沙家浜再现旅游红色经典:国防教育园

沙家浜再现旅游经典,红色梦幻时代找到一个实实在在的物质支点

苏州沙家浜

首页 > 工业园区 > 目的地 > 苏州 > 沙家浜再现旅游红色经典:国防教育园

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 苏州

  • 沙家浜

  • 工业园区沙家浜风景区为加强国防教育,增强公民国防观念,普及国防知识

沙家浜国防教育园,是沙家浜风景区为加强国防教育,增强公民国防观念,普及国防知识而建设的一个活动景点。

国防教育园共有五个部分组成。
一是兵器展示,这里有歼5、歼6战斗机和歼6教练机共三架飞机;63式和63A式水陆两栖坦克二辆;105加浓榴弹炮两门,37毫米单管高射炮四门。
二是水上战舰游乐场,共有20艘水上战舰。
三是由汽步枪射击馆、彩弹射击运动场以及露天射击场组成的沙家浜射击运动中心。
四是儿童娱乐和成人拓展训练区。
五是户外野营帐篷区,是专门为野营旅游者提供的一个户外营地。

而青少年作为未来国防建设的主力军,他们国防忧患意识的培养的重要性无论如何强调都不为过。增强青少年国防忧患意识的重要途径之一就是国防教育,所以,我们应当在红色旅游景区多组织开展多姿多彩的国防教育活动,培养当代学生的国防意识,这既是维护国家安全的思想基础,又是促进国家繁荣与发展的精神动力。

设立国防教育日,主要目的是弘扬爱国主义精神,普及国防教育,使全民增强国防观念,掌握必要的国防知识和军事技能,自觉履行国防义务,关心、支持、参与国防建设。

国防教育是对全体公民进行的一项基本教育,涉及到各个方面,内容十分丰富,范围非常广泛。国防建设的整体性决定国防教育内容,现代国防不仅仅是指军队建设和武器装备以及战场和战略要地的建设,而且同国家的经济实力、政治状况、民族心理、文化水平和人口素质等因素息息相关。

刚开始,我有点紧张,后来在教练的鼓励下,我仔细回想着教练讲述的方法,鼓足勇气第一次扣动扳机,没想到子弹发射出的声音比也挺大,不过是激光射击,还是很精准的,看我打出来的环数,是不是可以参加比赛了。

光听“密室逃脱”这四个字就十分吸引人,我的好奇心一下子被勾住了。“密室逃脱”会不会真的把我们关在密室里呀?会不会有许多“暗器”?会不会有人受伤呢?沙家浜的密室逃脱是很有趣的,发动你的脑力,如果你半天过不了关,后台的阿姨都会看不下去了,就会帮你把开关打开了。

引擎一发动我就踩住油门,像一支离弦的箭冲了出去,在赛道上飞奔,我遥遥领先,把别人都甩在了后面。这时,一不小心在过一个弯道时撞上了护栏,还好我眼疾手快一下子来了一个360°大转弯,躲过了那个弯继续向前飞奔。眼看着终点越来越近,我想:后面千万不能有“超车王”,不然我的第一就保不住了。

目前国内最先进的是歼20战机,处于世界领先水平,隐形材料能躲过反隐身雷达的捕捉,担负中国未来对空、对海的主权维护任务!

贴士

我采集了关于沙家浜的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
沙家浜

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2019.06.29

工业园区


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多沙家浜的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 工业园区 灵感

发现更多灵感 工业园区

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博