搭上这条被称为中国最美的高铁,杭州直达千岛湖

临安 杭州 千岛湖 温泉

杭州

首页 > 美食 > 目的地 > 杭州 > 搭上这条被称为中国最美的高铁,杭州直达千岛湖
vanne
订阅

坐标上海,闷骚型双子女,最喜欢听别人称赞自己:“嘿,你都吃不胖耶!”

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 杭州

  • 美食农家菜

周末和小伙伴们一起去了​杭州临安湍口众安温泉度假酒店,是点评必住榜的酒店之一,两天一晚的体验下来,觉得这家酒店真的很适合带家里老人和孩子来度周末。
​从上海到千岛湖有直达的高铁,我们想要体验一下被称作中国最美铁路的黄杭铁路,就从杭州东中转了一下,最新开通的黄杭铁路从杭州东出发,途径富阳、桐庐、千岛湖等站,最后到达黄山北站。
到达千岛湖站之后,坐上酒店的接站车,在路上大概还要花上一个小时,开着窗,迎面吹着风,盘山公路一圈又一圈,倒也不觉得难受。山里的天气变化不定,突然就下大雨了。

酒店就在山里,每一间房都可以称得上山景房。入住了家庭房,浴室是干湿分离的,还有一个大浴缸。推开玻璃门就是一个望向对面山的阳台,怕山里蚊虫多,玻璃门前还有一扇吸力十足的纱门。

在杭州湍口,森林覆盖率达到87.4%,高达3000平米的负氧离子,全年345天空气优良,PM2.5常年低于40微克/平方。
始于盛唐的湍口温泉,富含珍稀的氡元素,对关节炎、皮肤病、痛风、高血压、失眠、血栓性脉和气管炎等10余种慢性病疗效显著。

休整了一下就去喝自助下午茶,​很丰富的下午茶,第一次在下午茶时间喝上了炖汤和双皮奶。

趁着天气还好,我们去看酒店二期的样板房,目前都在对外出售阶段,奇特的是,酒店出售的公寓,平层和排屋都是按照套来卖的,不是按照面积来的。购买之后就由酒店负责运营返点,先不说收益如何,看了样板房​之后,心里只有:想拥有!特别喜欢loft那种风格。

酒店二期还有无边泳池和单独的户外温泉,每一户都接入了温泉水,可以直接在房间里泡温泉。每天来泡泡温泉真是惬意,之后也有餐厅和疗养中心的配置。目前还在施工阶段,拍出来的景观可能不太好。

看完房,我们去酒店中餐厅吃​晚餐。就在我们入住的酒店一期三楼,晚餐也都是当地的农家特色,据说附近的农家乐生意很火爆,来千岛湖玩的游客太多了,之前都是自驾游,现在黄杭铁路开通了就方便了普通游客了。

晚饭之后我们去温泉中心消消食,晚上十点半关门,儿童水上乐园是九点钟关门,还有一个超级大的水上滑滑梯。吃完饭实在泡不动了,打算早上九点开门的时候就来赶个早泡温泉。

除了温泉,还有室内羽毛球、乒乓球、游艺机和按摩椅,另一头KTV也传来了一阵阵跑调的歌声。

晚上睡得很好,值得丰富的早餐,早餐还能吃到鸡爪真的是没见过了,被可爱的卡通包子吸引了,是齐天大圣和青蛙。

早餐之后,换上泳衣,披上浴袍,我们出发去泡温泉了!泳池用的也是温泉水,全年恒温,冬暖夏凉。山头上还有几十个不同口味的户外温泉池,适合朋友家人一起泡一个池子,红酒、柠檬、咖啡、茉莉花、玫瑰、菊花等等,有温泉也有冷泉,泡了一会儿超级舒服,据说氡温泉还有减肥功效,感觉泡完身体都轻盈了呢。

如果遇到室外下雨或者天气不好,也可以选择在室内泡温泉,有大大小小好几个温泉池可以泡。

泡完温泉冲了个澡,继续在酒店中餐厅吃了一顿午餐就出发去高铁站了,周末的话可以住上两个晚上,把周围逛一圈,很惬意的周末游。

贴士

我采集了关于杭州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:vanne 发布:2019.07.03

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博