不到国外,广东自驾三小时,体验巴厘岛风情度假

巴厘岛风情温泉、韶关乳源自然风光 无边泳池

韶关乳源瑶

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 韶关 > 不到国外,广东自驾三小时,体验巴厘岛风情度假
薇安baby
订阅

乐途专栏作家、 去哪儿网聪明旅行家、试睡员、驴妈妈旅游达人、途牛大玩家……微博@安小姐行摄

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 韶关

  • 乳源瑶

  • 泡温泉夏日温泉,体验别样巴厘岛风情特色
  • 自驾洋溢着度假风情的蓝山源岭南东方温泉酒店
  • 文艺范群山环绕,无边泳池净化心灵

从A到到Z,是我跟Y先生的一个小目标,以车牌代码来代表每座城市,每个字母都彰显了它的浪漫。我们一起环游世界,也希望能走遍广东的每座小城,了解岭南文化的深邃,领略独特的风土人情。
广东,上有千岩万壑,下有无垠大海,是一个自然风貌十分丰富的省份。韶关属于粤北片区,位于广东和湖南的交界,所以不但是广东的游客多,这次到达酒店发现湖南自驾过来的也很多。我们从广州出发,驱车约四个小时车程,只为发现的新大陆——巴厘岛风情温泉。

岭南东方|与自然亲密接触

乳源瑶族自治县,是韶关市辖县,有着悠久的历史,风光秀丽,民风淳朴,被誉为“粤北明珠”,岭南东方温泉酒店正位于此,拥有得天独厚的天然温泉及自然资源。从广州开过来,有明显的感受,一路画风渐变,越靠近韶关,峰越多,立交桥在群间纵横交错,蔚为壮观。最后两旁随风摇曳的狗尾巴草,把车子引进了洋溢着度假风情的蓝源岭南东方温泉酒店。

虽没有面朝大海,春暖花开的柔情浪漫,却有着湖光色围绕其间的静谧美好。无论身在酒店何处,都能看到峦连绵,交错纵横,还有一面碧绿的湖,静静流淌其中。

传承岭南东方酒店的品牌理念,在设计上,渗透着浓郁的东方元素,酒店客房外观圆的元素很突出,向客人传达着一种家人团圆、诸事圆满的美好寓意。

酒店结合自身的温泉优势,将巴厘岛风情巧妙融合,以瀑布、雕像、大象雕塑等等作为景观基础,进一步升华东方礼序美学。

小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。酒店内还有一片荷塘,6月正是一派充满诗情画意的场景。眼前一株株出污泥而不染的荷花亭亭玉立,细细观赏,真是千万朵荷花,千万钟姿态啊,赏心悦目之情油然而生。

夏日温泉|别样巴厘岛风情

风情万种的巴厘岛,近年来越来越备受人们的青睐,进入暑假旅游旺季,人们也纷纷计划在行程中。漫步在细腻洁白的沙滩中,沐浴着温暖清澈的海水,满目充斥着绿色的热带雨林和遍地的树丛野花,这应该是大多数人理想的度假场景。

然而现实的生活总是把人从美梦中拉扯回来,我和Y先生就不愿就此屈服,只要心中有沙,哪里都是马尔代夫不是吗?

酒店内的巴厘岛风情温泉,顺着势错落有致地搭建,45个不用主题的温泉池便藏匿其中。温泉池边绿树巧石相映,除了起到遮阴作用,又能恰到好处地展现热带风情。

花瓣泉、甘草泉、薰衣草泉、绿茶泉、鱼乐泉、瀑布泉等各式各样的池,让人流连忘返。天然的温泉,没有丝毫人工的参杂,其咸味中夹杂点硫磺的气味,纯天然的清澈。

这个泉是快活泉,周边会有雾缥缈开来,飘飘逸逸,像雾像雨又像风;雾中夹杂着大自然花草植物淡淡芳香,给人一种清凉舒爽,无比畅快的感觉。

果冻泉还是头一回接触,一口红的泉,一口蓝的泉,大小与儿时玩的玩具波珠般,满池的珠子溜滑滚圆、晶莹剔透,与身体接触感觉奇特,大人和小孩都玩得不亦乐乎。

除了各种疗效的养生温泉,还有一间间茅草屋外形的能量房,集红外线、汗蒸、氧吧、玛瑙、冰蒸,五种神奇功能于一体,都值得一一去体验。

康体玩乐|放松一夏

茶余饭后,酒店还有很多项目可以体验。纯正的印尼spa最受女性青睐,六间充满异国风情的理疗室,引进原汁原味的印尼巴厘岛spa项目和水疗设备,连理疗师都是原籍的印尼人,中文还会说一丢丢哦。

湖上设有水上项目,目前开设了橡皮艇,一艘艘红的黄的橡皮艇荡漾在碧绿的湖上,娱乐之余享受美丽的自然风光,全身心融入水间。

贴士

我采集了关于乳源瑶的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

南岭国家森林公园、必背瑶寨、金鸡岭、云门寺

乳源瑶

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:薇安baby 更新:2019.07.04

泡温泉 自驾 文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多乳源瑶的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 自驾 文艺范 灵感

发现更多灵感 泡温泉 自驾 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博