安徽这个被遗忘的山,景色诱人原生态,避暑胜地

安徽这个景区被称为“神仙居住的地方”,人少景美,听名字就想去

池州仙寓山

首页 > 瀑布 > 目的地 > 池州 > 安徽这个被遗忘的山,景色诱人原生态,避暑胜地

知名旅游博主、旅行玩家、美食达人、多家旅游网站特约旅游体验师、业余摄影、数码3C及户外装备测评 公号:游走旅行的摄影君

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 池州

  • 仙寓山

  • 瀑布安徽这个被遗忘的仙寓山,景色诱人原生态,避暑首选

仙寓位于安徽省石台县境内,是黄的西脉。比邻东至、祁门两县。仙寓主峰海拔1376米,是皖南第四高峰。

仙寓,顾名思义,就是神仙寓所所在的,就是神仙居住的地方,传说这里曾出现过“七仙女下凡”的奇特天象。仙寓在东至、石台两县内已划了明确的脉界限,在东至县范围内称为"九天仙寓",在石台县范围内则直接称为“仙寓”。

我们来的时候,刚刚下过雨,天气不算很热,最绝佳的时间。雨水冲洗后的青一片葱绿色,孔雀瀑布是进入景区的第一个瀑布,高18米,宽6米,上窄下宽,形似孔雀开屏,潇潇洒洒,从峭壁上直飞而下,欢迎四方游客。

仙寓水水总是处处透着灵气,群连绵中云雾缭绕,古木参天,清泉溪流。
这是一片神奇的土地,他纯净,美丽,仙意盎然。这是一片人间秘境,一路美景隐藏在其中让人目不暇接,让人陶醉和期待。

情人瀑布,传说是一对挚爱的青年情侣从仙深处的伊甸园中一路牵手走来。你中有我,我中有你,如同这一大一小的两个瀑布,激情奔放,恣意洒脱,日日夜夜依偎在一起,卿卿我我,地久天长。

仙寓景区是一个集优美的自然生态和悠久的古址文化于一体的生态文化旅游区。这里有始建于唐代,至今仍保存完好的省级重点文物保护单位——千年古徽道。

仙寓以水闻名,溪流清澈见底,碧绿碧绿,流水如丝如绢,瀑布接二连三,净洁空气清香醉人,这里让人浮噪的心里得以平静。
静谧随脚步的移动会被一阵水声打破,原来是天然的“水帘洞”,水从岩石飞流而下,形成近两米高的水柱,人要从水里面穿过来,甚是壮观!

如果你厌烦了城市喧嚣,这个盛夏绝对可以来这里避世几日,这里的农家乐一定会让你满足的,听导游说,这里的农家乐住宿,一天100块钱还包三餐,你还在等什么?

贴士

我采集了关于仙寓山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
仙寓山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:游走旅行的摄影人 发布:2019.07.04

瀑布


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多仙寓山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 瀑布 灵感

发现更多灵感 瀑布

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博