清凉夏日的一汪温泉水,解锁重庆的别样休闲生活

重庆 温泉 金佛山 天星 休闲 拍照 神龙峡

重庆天星温泉城

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 重庆 > 清凉夏日的一汪温泉水,解锁重庆的别样休闲生活
Sea-Cen
订阅

旅行家、摄影师、高工,视觉中国签约摄影师,马蜂窝蜂首作者,穷游资深精华作者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 重庆

  • 天星温泉城

  • 泡温泉泡温泉泡澡有澡身、爽神、探温、沐汤、拭肤、养体乃至思静的过程,可放松身心。
  • 摄影远山云雾和对岸当年的三线百货大楼,形成了我们眼中亮丽的风景线,以及摄影的题材。
  • 发呆闭上眼睛静静地享受宁静时光,身心如一波雾气般来去自由,工作压力和疲惫一扫而光。
  • 养生既能享受天然温泉浸润带来的健康呵护,又能得山水变幻之妙。

网红重庆

近几年,重庆有多红,上网看看就知道。想想市区各大打卡点人挤人的恐怖,让我望而却步。

这些天去了一趟重庆,当地的朋友告诉我,今年的夏天特别清凉,时至六月,她女儿仍要穿长袖出门呢。

如此清凉夏日,让我燃起了泡温泉如此别样休闲生活的冲动。

择一地

泡温泉,既可以消除清凉带来的一丝寒意,又可以调息疲惫的身体。更何况据说,夏季泡温泉可祛湿哦。

既然想祛湿,当然要找一处既安逸又舒适的真温泉来,经过一番比较,选择了位于位于金佛山景区的天星国际温泉城。

温泉城位于云雾飘渺的天星小镇旁,据了解,占地面积达23亩,全城设有多个功能游玩区域,实为老少皆宜。

温泉城的温泉出水温度为56度,天然锶含量高,硫含量适中,PH值呈弱碱性,可用于淋浴或饮用哦。

当到达接待中心,窗明几净的大堂敞开大门静静地恭迎着,我和小伙伴们买票换了手环,便可进闸去玩玩玩了。

毕竟是温泉淡季又不是周末,城里的游客不算多,幸运的是,今天的服务并没有因游客少而有所偷工减料,反而处处十分到位,包括收发毛巾、整理拖鞋 、清理水渍、添加茶水等工作,均相当贴心,桑拿、电影等设施仍然照常开放。当感受到这些时,我和小伙伴都不由得为这次逆高峰安排以及挑选的这个游玩点而露出了没有“看错人”的眼神。

享人生

都说泡澡有澡身、爽神、探温、沐汤、拭肤、养体乃至思静的过程。我们慵懒地泡在温泉里, 蒸气慢慢上升,全身的毛孔逐渐张开。这时,可以闭上眼睛静静地享受宁静时光,身心如一波雾气般来去自由,工作压力和疲惫好像一扫而光,多么地畅快淋漓。

群山环绕的温泉城,一直云卷云舒、雾气渺渺,我们一边泡着,一边眯着眼睛荡漾,偶尔睁开眼睛,哦……云朵来了;再睁开眼睛,哦……云朵走了,煞是有趣。

如此胜地,既能享受天然温泉浸润带来的健康呵护,又能得山水变幻之妙,尽享偷得浮生半日闲的自在和舒畅。

在画中

记得日本的温泉,以画意、造景等特色而著称,温泉城在这方面亦不遑多让。天水镇外有一条如同天水一般的石钟溪潺潺流过,每当清晨和傍晚,河水淡淡地泛起了氤氲,如梦如幻。而设计师,很巧妙地将温泉城建造在河水旁边。

我们嬉戏在湛蓝的无边泳池,河水淌过石子的声音伴随着我们欢乐的笑语。远山云雾和对岸当年的三线百货大楼,形成了我们眼中亮丽的风景线,人与自然的和谐,也许不外如此吧?

我想,如果是在枫林如火的秋天时、 银装素裹的冬天时、杜鹃花开的春天时,来到这里,相信会更加地惊喜。

贴士

我采集了关于天星温泉城的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
天星温泉城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Sea-Cen 更新:2019.06.27

泡温泉 摄影 发呆 养生


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多天星温泉城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 摄影 发呆 养生 灵感

发现更多灵感 泡温泉 摄影 发呆 养生

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博