物、人类和精灵,组成16支方队,用欢快的舞姿和热情的微笑迎接着来访的宾客,欢快的乐曲,热情奔放的舞蹈,整个小广场沉浸在节日般喜庆的气氛中。

刚下车的我们来不及去用餐,先跑到近前去观看这场演出,各种拍照,录视频,跟演员们一起互动,一起嗨,直到队伍渐渐远去,才想起来该填补一下饥肠辘辘的肚子了。

浪漫美食汇是丛林欢乐世界里的一家餐厅,有很多种美食可供选择。我们一行人各自点了喜欢的东西,互相交换品尝。这里不仅有牛肉面,冷面,各种拌饭盖浇饭,还有很多小吃,甚至见到了当地特色麻辣拌。吃饱喝足之后,继续我们的游程。

游乐场里设施项目众多,我们沿着参观路线一路边走边看,遇到喜欢的项目就上去体验。这里还有一座西班牙高迪塑性风格浪漫圣堂,外面看起来很Q,内部则是庄严神圣的格调,这座童话般的教堂是否曾经证明过王子与公主的爱情呢?

斗转星移,坐进青花瓷转转杯,转出欢乐一大堆。旁边高高耸立的两个铁架名为“宇宙双雄”,俗称“跳楼机”。光听这名字就觉得挺刺激。从50米的高度以每小时45英里的速度下落,感受自由落体的重力加速度,还要上上下下往复几次,如同蹦极的回弹。缓缓落回地面的时候,心是不是还在突突地跳?

背水一战,小车在轨道上缓缓行驶,双方距离时远时近,水枪互射,狭路相逢勇者胜。

我们体验了海马精灵,丛林漫步,穿梭林海,冒险之旅,在玛雅大峡谷漂流,激起的浪把小伙伴身上都打湿了,但没有影响游玩的兴致,依然非常开心。

乘坐索道下来,我们走到了这天的最后一个项目激流探险。一高一低两条轨道,乘小船从二十米高的大坡上冲下来,划破水面浪花飞溅,欢呼,尖叫,呐喊,激情在这里释放,欢乐在此处达到了顶点。

一天的行程即将结束,小伙伴们也即将返程各奔东西。在热高我们短暂的相聚,体验了丰富的项目,享受了精彩的旅程,度过快乐的时光,也留下了一段美好的回忆。独具风情的水世界,舒适的酒店和温泉,特色的美味,东北最具规模的大型综合游乐场,果然名不虚传,热高之旅,不虚此行。

贴士

我采集了关于热高乐园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

海底两万里,巴厘岛水世界,丛林欢乐世界,温泉养生世界

美食佳酿:

恭亲王食府,满族特色菜,南北风味

特色住宿:

温泉酒店

提示:

热高有很多特色演出,请根据开场时间规划线路。
周末节假日游人较多,根据情况选择排队,避免浪费时间。
部分项目惊险刺激,根据自己情况,量力而行。
注意开闭馆时间,合理安排行程,夜场即将开放,请留意景区公告。
自驾路线:沈阳方向
A.沈吉高速G1212-热高乐园站下站转西北方向到达热高乐园
B.沈抚公路S104-高望路(北绕城公路)-北行到达热高乐园
C.沈抚高速-三宝屯立交桥-高望路-北行到达热高乐园
抚顺方向
A.高山路-高阳路-高望路-热高乐园
B.沿滨路-和平桥北行/高湾立交桥-北行到达热高乐园
C.沈吉高速G1212-热高乐园站(原抚顺西站)下站转西北方向到达热高乐园
吉林方向:沈吉高速G1212-热高乐园站下站转西北方向到达热高乐园
公共交通
沈阳方向:A.沈阳北站南广场路南/沈阳站南一马路
乘坐雷锋号到达抚顺高湾或直达热高乐园
B.沈北新区乘坐地铁到达沈阳北站换成雷锋号
C.浑南新区乘坐地铁到达沈阳北站换成雷锋号
D.新世纪百货乘坐385路到达抚顺高湾换乘103/104路
抚顺方向
103路:天湖桥南-沿滨路-万达广场-石化大学-高湾-热高乐园 104路:天湖桥南-抚顺北站-十二中学-高山路-高湾-热高乐园
810路:枢纽站-天朗-永济路-方大上上城-换乘103/104路 811路:市政府-中心医院-葛布-方晓-放大上上城-换乘103

热高乐园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行影 发布:2019.06.21

美食 泡温泉 主题公园 演出表演 童话世界


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多热高乐园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 泡温泉 主题公园 演出表演 童话世界 灵感

发现更多灵感 美食 泡温泉 主题公园 演出表演 童话世界

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博