众多的美景风情,让美国西部之行充满迷人的魅力

美国西部 美国西部自驾游 黄石公园

美国黄石公园

首页 > 国家公园 > 目的地 > 美国 > 众多的美景风情,让美国西部之行充满迷人的魅力
张艺
订阅

中国摄影家协会会员,广东年度摄影十杰,旅游杂志撰稿人,举办三次个人摄影展览,出版《旅居墨尔本时光停在你眼里》摄影作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 美国

  • 黄石公园

  • 国家公园精致拱门

想去美国看看已经很久了,看看历史书上常常提到的国家,如何在短短200多年内从荒蛮之地变为首屈一指的发达国家的;看看人们前赴后继想要留学深造的国度是如何吸引到全球的人才的;想看看好莱坞电影里的场景和迪斯尼童话般的欢乐王国,就是这样一种心理驱使,于5月底6月初到美国西部自驾游16天。

图为美国西部风光

此次旅行历时16天,跨越了七个州,行程数千公里,游览了洛杉矶、科罗拉多大峡谷、黄石国家公园、拉斯维加斯赌城等地,途中还顺访胡佛水坝,66号公路、格兰峡谷大坝、拱门国家公园—盐湖城等。十六天的旅行,领略了西部瑰丽的风光和凉爽的气候,沿途放眼望去,广袤的平原、无际的沙漠和浩瀚的太平洋,令人心旷神怡。我们常说中国地大物博,看来对于美国来说,用此词也是当之无愧的。

美国在地区上很明显的分成了东西两部,每一个地区都有它自己的特色。美国,一个经济高度发达和现代化十足的国家,有着丰富的自然资源和多样的民族文化,每年都吸引着成千上万的游客到美国观光旅游。而到美国西部旅游,在那片广袤的土地上有着众多美丽的风景和迷人的风情让你流连忘返。美国西部旅游地图带你去领略美国西部那迷人的风景让你畅游美国西部,度过一个完美的假期。

在十六天的自驾旅行中,感受最深的是美国和中国的的文化差异很大,美国人都非常有礼貌,迎面见到陌生人也会点头、微笑打个招呼。办完事情之后,一定会说谢谢。遇到你走在他的后面,他一定帮你拉着门,等你走进门内,再把门关上!大庭广众之下,绝对不会大声喧哗,还有就是上厕所也会排队等候等等,这些非常小的事情,都足以说明美国人的文明程度有多高。

美国西部行的所游之处,也是美国西部的著名景点,本人纵竭尽全力,恐也难还其原貌,待日后有时间再细细整理,在此就先不赘述。

黃石国家公园最精彩的是水风光的多样化,峽谷,瀑布,高(几乎终年积雪),寒带林,湖泊,河流,草原等地形,再加上火山活动所形成独特的地质,根本是美国国家公园的缩影,凝聚精华,到处等待着新的惊喜。 购买到80美金国家公园年票后即可驾车进入国家公园内,畅通无阻。

黄石国家公园简称黄石公园,位于美国西部北落基和中落基之间的熔岩高原上,是世界上最原始最古老的国家公园,是游客到美国西部旅游不容错过的一个美丽景点。

在黄石公园可以游览由四个喷泉组成的狮群喷泉、著名的热喷泉、险峻的黄石大峡谷、世界上最大的活火山黄石火山……众多迷人的景色尽在风光旖旎的黄石国家公园

黄石公园的自然风光保持的十分完好,大自然将这里精雕细琢,有谷、瀑布湖泊以及成群的温泉和喷泉等优美的风景,景色秀丽、十分的引人入胜。 黄石国家公园那迷人的风景绝对给你难忘的回忆,让你的美国西部之行精彩纷呈。

峡谷国家公园:险峻无垠,这就是大峡谷留给人的第一印象。这条已存在了20亿年的大裂谷将如画的风景生生撕开,以一种掌控一切的气势展示着地球的地质秘密。不过,真正吸引游客并让人再三前来的却是大自然的鬼斧神工;阳光斑驳的脊、蓊郁绿洲中深红色的孤峰,还有如绸带般蜿蜒流淌的河流。

据说,大峡谷国家公园下面每年都有很多徒步爱好者,在下面徒步和搭帐篷居住,这样的感觉一定很爽吧!对于我这个不太善于步行的人来说,往下望一眼都感觉头晕。

黄石公园内公路成8字型,大约有150英里,园内风景点基本上都集中在的8字形路线旁,公园面积很大,几乎处处是景,需要随时停下来欣赏、拍照,建议停留2-3天。

大提顿国家公园:位于美国怀俄明州西北部壮观的冰川区,1929 年建立,占地1256 平方千米。公园内最高的峰是大提顿峰,海拔4198 米,有存留至今的冰川。分布在该地的冰湖以珍尼湖为最著名。斯内克河上用水坝拦堵形成的杰克森湖为当地最大的水域。高耸入云的巅,覆盖着千年的冰河,,峰连峰,宛如进入人间仙境。公园内有成群的美洲野牛、麋鹿和羚羊,还有其他许多种哺乳动物

大提顿国家公园:位于美国怀俄明州西北部壮观的冰川区,1929 年建立,占地1256 平方千米。公园内最高的峰是大提顿峰,海拔4198 米,有存留至今的冰川。分布在该地的冰湖以珍尼湖为最著名。斯内克河上用水坝拦堵形成的杰克森湖为当地最大的水域。高耸入云的巅,覆盖着千年的冰河,,峰连峰,宛如进入人间仙境。公园内有成群的美洲野牛、麋鹿和羚羊,还有其他许多种哺乳动物

马蹄湾是科罗拉多河在亚利桑那州(Arizona)境内的一截U形的河道,也是格兰峡谷其中的一小段,由于河湾环绕的巨岩形似马蹄,所以叫作了“马蹄湾”,又名“蹄铁湾”也有人叫它科罗拉多河的大拐弯,当天由于风沙很大,大到可以把人吹下沟里的,相机里都进了沙子,所以拍摄了一会就走了。

羚羊峡谷是世界上著名的狭缝型峡谷之一,也是著名的摄影景点,位于美国亚利桑纳州北方,最靠近的城市为佩吉市,属于纳瓦荷原住民保护区。羚羊峡谷在地形上分为两个独立的部分,称为上羚羊峡谷与下羚羊峡谷

闻名遐迩的拱门国家公园、有着形态各异和颜色鲜艳岩石的布莱斯大峡谷、迷人的鲍威尔湖、令人迷醉的拉斯维加斯都是你在美国西部旅游可以去欣赏的美景。你的西部之行充满迷人的魅力。

贴士

我采集了关于黄石公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6月来玩最佳。
黄石公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:张艺 更新:2019.06.25

国家公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多黄石公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 国家公园 灵感

发现更多灵感 国家公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博