慧灯庄园水上嘉年华夏日狂欢节

河北,石家庄,慧灯庄园,水上嘉年华

石家庄

首页 > 逛夜市 > 目的地 > 石家庄 > 慧灯庄园水上嘉年华夏日狂欢节

乐途灵感旅行家,搜狐,新浪签约自媒体,今日头条,一点资讯,天天快报,途牛大玩家,中国摄影家会员,旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 石家庄

  • 避暑这里是孩子们消暑最好玩的地方
  • 逛夜市慧灯美食一条街,麻辣烫,消夏小凉菜,鲜榨果汁,炸烤小海鲜,家常小炒,特色锅贴
  • 演出表演每天还有驻唱表演
  • 亲子慧灯庄园夏日狂欢嘉年华,戏水,演出,农耕体验,采摘

慧灯庄园开启夏日狂欢模式

暑假来临,给孩子一个愉快而凉爽的假日。距离北京城只有一个小时的高铁,就可抵达的暑假戏水好去处,慧灯庄园。这里不仅可以采摘瓜果蔬菜,还有很多的儿童游乐设施,戏水乐园,露天演出,值得一看的还有自贡非遗花灯。

慧灯夏日狂欢节6月29日正式开幕。慧灯夏日狂欢节是由河北迪思泥农业科技开发股份有限公司主办,慧灯乐园总投资2.6亿,慧灯庄园位于石家庄市栾城区太行大街与南三环交口南行2公里路西(冶河镇南留村村东)。慧灯庄园非常之大,带孩子来的话要早早的来,里面要玩的项目实在是太多了,记得要带防晒霜,以免玩水的时候晒伤。

夏日推出自贡非遗花灯展

远远的就看见庄园门口漂亮的花灯,龙凤呈祥送吉祥,富贵花篮庆丰收。庞大的两条巨龙盘旋在凤凰两边,气势逼人,靓丽壮观。尤其是晚上华灯初上,异常耀眼。

走进大门有一个花灯长廊,彩灯高悬,色彩艳丽,在这里留个影也是极好的。园中随处可见造型各异的花灯组合,戏水池边的千年大树是用废弃的矿泉水瓶制作而成,即宣传了环保又可以节约资源,而且还非常的美观漂亮。

水上嘉年华热闹非凡

慧灯欢乐谷水上嘉年华推出了很多水上项目,这个网红桥就很受大人们的欢迎,玩的是不亦乐乎。很多人站上去一起摇摆就会把吊桥荡起来,左右摇摆,平衡力不好的人,或者跟不上大家节奏的就会被淘汰出局,甩出桥面,掉下来。谁能在桥上站在最后就是赢家,是不是很好玩。

龙头滑梯,大象滑梯玩起来也是超级的爽,冒着水雾爬上去,然后顺着水流滑下来,不爽都难。孩子们上上下下玩的那叫一个欢快,夏季戏水非它莫属。大人们可以游泳,来个水上大冲关,也可以和孩子们一起重温儿时的欢乐时光,二人组合一起滑滑梯,这样速度更快更刺激。

慧灯美食街看演出,品美食

水上嘉年华每天晚上都会有驻唱演出,坐在美食街喝着冰啤,鲜榨西瓜汁,吃着烧烤,欣赏着动感十足的现场演唱会,尽情的狂欢吧。小朋友喝着茶看的津津有味。

美食街的小龙虾非常的新鲜,有蒜蓉味,麻辣味,很受欢迎。还有麻辣烫,消夏小凉菜,鲜榨果汁,炸烤小海鲜,家常小炒,特色锅贴,冰吧,陕西凉皮,长沙臭豆腐,绝味面筋,武汉热干面,特色烧烤……

慧灯欢乐谷,孩子们的乐园

慧灯欢乐谷是慧灯庄园打造的大型户外儿童游乐园,位于慧灯庄园主通道西头。乐园内的欢乐谷城堡、决明子沙滩、欢乐海洋球、儿童钓鱼池、儿童蹦蹦床、儿童滑滑梯等。每一个地方都有很多卡通人物造型,就连垃圾桶都很可爱哦!

夏季果蔬采摘节很受欢迎

慧灯庄园蔬菜大棚95座,玻璃温室大棚二座,主要种植红心火龙果、草莓、甜瓜、西瓜、豆角、太空椒、荷兰瓜、西红柿、葡萄,菠菜等瓜果蔬菜。

不仅可以自己动手采摘,现场品尝。还可以让孩子们亲身体验收获的乐趣,从中认识好多没见过的农作物,丰富自然科学知识。就连我都是第一次见火龙果开花,这花开得真是漂亮,听这里的人说,这是红心火龙果,一个月就可以成熟。

西红柿大棚里的柿子好红啊,没忍住直接上手就摘下来吃了一个,真是好吃,西红柿味道很浓,找回了儿时的那种味道。金黄色的小西红柿非常甜,好吃的停不下嘴。路边桃园的桃子长得鲜红诱人,顺手摘一个,水池边一洗,咬一口满口桃香,比超市买的好吃十倍,又甜又催,桃子的味道浓郁。不夸张的说站在树下就能闻到桃香。

香瓜也是可以采摘,绝对的好吃,来的话一定要摘哦。梨子,葡萄还没熟,只能看看。

庄园门口的甜瓜,西红柿都好便宜哦,明码标价三块钱一斤。这近百斤的大南瓜看着真喜人。

慧灯庄园-科普教育馆《孩子成长乐园》

迪乐谷儿童乐园是室内全生态儿童乐园,儿童游乐园内设有小摆锤、疯狂斗牛、星际探险、旋转小蜜蜂、流星炮车、7D影院、戏水小鸭、青蛙跳、熊出没、青虫滑车、淘气堡、大黄鸭、神奇树屋和后续开发水上乐园等多个娱乐项目,项目集娱乐、健身、教育为一体。它是根据孩子们在成长阶段中,每一个感觉器官适应日趋复杂的动作需要!运用现代科技的最新手段、精心设计。研制出开发儿童身体潜能,又具有高度益智性和娱乐性的产品。它加强儿童体肢动感能力和感官思维能力的训练。使儿童的专注力、自信心、社会交往能力,别人沟通的能力和认知学习都得到很好的锻炼,同时也培养儿童具有良好的智力和品格。

这个夏季亲子游玩好去处,慧灯庄园欢乐谷。

贴士

我采集了关于石家庄的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
石家庄

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凌子看世界 更新:2019.07.02

避暑 逛夜市 演出表演 亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多石家庄的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 避暑 逛夜市 演出表演 亲子 灵感

发现更多灵感 避暑 逛夜市 演出表演 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博