炎炎夏日来一场泼水狂欢,TVB明星来助阵

浙江宁波象山 象山影视城 泼水节 TVB明星骆应钧 泼水狂欢

宁波象山县

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 宁波 > 炎炎夏日来一场泼水狂欢,TVB明星来助阵

新浪微博签约自媒体,携程网签约摄影师,新浪、凤凰、今日头条、搜狐旅游、网易号、企鹅媒体、一点资讯自媒体人。真名傅涛峰

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 宁波

  • 象山县

  • 主题公园象山影视城位于浙江省宁波市象山县,是国内著名的影视拍摄基和特色旅游目的地。
  • 其他个性都说泼水节上,谁被泼的水越多,象征得到的祝福就越多。
  • 节庆典礼乌克兰的美女们一段热辣、奔放的舞蹈,拉开了象山影视城第六届泼水节的序幕。
  • 摄影泼水节现场被水花所填满,泼水声、尖叫声、欢笑声充满整个影视城上空。

夏天已不知不觉的到来,高温开始笼罩中华大地。如何在炎热的夏天,寻找一处凉爽之地避暑是很多人的追求。在炎热的东南地区,他们会在一年中最热的时候过泼水节,以缓解高温带来的酷热。如今,泼水节已经发展成为夏日避暑游玩的一种方式,深受广大群众的喜欢。此行来到浙江象影视城,这里正在举办“第六届泼水节”。让游客在游玩景区的同时,还能在酷暑下来一场激情的湿身运动。

2019年6月拍摄于浙江象

影视城位于浙江省宁波市象县,是国内著名的影视拍摄基和特色旅游目的地,曾拍摄过《琅琊榜》《芈月传》《三生三世十里桃花》《西游记》《神雕侠侣》等1000多部影视作品。作为象影视城每年暑期的重头戏泼水节,在今年的6月29日盛大开泼。

泼水节,是傣族一年一度的传统节日,也是傣族的新年。在节日里大家相互泼水,互送祝福。用泼水的方式,为勇敢善良的人们洗去一年的辛劳,为朋友们带来好运。所以在泼水节,谁被泼的水最多,说明运气也就最好。

浙江象影视城泼水节今年已经是第六届,无论规模还是形式都比往年有了很大的提升。今年还特意邀请了乌克兰美女来助阵,为泼水节增加了活力。

作为国内重要影视拍摄基地,每天有大量剧组拍戏,今天泼水节开幕,景区还特别邀请了香港TVB明星骆应钧。作为资深绿叶演员,多年来塑造了不少的经典角色,《天龙八部》中的慕容博、《倚天屠龙记》中的金毛狮王等。骆应钧的出现也为今年泼水节增色不少。

下午二点多,烈日当空,气温直升。来自浙江省内杭州、宁波、台州的几个参加泼水节的代表队已聚集象影视城大理皇宫内,在几位美女主持人的带领下,开始了今天的游戏。

此时场外的游客数量越聚越多,大家都是冲着泼水节而来。小朋友们早早的在游池中玩嗨了,水枪、脸盆等各种泼水用具齐上阵。许多的游客或许怕湿身都穿起了雨衣,不过以我多年的经验,这最终应该只是一个摆设而已。

场外是越来越热闹,这场内也毫不示弱,来自乌克兰的美女们,一段热辣、奔放的舞蹈将整个开场仪式推向了高潮,象影视城第六届泼水节也即将开泼。

主持人话音刚落,热情的游客已经冲入场地,在激昂的音乐声中,泼水节开始了,瞬间整个现场被水花所填满,泼水声、尖叫声、欢笑声充满整个影视城上空。

此时已经换好装的乌克兰美女们也加入了泼水大军中。都说泼水节上,谁被泼的水越多,象征得到的祝福就越多。要说中国的男人们就是热情啊,这水花和祝福,让乌克兰美女都有点承受不住了。我说画面中这位穿着雨衣戴着墨镜的哥们,你悠着点,这个样子估计回家要跪搓衣板了,哈哈。

话说你爱她(他)就向她泼水吧,不过别人也会拒绝哦,所以这泼水也是门技术活,不能一味的埋头泼水,还得讲究技巧。你看这位大哥应该是泼水界的老司机,一盆水下去不偏不倚命中乌克兰美女。

泼到这会雨衣基本也就是个摆设了,里里外外湿个透,不过没事,开心就好。你看场边原本只想看热闹的游客,难挡水的魅力,也加入了泼水的队伍中。

值得一提的是,此次泼水节所有泼水工具包括:脸盆、水桶及各种水枪,景区都是免费提供,游客只需带上自己更换的衣服就可以尽情享受夏日里难得的凉爽,还不赶快行动起来。作者简介:寒残一叶,摄影师、旅行家、自媒体人。

贴士

我采集了关于象山县的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
象山县

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:寒残一叶 发布:2019.07.01

主题公园 其他个性 节庆典礼 摄影


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多象山县的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 其他个性 节庆典礼 摄影 灵感

发现更多灵感 主题公园 其他个性 节庆典礼 摄影

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博