隐藏在韶关山水间的巴厘风情,尽享静谧温泉

韶关,蓝山源岭南东方温泉酒店,蓝山源度假区,天然温泉,韶关温泉

韶关

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 韶关 > 隐藏在韶关山水间的巴厘风情,尽享静谧温泉
唐伯虎
订阅

环球旅行家,旅游体验师,微博旅游达人,旅游达人,新浪签约自媒体、乐途灵感旅行家、去哪儿聪明旅行家,微信wtbohu

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 韶关

  • 泡温泉玫瑰湖温泉池女孩子来泡温泉的多,有美容养颜功效哦,而且有淡淡的玫瑰花香味。

广东来过无数次,但广东韶关还是第一次来,之前听朋友说起这里隐藏着一个有巴厘岛风情的天然温泉,平日里工作的繁忙也没时间寻得一处犹如世外桃源般的地方,这次有幸前来泡泡温泉,放松一下心情。抛开一切烦恼,想静静感受一下大深处的那份宁静。
我来到了韶关源度假区,由温泉、湖泊地、植被景观为主体的自然风景区。景区湖光色,森林覆盖率达87%,脉迤逦绵延,温泉汤池浸润水土,负氧离子充盈其间,串联绵延而下的壮阔飞瀑,构成一方不可多得的世外桃源。置身其间,沐浴天然氧吧的洗礼,给心里寻一处栖息地,零距离感受大自然的气息。

沐浴在天然氧吧里,让你年轻了许多,整个蓝源温泉依而建,加入各种花瓣,药材的温泉池单单看了就有想入池泡一会儿温泉的冲动。泡温能让人放松心情,让皮肤变成光滑无比。也许这就是我来这里的目的吧。

当我走近蓝源度假区时才发现这里是隐藏在水间一个宁静的地方,四周被围绕着,我已迫不及待的去泡一下温泉。一泓清泉开启生命灵感的溯源,45 种主题温泉汤池,顶配的度假享受。半而建的温泉中心,集中药养生泉、百花汤池、纳米池等45大主题汤池。温泉水质天然,元素丰富,属于偏硅酸弱碱性碳酸泉,俗称“小苏打”,富含偏硅酸、锂、锶、钡、氟、锌、银、硒等48种对人体有益的矿物质和微量元素。温泉水温常年保持在52℃-56℃之间,是广东地区唯一可以在下雪天泡温泉的汤池。

从温泉中心入口就能感受到浓浓的巴厘岛风情,各种建筑,装饰品等等无不体现了巴厘岛的风格,仿佛置身在巴厘岛一样,进入温泉中心后 前面有头大象的雕塑,便来到了一个蔚蓝的游泳池,游泳池的水都是温泉水,我当时还以为就这一个温泉池呢,其实我是多想了,一共有45种主题温泉汤池,后面的温泉池才是重点呀。游泳池后面就是一个巴厘岛风格的门。顺着路往上走去,一个个不同风格的温泉池出现在眼前。

只见很多家长带着小孩子来这里过个周末,小朋友们高兴地在游泳池里玩水,没想到周末还这么多人来这里泡温泉,后面问了一下,有的开车5个多小时从湖南开车到这里来泡温泉的,韶关离湖南比较近,有很多自驾的直接开车到这里度假,可见这里的温泉很受欢迎呀,小朋友们在游泳池里玩得不亦乐乎,高兴愉快地过个周末。

造型独特的能量房,其实就是汗蒸房,可以泡完温泉到这里体验一下汗蒸的感受,每一个汗蒸房的功能不一样,有一个汗蒸房挺好看的,里面连墙壁都铺满各种颜色的石头,坐在里面感受一下温度,让身材的汗排出。这里是我看过温泉池最多的一个度假区了,而且是依而建,景色美呆了呀。想想一边泡着温泉,一边欣赏着美丽的水景色,关键是这里没有城市那样喧嚣,真的是宁静得晚上只剩下蛐蛐的声音了。

旁边第一个圆形的温泉池就是牛奶温泉,深受大家的喜欢,每一个池旁边都有文字写着是什么池,有什么攻能等等信息,让每一位来这里泡温泉游客可以根据自已的需要选择自已喜欢的温泉池泡。正好是遇到周末,家长带小孩子来度假的比较多,炎炎夏日在这里玩玩水,一家人其乐融洽。

阴阳温泉池一边是极冷的水,一边是四十多度的温泉,在夏日里可以感受冰火两重天的感觉哦。每一个温泉池主题都不一样,45种温泉池全部泡下来得花几个小时,温泉池的环境也很好,处处感受到了巴厘岛风情,不用出国就能感受到巴厘风情,在温泉池旁边都有配免费的矿泉水,还有一些免费的水果,红薯,红茶等等。当你泡累了温泉,可以坐下来吃点水果,喝点水再去泡温泉

顶无边界泳池也是酒店一大特色,池水蔓延至腰垂直截流,营造一种空旷无际的豁达感,渐渐成为新潮人群的旅行打卡首选。浸润其间,温养身心与时尚兼得,更能体会生命的美妙鲜活,谱写一首四季颐养的诗篇。这个无边游泳池已经成为了网红游泳池了,游在其中,一边欣赏眼前水景色,一览众小,视野开阔,心旷神怡。

你会发现有好几个温泉池加入了不同的药材、花瓣等等变成了五颜六色的温泉池,紫色的薰衣草池,红色的玫瑰花池等等,看到了说想每一个池去泡一下,这里的温泉是天然的,泉眼就在度假区旁边,难怪那么多游客喜欢来这里泡,不单是风景好,更被正宗的温泉吸引而来。

玫瑰湖温泉池女孩子来泡温泉的多,有美容养颜功效哦,而且有淡淡的玫瑰花香味,整个池浪漫无比,还有遮阳棚,不管是白天还是晚上这里都是最浪漫的一口温泉池了。这里的设施都很新,毕竟开业没有多久,温泉池与融为一体,沐浴在天然氧吧里,感受人与自然的相处。

当你泡温泉累了,可以到半的spa室里做一做脸部的按摩,有专业的按摩师傅帮你贴面膜,让你的肌肤更光滑,也是放松心情的好去处,一边躺在上面,闭上双眼,让你的脸部做一个放松。

贴士

我采集了关于韶关的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
全年来玩最佳。
韶关

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:唐伯虎 发布:2019.06.26

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多韶关的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博