富丽堂皇的欧式古堡 北京房山的造梦空间

北京房山 欧式别墅 田园山庄

北京房山

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 富丽堂皇的欧式古堡 北京房山的造梦空间

乐途灵感旅行家 去哪儿网聪明旅行家 途牛大玩家 多家主流旅行媒体撰稿人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 房山

  • 特色住宿欧式风情别墅 体验童话般的生活

当车子拐进天毓庄的大门口,整个景色就完全变了一种风格,让人恍如隔世,以为来到了欧洲小镇。没错,天毓庄就是一个造梦空间,白雪公主或者睡美人,随你选。

这里是集餐饮、住宿、会议、娱乐、运动、健身为一体的大型休闲、度假的园林式酒店,占地面积4万平方米,周边有周口店猿人遗址,有香火鼎盛的云居寺,有上方云水洞,还有“小桂林”之称的十渡风景区,还有颇具房特色的石花洞和银孤洞。在房地区游玩水的同时,还可以在天毓庄度过悠闲而美好的一天。

童话故事般的欧式园林

这里俨然就是地道的德国小镇,巴洛克式建筑带给人们庄严隆重而又充满欢乐气息的氛围,在花园里悠闲散步,真的像在童话故事里呢!

湖水边映衬着一切,在蓝天的映衬下,就像是一副画,就这样静静的感受这里的一切,忘记都市里的车水马龙,这才是我们周末应该有的样子。

以柏林郡为核心的别墅群,有的毗邻湖畔,有的依而建,错落有致,红色的砖墙,四周被高大的绿树掩盖,树影婆娑,低调而静谧。如果是在清晨,我们能听见乡间的打鸣,也能欣赏京郊最美的蓝天。如果是在傍晚,这里有瀑布泉水的流淌,有傍晚迷人的金黄。

沿柏林郡入口的小路下行,目光穿过路旁的柏树,首先映入眼帘的就是喷泉,和掩映在老杏树身后的纽伦堡。纽伦堡前有一个小广场,是室外休息的佳地。

广场前十余米高的瀑布,走下来便可看到清澈见底的鱼塘。瀑布变幻着各种色彩,仙境一般,送来习习凉风,惬意极了。

晚上,回到我们的艾德堡,可以容纳我们一行12共同入住,六个房间还配有餐厅和客厅,让我们可以在这里尽情的放松休息。房间全部是欧式风格,实木家具,花色壁纸,高雅温馨,非常舒适。

清晨,叫醒你的不再是闹钟,而是宁静时而传来的鸟语虫鸣、鸡啼犬吠,这才是真正的体验到拥抱大自然,享受大自然!拉开窗帘,绿树坏绕,林间的空气格外清新,天然大氧吧,来了就不想在离开。

天毓美食云集 原生态最健康

天毓庄拥有大面积的绿色田野,田园风光别有一番情趣。在这里,可以采摘到多种原生态有机蔬菜,还有有机水果。从菜地到餐桌,在最短的时间内完成,这样的时效自然让沉闷的都市味蕾充满期待。在天毓庄,不仅有丰富的自种食材,更有手艺高超的厨师。让我们在两餐当中,轮番品尝到这里的特色菜,

大餐厅拥有能容纳24位客人共同就餐,非常适合举办宴会、亲朋聚会、寿星宴会等,内部装饰高端奢华,配有自动旋转餐桌,精致配椅配饰,更显舒适。

厨师多年的经验与家常的做法相结合,收集各地家里的菜谱,学习深藏在农家的制作手法,开发成的经典菜肴。而食材大多源自原始农家的种植及手工制作,绿色无公害,不施化肥只使用农家肥,保证蔬菜的绿色健康及营养含量。减少复杂的、花哨的刀工制作及调料的滥用,保证菜肴原始的、野趣的、自然的味道。

不得不说这天毓招待菜上桌真是霸气的不得了,红润的汤汁浸入食材当中,让肥而不腻弹嫩软烂的红花肉、紧致扎实纯肉无淀粉的肉丸子、自制老豆腐......都相当入味,浓郁芳香。下面垫的白菜粉丝,更透着豪迈与质朴。

天毓招待菜

牛肉烧麦粒,说起来算是一道能刷爆朋友圈的菜,一颗颗麦粒很有较劲,搭配肉沫散发油香。平日比较少机会能直接吃到这样的大颗的麦粒,也算是一道尝鲜菜啦!

肉沫烧麦粒

这道咯吱皮卷肉与东煎饼有异曲同工之妙,辣椒为点睛之笔,肘子肉的香、炸排叉的酥、菜叶子的脆,搭配一根清新小绿葱,就这样一卷,别提多香了!

咯吱皮卷肉

京郊必点菜椒盐蘑菇,这里也有创新,酥酥脆脆的是餐桌上最快“见底儿”的菜。

椒盐蘑菇

这是我最喜欢的一道菜之一,和现在很多西餐厅的彩虹沙拉有点类似呢,上面分别是辣椒、青椒、香菜、大蒜、肉沫...可以拌起来吃也可以直接吃,茄子是经过炒制的,吃起来非常香。同行小伙伴告诉我茄子最配的是大蒜,果然,他们结合的味道简直太完美了!以至于回到家中我还念念不忘呢!

五味茄子

据说这里有一位贵州厨师,很幸运吃到了几道贵州菜,炸汤圆,很有特色,比我们日常的水煮汤圆,口感上更加有层次,经过油炸,吃起来也更香。

炸汤圆

烤虹鳟强烈推荐,鱼肉有嚼劲,酱料味道恰到好处,鱼皮烤制焦酥,越吃越香!

烤虹鳟

在天毓庄只有一天一夜的短暂停留,让我看到的已经足够丰富,不过,还有更多特色项目没有体验,期待再一次住进天毓庄,继续做回我的童话梦。

贴士

我采集了关于房山的住天毓山庄(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

天毓餐厅

特色住宿:

欧式别墅

房山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:香香花猫 更新:2019.07.04

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多房山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博