峡谷湖泊的极致风光,就藏在安第斯山脉的脚下

智利 圣地亚哥 安第斯山脉 峡谷 湖泊 自然风光

智利圣地亚哥首都

首页 > > 目的地 > 智利 > 峡谷湖泊的极致风光,就藏在安第斯山脉的脚下

旅澳四年,独行六大洲,她是一名环球旅行记录者,曾在智利,丹麦居住过。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 智利

  • 圣地亚哥首都

  • 圣克斯托瓦尔山
  • 峡谷CAJÓN DEL MAIPO峡谷

上帝的眼泪

CAJN DEL MAIPO峡谷是安第斯脉中的一个细小分支,位于智利圣地亚哥大都会区的安第斯脉东南部,距离圣地亚哥中心区仅15公里。

蓝色的河流已经在狭窄的谷中扎根,而这一地区也被一些最高峰所包围,包括圣何塞,迈波和Marmolejo,最高的峰高度超过6000米,形成了一道天然的分界线,一边是智利,一边是阿根廷。

一边在峡谷中行走,一边感叹着大自然的鬼斧神工。

湖水湛蓝清澈,像是上帝偷偷掉下的一滴眼泪,不小心洒在了安第斯脉的脚下。

Templo Bahá'í de Sudamérica

某一周的星期四,下午没有课,老师组织大家参加课外活动,说是一起去参观寺庙。当时我心里没多想,以为就是上一座普普通通的寺庙,顶多风景好一些罢了。但当我真正看到所说的寺庙的时候,不由得吃了一惊,没有办法把眼前这个如同花瓣一样的建筑与寺庙联系在一起。

它太美了,远远望去,像极了一朵还未绽放的白莲。

寺庙的名字叫做BahaTemple,位于圣地亚哥郊外,坐落于安第斯脉的脚下。由加拿大多伦多一间设计工作室操刀完成。该项目成立于2014年,是一座相对崭新的寺庙,它把现代的创新设计和宗教理念融合了在一起。这座寺庙也是巴哈伊宗教社区委托的八座大陆寺庙中的最后一座。

走进寺庙内部,由九个如同翅膀一样矩形组成。光线可以从360度的玻璃窗中照射进来,让人心情十分明亮。

圣克斯托瓦尔

想起去圣克斯托瓦尔时的场景,总是忍不住要微笑。怀念和同学们一起嘻嘻哈哈坐着缆车上的时光。当时需要搭乘两趟缆车才可以抵达顶。红色的,绿色的,蓝色的缆车不断从旁边经过,可一看座位却都是空的。

旅行者的守护神San Cristobal Hill

圣克斯托瓦尔,又称圣母,属于安第斯脉的一个细小分支,位于智利圣地亚哥东北部,名字的寓意为“旅行者的守护神”。

圣母坐落于圣地亚哥北部,是继Cerro Renca之后的第二高点,可以俯瞰整个圣地亚哥市区的风光。

圣母像非常的大,给人一种既庄严肃穆又慈祥的感觉。

贴士

我采集了关于圣地亚哥首都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
圣地亚哥首都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:若之兰夕 更新:2019.07.05

峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多圣地亚哥首都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 灵感

发现更多灵感 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博