安徽石台百丈崖峡谷,景美人少玩的好

溯溪漂流、奇石飞瀑、高山玩水,你想要玩的,石台百丈崖都有!

池州百丈崖

首页 > 峡谷 > 目的地 > 池州 > 安徽石台百丈崖峡谷,景美人少玩的好

知名旅游博主、旅行玩家、美食达人、多家旅游网站特约旅游体验师、业余摄影、数码3C及户外装备测评 公号:游走旅行的摄影君

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 池州

  • 百丈崖

  • 峡谷安徽石台百丈崖峡谷,景美人少玩的好
  • 瀑布溯溪漂流、奇石飞瀑、高山玩水,你想要玩的,石台百丈崖都有!

百丈崖底,碧幽潭深,青绿水,奇石飞瀑,峡谷内凉爽宜人,这是我走进百丈崖给我的第一感触。
百丈崖位于皖南石台西黄余脉上,离石台县城大概十公里,这里风景秀丽,有大小瀑布,深潭和峡谷地形。

百丈崖峡谷全长3公里。全程大小瀑布30余个。石台被誉为“中国原生态的最美乡”,而这个 “流泉飞瀑、怪石嶙峋”的地方, 集“青、绿水、奇石、飞瀑、幽谷、碧潭”为一体的百丈崖峡谷就是对这一称号的完美诠释。

顺着景区的小道往前走,会看到很多户外挑战的项目,比如走钢丝,溯溪,瀑布攀岩,逆流划船,瀑布行走,钢丝吊锁,腾跃峡谷,空中飞人,攀岩梅花桩等体验项目,每个赋有冒险的项目都与百丈崖内天然峡谷密切联系。

百丈崖冲浪,全程落差有18米,体验高落差肌瘤的浪漫惬意和刺激;皮筏沿林木成荫的水道跌宕起伏,激流澎湃,刺激十足。
百丈崖也是溯溪的好地方,一路伴着欢声笑语,享受负氧离子充沛的空气。在无污染的大自然的环境里,聆听者间鸟鸣。
这里除了普通的溯溪,还有惊险刺激的攀岩,享受溪水冲泻而下的快感,勇敢谨慎的往前走。

越往里面走,森林密布,植被茂盛,洞幽深邃。瀑潭成串,还有很多泉眼,泉水可以直接饮用,景区不算特别大,大概有走一圈有3公里多。人少,景也美,空气质量很棒。
景点很精致,有溪流、瀑布、平湖和奇石,一步一景。

峡谷植物茂盛,空气清新,在阳光的照射下,溪水上弥漫着一层薄雾,峡谷间是一条清幽的小溪,沿溪边是用青石板搭建的游道,宛如来到世外桃源。

百丈崖集观光与体验互动峡谷型景区,景区内设有20多个游玩项目,是在惊与险的边缘,适合户外探险和团建扩展, 看到美丽的照片和惊险刺激的项目,你有没有想来的冲动?

贴士

我采集了关于百丈崖的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
5-10月来玩最佳。
百丈崖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:游走旅行的摄影人 发布:2019.07.02

峡谷 瀑布


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多百丈崖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 瀑布 灵感

发现更多灵感 峡谷 瀑布

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博