见过悉尼歌剧院的两只佛眼吗?告诉你怎么拍

澳大利亚,悉尼歌剧院,悉尼湾,乘船,追风景的人,

澳大利亚悉尼歌剧院

首页 > 地标建筑 > 目的地 > 澳大利亚 > 见过悉尼歌剧院的两只佛眼吗?告诉你怎么拍
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 悉尼歌剧院

  • 地标建筑佛眼歌剧院

悉尼歌剧院绝对是澳大利亚最红的网红打卡地,没有之一。说到悉尼歌剧院脑海里就会出现那白色的扇贝造型,或者说风帆造型,但是你知道吗,如果从它的正面看过去,你会看到两只佛眼!

图文Arthur

阳光灿烂的日子里悉尼湾总是美出新高度,碧海蓝天棉花云,还有悉尼CBD那满是现代感的城际天际线。

图文Arthur

悉尼湾里有海港大桥,有环形码头,有月亮公园,有岩石区,有情人港,有火车站,有皇家植物园,有无数的美食餐厅咖啡馆,还有就是最佳拍照地,悉尼歌剧院!

图文Arthur

如果你从环形码头登上一艘驶往东面的游船,船儿就会带着你清清楚楚的270度环看悉尼歌剧院,你就会发现它真的有一双半睁半闭的大佛眼。看到了吗?悉尼歌剧院的设计一反传统的建筑造型,显示出与众不同的艺术感。

图文Arthur

悉尼湾位于澳洲悉尼,海湾里游艇似鸥鸟翔集。20世纪三十年代悉尼人在海湾的蜂腰部建起了一座大铁桥;20世纪七十年代,悉尼人又在桥的一侧构筑了一座蜚声全球的歌剧院。阳光灿烂的日子里,悉尼湾怎么看都好看。

图文Arthur

悉尼歌剧院是20世纪最具特色的建筑之一,也是世界著名的表演艺术中心、悉尼市的标志性建筑。设计者为丹麦设计师约恩·乌松,建设工作从1959开始,1973年大剧院正式落成。2007年6月28日被联合国教科文组织评为世界文化遗产。

图文Arthur

悉尼歌剧院(Sydney Opera House),一座贝壳形屋顶下方是结合剧院和厅室的水上综合建筑。歌剧院内部建筑结构则是仿效玛雅文化和阿兹特克神庙。有专门的内部参观项目,有机会可以去了解一下。

图文Arthur

给你推荐两个地方可以三维动态拍摄悉尼歌剧院的地方,一个就是乘船拍摄,不但适合拍照,更适合拍摄小录像,那种角度的变换,在水一方有位佳人的感觉,别提多美了。

图文Arthur

再有就是登上悉尼海港大桥,从桥上俯拍悉尼歌剧院,水面上的大小船只游来游去,生动至极。

图文Arthur

悉尼,就是这样一个地方,四季阳光灿烂,偶尔风雨飘摇,生活在这里的人们轻松快乐,静享生活的安逸美好。你尽管自顾自的美丽,我就在旁边静静的欣赏。

贴士

我采集了关于悉尼歌剧院的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼歌剧院

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.09.20

地标建筑


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多悉尼歌剧院的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地标建筑 灵感

发现更多灵感 地标建筑

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博