这处长城缆车不得了,坐过英国首相,还有美国总

“万里长城第一缆车"之美称的慕田峪长城缆车。1

北京慕田峪长城

首页 > 历史古迹 > 目的地 > 北京 > 这处长城缆车不得了,坐过英国首相,还有美国总

媒体人 知名旅行达人 签约摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 慕田峪长城

  • 历史古迹这处长城缆车不得了,坐过英国首相,还有美国总统

“万里长城第一缆车"之美称的慕田峪长城缆车。1987年由北京市慕田峪长城缆车服务有限公司筹建,索道全长723米,运行系统全部自动化,缆车运行速度为3.5米/秒,线路最多可运行58个车厢,单程运量为1800人次/小时,安全运营10万小时无事故,共接待中外游客1000多万人次,2011年被国家索道协会评定为5S索道,也是北京市第一家5S索道。

缆车终点海拔高度640米,位于长城中段(14号楼)是去往著名的箭扣长城和电影《非诚勿扰Ⅲ》葛优向舒淇求婚地点(15号楼)的最佳途经节点。

三十年来,慕田峪长城缆车共完成国家级接待上百次,包括前委员长李鹏、前总理朱镕基、英国前首相梅杰、美国前总统克林顿等各国领导,并得到了各国元首的一致好评。

单程票是100,买上下全程120,我建议买上下全程,便宜。

不光如此,除了缆车还有直升机

古都北京,吸引着全世界游客的目光,长城之奇伟旨在其磅礴浩大,气吞万里之势,是中华文明的伟大建筑奇迹,一直以来,登长城,游走其间是游客接触与感受长城的唯一方式,终究有其不尽兴致之处。

现慕田峪长城景区与北京嘉麦航空咨询服务有限公司合作,共同打造长城直升机空中游览项目,为您奉上一个游览长城的全新视角-空中俯瞰。这将会颠覆您游览长城的感官体验,由置身其中到纵览全貌,全方位感受长城绵延万里的奇伟,坐拥全景视角,将人类建筑奇迹尽收眼底。慕田峪飞行专线全程共计10分钟,您可乘坐直升机从空中俯视慕田峪长城,用相机记录震撼瞬间的同时,领略慕田峪长城段的雄伟与秀丽。如果够幸运,您还可从空中远眺箭扣长城的险峻。温馨提示,需带申明身体状况,禁饮酒,禁用药,禁带易燃易爆物品,禁10日内手术,等等…

贴士

我采集了关于慕田峪长城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-7月、9月来玩最佳。
慕田峪长城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:小马途游 更新:2019.07.09

历史古迹


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多慕田峪长城的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 历史古迹 灵感

发现更多灵感 历史古迹

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博