酷夏的浏阳,给你上演一场艾瑞克凉爽的雪上浪漫

——走进浏阳感受沙市之美系列之二

长沙浏阳

首页 > 冰雪 > 目的地 > 长沙 > 酷夏的浏阳,给你上演一场艾瑞克凉爽的雪上浪漫
朱文鑫
订阅

央视、新华、人民、中国、中华网、中国图库等签约摄影师。8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 长沙

  • 浏阳

  • 冰雪艾瑞克冰雪仙境乐园!整个春夏秋冬的生活是不是又多了乐趣、惊艳与浪漫?!

入伏了,浏阳的天火热起来。在这火热热的浏阳,有一个凉爽爽的好去处——那就是沙市镇的艾瑞克冰雪仙境乐园!

随着暑期的来临,艾瑞克冰雪仙境乐园全新升级开放。为了满足南方人对雪有种特别的诱惑,给你创造了一次与冰雪亲密接触的机缘,艾瑞克冰雪仙境乐园的滑雪场就坐落在浏阳沙市赤马湖休闲体育小镇,也是湖南首家室内滑雪场——大大满足了湖南人玩雪的热情,带给你的是丰富多彩的玩雪戏冰新体验。

浏阳艾瑞克冰雪仙境乐园坐落于美丽的浏阳市赤马湖畔,是一座以室内滑雪滑冰运动为特色,集雪上娱乐和拓展培训为一体的主题冰雪乐园,项目距黄花机场35 公里、从长沙市中心驾车45 分钟速达。

为冬奥会助力!全新升级开放之后的艾瑞克冰雪仙境乐园,坚持打造国内顶级互动娱乐型冰雪乐园是其目标。乐园200m滑雪道是中南地区最长室内滑雪道,常年积雪厚度超过0.5 米,有国家级专业滑雪教练贴身指导。其中高级道平均坡度13%,系国内标准的专业滑雪道,因考虑游客安全因素,已经临时关闭了3年,这次将重新面向专业滑雪爱好者、滑雪俱乐部VIP会员正式开放,滑雪发烧友不用去东北,即可体验到驰骋雪地的快意。

乐园引进了众多戏雪娱乐项目,让你在冰雪的童话世界中尽情嬉戏。艾瑞克冰雪仙境乐园的经理告诉我,他们全新打造了1000平方米萌宠亲子乐园,新增冰场400平方米,滑雪之余,在晶莹光洁的冰面上,来一段优美的华尔兹,也可以坐上冰上碰碰车、滑冰车等,来一次极地的速度与冲撞。

乐园还特邀非物质文化遗产《幻境极光》冰上杂技秀团队,带来国内最新奇的冰上演出。还引入可爱的艾瑞克IP,为孩子们打造了专属的戏雪乐园,引进了雪地自行车、雪地滑圈、雪地海豚车、雪地车、挖雪、运雪、雪地寻宝等众多戏雪娱乐项目,让他们在冰雪的童话世界中尽情嬉戏。

更令人惊喜的是,重要节假日,像元旦、春节,奇幻的飘雪之旅冷艳开放。-3℃的冰雪世界,漫天飞舞的雪花随音乐从天而降,整个冰雪乐园变成一个梦幻浪漫的童话世界。

滑雪的同时,也离不开美食的相伴,这样的旅行才能算得上完美。在经过冰雪运动大量体力消耗之后,艾瑞克浏阳美食餐厅,一碗热腾腾的蒸菜,一锅火热温暖的雪地火锅——“浏阳黑山羊炖粉皮”、烤全羊、咖啡、姜茶……融合了浏阳美味及冰雪主题的艾瑞克浏阳美食餐厅,帮您迅速补充体能,享受舌尖上的美味!

当这个世界上没有冰雪会是什么样子?当湖南的浏阳有了艾瑞克冰雪仙境乐园,你的夏天生活是如此的爽快,不!整个春夏秋冬的生活是不是又多了乐趣、惊艳与浪漫?!

这里,不仅是你的快乐凉爽的天地,这里还是滑雪冠军经常光顾的世界!

推荐行车路线:长沙——浏阳艾瑞克冰雪仙境乐园: 1、上长浏高速,往浏阳方向,过永安收费口,不出高速,继续往前走8公里,在洞阳服务区借匝道转平汝高速S11,往平江方向行驶19.7公里,在沙市出口下,出收费站后十字路口直走5分钟,到达赤马“客来香饭店”十字路口处右转直走,在下一个路口处左转进入景区。(全程1.5小时)
2、走开元东路,经过春华十字路口直走约400米处,丁字路口右转上开元大道,在乌龙路口处左转,到达沙市镇后在沙市电信路口右转,在星语茶餐厅路口处左转直走,到达高速出口处右转直走5分钟,到达赤马“客来香饭店”十字路口处右转直走,在下一个路口处左转进入景区。(全程2小时)

湘潭——浏阳艾瑞克冰雪仙境乐园:
上京珠高速行驶41.8公里,互通口处朝浏阳方向靠右转长浏高速,往浏阳方向经永安收费口,不出高速,继续往前走8公里,在洞阳服务区借匝道转平汝高速S11,往平江方向行驶19.7公里,在沙市出口下,出收费站后十字路口直走5分钟,到达赤马“客来香饭店”十字路口处右转直走,在下一个路口处左转进入景区。(1.5小时)
 
醴陵——浏阳艾瑞克冰雪仙境乐园:
上平汝高速往平江方向行驶76公里,在沙市出口下,出收费站后十字路口直走5分钟,到达赤马“客来香饭店”十字路口处右转直走,在下一个路口处左转进入景区。(1小时)

株洲——浏阳艾瑞克冰雪仙境乐园:
上长株高速行驶64公里,互通口处朝浏阳方向靠右转长浏高速,往浏阳方向经永安收费口,不出高速,继续往前走8公里,在洞阳服务区借匝道转平汝高速S11,往平江方向行驶19.7公里,在沙市出口下,出收费站后十字路口直走5分钟,到达赤马“客来香饭店”十字路口处右转直走,在下一个路口处左转进入景区。(1.5小时)

江西南昌——浏阳艾瑞克冰雪仙境乐园:
上昌铜高速行驶142公里,转长浏高速行驶88.6公里,洞阳服务区转平汝高速S11,往平江方向行驶19.7公里,在沙市出口下,出收费站十字路口处直走5分钟,到达赤马“客来香饭店”十字路口处右转直走,在下一个路口处左转进入景区(4小时)。
 
江西萍乡——浏阳艾瑞克冰雪仙境乐园:
上浏洪高速行驶72.5公里,在洞阳服务区转平汝高速S11,往平江方向行驶19.7公里,在沙市出口下,出收费站十字路口处直走5分钟,到达赤马“客来香饭店”十字路口处右转直走,在下一个路口处左转进入景区(2小时)。

贴士

我采集了关于浏阳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
浏阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2019.06.25

冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多浏阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 灵感

发现更多灵感 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博