住湖边、观日出,在洞庭西山修养院享受清凉夏日

苏州 上海市总工会洞庭西山修养院 四星级 倚湖而立 环境优雅

苏州苏州西山

首页 > 避暑 > 目的地 > 苏州 > 住湖边、观日出,在洞庭西山修养院享受清凉夏日

新浪博客主题金牌运营师、微博头条文章作者,今日头条优质旅游领域创作者、青云计划获奖者,乐途旅游网专栏作家,腾讯网旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 苏州

  • 苏州西山

  • 日出日落亲水平台迎朝阳!
  • 其他休闲上海市总工会洞庭西山休养院就坐落在风光秀丽的太湖边。
  • 散心风景优美,气候适宜,周围环境很宜人,让人不由的心情愉快。
  • 避暑洞庭西山是我国淡水湖泊中最大的岛屿,是太湖风景名胜区的精华。
  • 湖泊这就是美丽的太湖,但见云水茫茫,烟波浩淼,远山青青,一派湖光山色,十分迷人。

2019年6年23日驱车130公里,用时2个多小时,从上海市区来到美丽的太湖西,入住上海市总工会洞庭西修养院。西休养院是上海市总工会的直属事业单位,坐落于苏州太湖国家旅游度假区西岛上。我们在这里将度过一天一夜的清凉夏日。

上海市总工会洞庭西修养院,也称苏州海鸥湖心岛度假村,上世纪八十年代,很有名气,是企业骨干、先进工作者疗养场所。太湖西度假村还真的有些年头了,起码三十年吧。2009年2月18日通过彻底重建后开张,以崭新的面貌向世人展示,改造装修后的洞庭西修养院即苏州湖心岛度假村定位四星级,集住宿、餐饮、会务、娱乐、体检 、商务于一体的多功能休闲、度假、会务接待场所。

江苏省苏州市吴中区西镇夏街105号,上海市总工会太湖西疗养院海鸥湖心岛度假村接待大厅外景。

宽敞的接待大厅。

总服务台,温馨而有礼貌的工作人员,有问必答。

标准间内干净整洁,宽敞豪华,液晶的电视,松软的床被!住在这里很舒心。

宴会厅内垂吊的水晶灯。

进房间安顿好之后,我就顺着长长的宽阔的木质观光平台,来到了太湖边上。这就是美丽的太湖,但见云水茫茫,烟波浩淼,远青青,一派湖光色,十分迷人。

洞庭西是我国淡水湖泊中最大的岛屿,是太湖风景名胜区的精华。四面环水的洞庭西是旅游、度假、会务和修养的胜地。上海市总工会洞庭西休养院就坐落在风光秀丽的太湖边。倚湖而立,环境优雅,空气清新,阳光和煦,洋溢着浓郁的湖光色。

我们住在三楼的湖景房,打开窗子就能看到太湖,离太湖非常的近。

这里的景色还是不错的,有假、水、小桥,倒影很清晰。

临湖的景观房,太湖光影一眼收,风景优美,气候适宜,周围环境很宜人,让人不由的心情愉快。

夜幕降临,万籁俱静,漫步在休养院内的九曲桥上,晚风抚面,湖水轻拍,偶尔传来蛙声一片,人生的一切不如意都溶进这浓浓的夜色中……

还没在太湖边看过日出,晚饭后,手机上网查了一下天气预报,第二天多云天气,日出时间是4:55时。把闹钟设置在4:30时,期望明天能够看到日出。

4:40时来到修养院东面湖边亲水平台,有人来得更早,拿着手机在湖边拍摄。

一会儿,东方出现一片云霞,烧红了半边天,映红了半个湖面。

湖面上空乌云密布,太阳被乌云遮住。

天空渐白,渐亮,太阳羞羞答答,始终不肯露脸。

乌云渐渐散去,太阳露脸啦!亲水平台迎朝阳!

亲水平台沐浴在阳光里,显得特别的温柔。

太阳终于挂到了天空.....湖面一片宁静。

贴士

我采集了关于苏州西山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
苏州西山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:上海旭日东升 发布:2019.06.27

日出日落 其他休闲 散心 避暑 湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多苏州西山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 其他休闲 散心 避暑 湖泊 灵感

发现更多灵感 日出日落 其他休闲 散心 避暑 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博