长城脚下-体验喧嚣之外的沉淀下的恬静生活

慕田峪长城酒店位于美丽的慕田峪长城景区内,坐落在长城脚下,位置优越

北京慕田峪长城

首页 > 历史古迹 > 目的地 > 北京 > 长城脚下-体验喧嚣之外的沉淀下的恬静生活

媒体人 知名旅行达人 签约摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 慕田峪长城

  • 历史古迹长城脚下-体验喧嚣之外的沉淀下的恬静生活

慕田峪长城酒店 位于美丽的慕田峪长城景区内,坐落在长城脚下,地理位置优越,距北京首都机场只需50分钟车程。2016年,景区依托长城历史文化、古建特色,对景区内资源进行深度挖掘,重磅打造了长城脚下的精品酒店,成功填补了景区住宿的空白,打破了“两小时经济圈”。

2018年1月31日酒店正式对外营业,依山而建,错落有致,古建特色的合院建筑风格,在这里可伴随着悠然而至的碧草芬芳,随心所欲的漫步幽静安然的村落,体验喧嚣之外沉淀下来的恬静生活。

关于住宿,酒店拥有各类客房60间,其中标准间20间,大床房28间,家庭房12间,设施齐全、豪华典雅、舒适宜人。客房内WIFI全覆盖,单个房间均可实现100兆独享。

房间错落分布在长城脚下,庭院式的仿古建筑,一砖一瓦一木,都透露出了别具一格的典雅气息。让客人在抬头可见长城的庭院内,远离城市的喧嚣,呼吸新鲜的空气,尽享现代生活的安逸。

关于美食,慕云山庄依山而建,装修古朴,环境优雅,拥有室内餐位100个,设高雅包厢1间,烧烤平台餐位50个。可提供早、中、晚三餐,涵盖中西式、烧烤及自助等多种用餐方式,是您商务宴请、家庭聚会、主题酒会的最佳选择,给您的长城度假之旅留下难忘、尊贵的回忆!

关于休闲,酒店拥有大堂吧1个,以咖啡为主,可为客人提供各种冷热饮品、小食、快餐,拥有餐位50个,分为内场外场。既可坐在室内享受悠扬的音乐,观看咖啡制作,也可坐在室外品味长城,享受阳光!

酒店除了设施齐全,还有冰箱,让我印象最深刻得是酒店儿童房,映入眼前有绿色小盆栽,和其他酒店不同的是,婴儿房的床单被罩都是卡通的,古典的家具里不失童趣,卫生间里还有小花,让整个房间充满了生机,处处都是小惊喜、小温暖,好人性化。宾馆的建筑都是老北京味道,门前还有个小四合院,可以让小盆友在门前玩耍,累了,停下来,沏杯茶,静静地看着窗外长城的自然风光,别有一番滋味!酒店服务宗旨是以客人为中心,注重细微,注重个性化、亲情化的服务,从情感上贴近顾客,无微不至的关照。

说真的,要不是时间紧张,我一定要住上几天,好好感受大自然的美景。

贴士

我采集了关于慕田峪长城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7月、9-10月来玩最佳。
慕田峪长城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小马途游 发布:2019.07.08

历史古迹


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多慕田峪长城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 历史古迹 灵感

发现更多灵感 历史古迹

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博