吃喝玩乐在伏尔加|享精致休闲的俄式文化体验

伏尔加庄园 亲子 吃喝玩乐

哈尔滨

首页 > 亲子 > 目的地 > 哈尔滨 > 吃喝玩乐在伏尔加|享精致休闲的俄式文化体验

摄影师、爱旅行

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 哈尔滨

  • 亲子丰富的体验活动更适合亲子旅行

在这座60万平方米的庄园里,分布了31万平方米的湿地,巴甫洛夫城堡、彼得洛夫艺术宫等俄罗斯经典建筑艺术美轮美奂;油画、民俗、歌舞、餐饮等俄罗斯文化在这里交相辉映。去年冬天男朋友在伏尔加庄园体验了滑雪项目,这个夏天我们又来到伏尔加避暑,进一步的发现庄园呈现的不仅是建筑之美,还有真正的俄式艺术生活。

之前介绍过了伏尔加经典的一些建筑,这次我们来介绍一下我们如何在这个庄园休闲度假的吧,体验的项目真的特别多

清晨可以在三只小熊乐园里体验一下儿时的乐趣,画一画套娃、制作面包、品尝好喝的格瓦斯等等,安静的午后可以在高尔夫练习场挥杆打球、也可以在彼得洛夫艺术宫前划一划小船,夜晚还可以在俄之家品尝最正宗的俄式美食,尝一尝独特的酸黄瓜,喝一喝3-9号的俄罗斯啤酒等等

『吃』The Russia Room

来到伏尔加一定要感受正宗又美味的俄式大餐!🍢🍖 从餐前小菜、汤、大块牛肉、越吃越好吃的酸黄瓜、羊肉米饭、大肉串、油饼,每一口吃起来都超满足!!

餐厅超级精致,分别摆放着餐前小菜、小料和红酒,昏暗的暖色系灯光让晚餐的氛围更温馨,听说俄罗斯人都喜欢大口吃肉大口喝酒,所以就有了另一道非常美味的美食,酸黄瓜,切忌不要一大口一大口的吃~因为酸黄瓜的酸味是可以解大肉的油腻,所以在任何一道俄式美食中都有酸黄瓜哟!

在开餐之前,俄罗斯的主厨也会给我们演唱俄罗斯歌曲,精致的服饰和热情的笑容,让这次晚餐变得更加的欢乐。

『喝』品尝3-9号俄罗斯啤酒

除此之外一定要尝一尝俄罗斯的啤酒,战斗民族的啤酒从3号-9号都有不同的口感,近8.0%vol的酒精度数,你想要尝试一下吗?

听说7号最好喝,9号啤酒酒精度数最大,外面也有卖俄罗斯啤酒的,但这种特色纯正的啤酒还是很少见。

『玩』三只熊乐园

有三只小熊住在一起熊爸爸熊妈妈熊宝宝熊爸爸呀身体强壮熊妈妈呀美丽漂亮熊宝宝呀好可爱哟一天一天长大啦

相信每个人都听过三只小熊的歌曲,这个乐园就是三只小熊的家,有室外儿童游戏区、有俄式面包制作、格瓦斯酿制、手绘套娃、铁匠房纪念品制作项目,这一刻仿佛自己回到了自己儿童时代,在进入乐园之前还有欢乐的欢迎舞蹈,因为三只熊乐园是小熊尤里的家,这里还有爸爸米沙和妈妈玛莎,他们将用最传统隆重的俄罗斯传统仪式欢迎你们的到来,听说还会为小朋友们准备了礼物~

这个应该是最早的俄罗斯人的生活状态,其实也是东北人的生活状态,会有一个小吊床,但是应该在中国南方没有见过的吧

除此之外在俄罗斯少女般花枝招展的玛莎商店,还可以买到各种各样有趣的俄式小摆件

除了一些小商店,我们转战来到了面包房,要和师傅学做俄罗斯面包,乐园里提供面粉,也有发酵好的面团,还有瓜子仁和黑芝麻配料,自己可以做一些可爱形状的面包,大概1小时左右就可以烤出来啦!

这个是我最喜欢的一个项目,手绘套娃。从小买过大大小小的套娃,那时候就对五彩颜色吸引,到现在来说这也是可以让我安安静静体验的一个项目。当然这也是一个非常不错的亲子时间~

除了三只小熊乐园外,在户外一些建筑前也经常有亲子的活动,如果你在哈尔滨就可以抽出周末的时间带着孩子来伏尔加,看一下红色尖尖的俄式建筑,尝一尝俄餐,在哈尔滨郊外避暑,度过一个小假期。

『乐』伏特加酒堡

一提起俄罗斯,除了啤酒之外就应该是伏特加了。所以在庄园里专门有介绍伏特加酒的一个展馆,在最后还可以喝使用冰杯做的酒呦!

tips

关于交通:庄园提供有偿机场、高铁站、客车站等接送服务。(但一定要提前沟通哟)
为了方便游客的参观,庄园特开通了有偿直通车服务:费用20元/位
1、市区——庄园发车时间:
09:30 哈市香坊区香电路47号(公交103路公滨路终点)
2、庄园——市区发车时间:
15:30 伏尔加庄园停车场游客中心门前

关于住宿:庄园有3个主题的住宿环境,酒店、宾馆和别墅。
酒店和宾馆的差别不大,别墅一共3层里面有很多小房间,有厨房客厅等等,很适合一个大家庭来度假。

贴士

我采集了关于哈尔滨的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
6-9月来玩最佳。
哈尔滨

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:摄影师Sally 发布:2019.07.04

亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多哈尔滨的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 灵感

发现更多灵感 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博