窗外就是大军舰!旧码头改造的酒店满满现代感

澳大利亚,悉尼,旧码头,军舰,追风景的人

澳大利亚悉尼

首页 > 其他人文 > 目的地 > 澳大利亚 > 窗外就是大军舰!旧码头改造的酒店满满现代感
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 悉尼

  • 其他人文这里原来是一个有着百年历史的“手指货运码头”

悉尼市郊的Woolloomooloo有座百年的货运码头建筑,后被HASSELL设计团队打造成集古典情怀与现代奢华于一身,完美融合码头历史建筑、悉尼港湾美景与当代设计艺术的精品酒店——Ovolo Hotel奥公馆。

图文Arthur

酒店全称叫 Ovolo Woolloomooloo,名字也是可爱到过分!Wool-loo-moo-loo,乌鲁姆鲁。

图文Arthur

这里原来是一个有着百年历史的“手指货运码头”,把码头旁沿海的废弃工厂改装成了酷酷的设计感酒店,确实令人耳目一新。

图文Arthur

酒店最让人惊艳的应该是它的内部设计,一走进大堂就有被震撼。

图文Arthur

它保留了原来老仓库大部分建筑,赤裸裸露在外面的钢筋结构在现代感家居装饰和高级配色的平衡下,和谐中是满满地视觉效果。

图文Arthur

屋子里有绿树有闪亮的金色小灯,不论什么时候走进来都有种欢乐的氛围,有趣的是酒店把一层大堂打造成了一个开放的社交场所,餐厅酒吧,满是动感状态。

图文Arthur

大堂另一侧宽敞明亮,像极了一个大厂房,有很多的老照片摆放在那里,就像是一个博物馆

图文Arthur

酒店外侧有好几个不错的餐厅,面朝码头,沐浴阳光。

图文Arthur

酒店的位置特别好,毗邻皇家植物园(Royal Botanical Gardens),距离悉尼歌剧院(Sydney Opera House)不过15分钟的步行。

图文Arthur

酒店另一侧就是澳洲皇家海军军舰停泊处,平日里总是有三四个军舰在港口里停泊,前些天先后有中国军舰和美国军舰也停在这里,可都是难得一见的风景啊。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.09.20

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博