成都超人气泰式火锅,排队三个小时吃一顿也值得

成都 集渔

成都

首页 > 美食 > 目的地 > 成都 > 成都超人气泰式火锅,排队三个小时吃一顿也值得

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 成都

  • 美食成都集渔位于太古里,是一家泰式火锅。

每行走一个城市,对于舌尖上的美味总是充满了各种期待,尤其是来到美食之都成都,三天的时间,和小伙伴相约吃了几次麻辣味儿的火锅,想换一下口味,和朋友相约来到了位于太古里的集渔,这是一家泰式火锅店,刚走进来就看到很多人在门口排队。

夏日的程度,室外的气温还是很炎热,走进集渔,简约大气的装修环境,有一种闹市之中的小安静,虽然食客很多,可是这里的装修巧妙地把若干桌子分成了不同的区域,这样私密性很好,大家吃饭的时候,可以个人聊个人的,也不觉得吵闹。

最喜欢的还有集渔不定时推出的免费小饮品,服务员推着小车,会在餐厅内走动,梅子果冻爽滑Q弹,只要喜欢可以多喝两杯。

最爱的还是这里的招牌冬阴功火锅了,秘制的调料包,有着地道的泰式味道。芒果糯米饭、咖喱虾、网红椰子碗,每一道美食都是我喜欢的味道,闺蜜特别喜欢集渔的咖喱虾,吃完之后再用剩下的咖喱拌饭,确定是真爱了,我个人很喜欢芒果,各种带有芒果的菜品我都很喜欢。

对于火锅,泰国人和中国人有着相似的饮食习惯,都喜欢吃火锅。口味酸辣的泰式火锅能带来温热,还有健胃暖胃的功效。不论是冬夏,吃起来口感都很好,泰式火锅可说是南洋风味火锅代表,最著名的特点便是添加了天然植物香料,有相当于泰国菜酸辣口味为主的浓郁汤底,也有改良式的以特殊香料沾酱为主的清淡口味。食材的新鲜和制作的用心,也是很多人来到集渔即使等到三四个小时,也要品尝一下的原因。

泰式海鲜火锅的调料很丰富,六种口味随意搭配,如果喜欢的话,可以每种都品尝一下,不一样的蘸料,吃起来也是不一样的风味。

网红椰子碗和芒果糯米饭,都是我喜欢泰式火锅的主要原因,芒果糯米饭甜甜糯糯的,吃着让人心情愉悦,网红椰子碗是集渔的招牌甜品,一般女孩子过来都会点上一份。

心满意足的吃完饭,走出餐厅的时候,看到夜色阑珊中,还有很多食客在等位,我们都有一颗热爱美食的胃,好的美食值得我们花时间来等待。

贴士

我采集了关于成都的吃集渔(菜品)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2019.07.05

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博