花溪城水世界全面升级迎接四海宾朋

承德 宽城 花溪城 水世界

首页 > 溪泉 > 目的地 > 花溪城水世界全面升级迎接四海宾朋

中国新农村月刊杂志社河北信息中心主任,河北省摄影家协会会员,中国艺术摄影学会会员,中国摄影著作权协会会员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 溪泉花溪城水世界是真正意义上的京北第一水上乐园
  • 水乡花溪城水世界是真正意义上的京北第一水上乐园
  • 民俗花溪城水世界是真正意义上的京北第一水上乐园
  • 城市观光花溪城水世界是真正意义上的京北第一水上乐园

2018年6月22日,承德花溪城水世界在马架沟村举行盛大的开园庆典活动。花溪城水世界经过近一年的努力筹备,于6月22日正式营业,今天将以正式的面貌全面开业。开业庆典于上午8:30在水世界园区举行,此次开业盛典受到了社会各界人士的高度重视,现场可谓是人山人海。

该园区内水源为医用矿泉水,符合国家水质标准。园区内有造浪池、滑板冲浪、彩虹赛道滑梯、漂流河、儿童水寨等20多种项目。特别以造浪池最具特色,也深受人们喜爱,造浪池属于人工模拟海浪,海浪可高达3米,感受浪花带来的刺激。

据悉,开业当天有乌克兰和俄罗斯的外籍演员为大家带来演出。在感受异国风情的同时享受着花溪城为大家提供的蛋糕。蛋糕长有10米,由花溪城水世界德高望重的裴宏伟总经理为大家分享蛋糕。

花溪城水世界是真正意义上的京北第一水上乐园,首先,他拥有20多项大型的水上设备,且都是国内顶尖的,对于整个京津冀黄金旅游圈来说是一个前所未有的巨大补充··,而对于缺少大型水上游乐项目的承德市,更可谓意义重大。

相信在大家的共同努力下,花溪城一定能成为承秦旅游通道上的一个重要节点,成为京津冀地区文化旅游的又一个亮点景区。

贴士

我采集了关于 承德宽城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6月、10月来玩最佳。

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:龙行天下李艳彬 发布:2019.06.23

溪泉 水乡 民俗 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 溪泉 水乡 民俗 城市观光 灵感

发现更多灵感 溪泉 水乡 民俗 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博