迪士尼旁边的童话城堡,伴你向往的童年生活

上海 迪士尼 亲子酒店 漫趣乐园 暑假 童年 泡泡 风筝

上海

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 上海 > 迪士尼旁边的童话城堡,伴你向往的童年生活
haruxu
订阅

喜欢美食美衣等天下一切美的东西,业余之间爱好码字,记录生活点滴,读万卷书也要行万里路,信仰按自己的意思过一生。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 亲子和孩子一起,获得沉浸式互动的亲子体验,这才是孩子们应有和向往的童年
  • 特色住宿迪士尼周边,高性价比的人气亲子酒店,工薪阶层亲子首选

上海迪士尼开业三年以来,不仅让申城的旅游市场更加如火如荼,也直接带旺了魔都亲子酒店的整体热度,毕竟仅凭迪士尼旗下的两家主题酒店,远远不能满足广大游客对亲子概念酒店的住宿需求。

在此背景之下,漫趣乐园酒店应运而生,这是首旅如家与漫趣乐园合作打造的集住宿、游乐园、餐饮于一体的综合性旅游度假酒店,但凡你如我一样,家有幼童,又热衷于带娃出行,便会切实体会到亲子酒店的重要性,而一旦享受过亲子酒店的便捷,便像会上瘾一般,借助亲子酒店的溜娃神器,我们可以一边看孩子玩的笑脸如花,一边也不用累的人仰马翻,轻松溜娃,全家开心。

漫趣乐园酒店位于上海川沙中心商圈,毗邻迪士尼乐园和浦东机场,亦是首旅如家携手奥飞娱乐的一次跨界尝试,这点从踏入酒店的那一刻便可窥知,城堡般的外观宛若童话中出现的居所,让你完全想象不到这居然出自以快捷、商务闻名的如家之作。

环顾酒店大厅,糖果包厢、创意园、童趣廊等等,处处可见巴啦啦小魔仙、贝肯熊以及超级飞侠的动漫元素,完全是为孩子们量身打造的游乐天堂。

酒店房间亦沿用了巴拉拉小魔仙、贝肯熊和超级飞侠这3个动漫IP主题,《超级飞侠》大概是眼下最受孩子们喜欢的动画片之一,也是目前唯一获得国际艾美奖儿童奖提名的中国动画作品,不仅风靡中国,在全球也有极高人气,孩子们对动画片里角色的喜爱像我们大人追星一样,超级飞侠的主题房间也成了漫趣乐园酒店的拳头产品,住进超级飞侠主题房间的孩子们,绝大多数都和元宝一样,兴奋叫嚣着“乐迪、乐迪”,房间不大,内部细节做的不错,不仅有小朋友喜欢的帐篷,预备了儿童浴袍,像七巧板一样的洗嗽用品也让人眼前一亮。

放下行李,元宝已经迫不及待,不管是一角挂着各种积木、转盘的童趣廊,还是可以体验沙滩淘沙的创意园,都让他备感喜悦,一旁的我们,也顿时理解了酒店名称的意义,真真正正是个漫趣乐园。

酒店的漫趣游乐天地让我出乎意外,海洋球池、动感滑梯、蹦床、攀爬城堡等等等,规模比一般商场里专门的儿童乐园还要大,住店客人免费游玩。

眼尖的孩子们对儿童乐园有着像是与生俱来的敏感,好几个小朋友爸爸妈妈还在前台办理入住手续,他们就乐不可支地钻进了儿童乐园。

餐厅也同样充满童趣,使用了喜羊羊和灰太狼IP主题,熟悉的童话和动漫元素随处可见,以致于身处酒店,不时会顿生仿佛置身童话世界之感。

于是在餐厅就餐,也成了件孩子们值得期待的事,毕竟,这可是说不定哪里就藏着好玩的宝藏的森林餐厅啊。

入住期间恰逢酒店的两周年店庆,酒店为此搞了一个两周年生日趴,现场的活动丰富多彩,还特地准备了一道签名墙,十分有仪式感。

吹泡泡、玩泡泡似乎是“跨越年龄”的小朋友们的最爱,无论多大的孩子,包括大人在内,都难以抵挡阳光下五颜六色的诱惑。

看似简单的泡泡秀其实里面蕴藏着科学学问,泡泡秀的表演者既是一名将泡泡运用的出神入化的魔法师,亦是泡泡课堂上的专业老师。

泡泡水很普通,为什么吹出的泡泡却是五彩缤纷的呢?这是因为光线穿过肥皂泡的薄膜时,薄膜的顶部和底部都会产生折射,所以才会呈现出变换多样的色彩斑斓。

论水的表面张力有多强大?每个孩子都亲身体验了下,不仅可以将孩子包裹其中,甚至一个体重膨大的大人也可以包裹到泡泡里哦。

除了泡泡秀之外,现场还有风筝课,是一名来自南通的专业手工匠人,在老师的介绍下,我们了解到原来风筝也分南北两派,简称“南鹞北鸢”的风筝在世界上久负盛名,而南通是南派风筝的主要产地,风筝称为“板鹞”,以其形同门板而得名,巨大、彩画、布满哨子、音色宏亮是它的显著特色,南通板鹞的风筝制作技艺也被列入国家级非物质文化遗产名录。

了解了风筝背后的故事之外,是现场小朋友们手工DIY风筝的时间 ,大家纷纷拿起画笔,绘出天马行空的彩色世界。

对了,童趣乐园甚至还有一个小型电影院,平时可以观看一些动画片,2周年店庆生日趴当天是一场小型的音乐表演。当天驻场的法国美女插画师还帮我们画了可爱的插画。

当天的小朋友都吃到了两周年店庆生日蛋糕,如此这般,元宝和涵涵,在漫趣乐园度过了愉快而不乏充实的周末,漫趣乐园最大的魅力在于,它不只是一家供旅客落脚的酒店,更是孩子们喜爱的玩乐空间。

爸爸妈妈亦可以通过各种游乐活动和孩子一起,获得沉浸式互动的亲子体验,这才是孩子们应有和向往的童年生活,最最关键的是,漫趣乐园酒店一晚价格才四百元起,这个价格对工薪阶层可以说相当友好了,暑假报不起动则一两万的兴趣班,几百块的酒店咱还住不起嘛。

贴士

我采集了关于上海的住漫趣乐园(度假酒店)的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:haruxu 发布:2019.06.26

亲子 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 特色住宿 灵感

发现更多灵感 亲子 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博