黑珍珠博物馆,来自大自然馈赠的神奇魔力

大溪地 黑珍珠 黑珍珠博物馆 珍珠大王Robert·WAN 温先生

大溪地大溪地博物馆

首页 > 美食 > 目的地 > 大溪地 > 黑珍珠博物馆,来自大自然馈赠的神奇魔力

中国摄影师协会记者,佳能合作摄影师,图库签约摄影师,职业旅行者,《旅游时报》海外专栏作者,资深酒店体验师,时尚生活达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 大溪地

  • 大溪地博物馆

  • 海滩海岛大溪地为法术波利尼西亚群岛
  • 博物馆世界上唯一的一座黑珍珠博物馆
  • 摄影先生自己设计的灯
  • 避暑大溪地气候宜人
  • 美食珍珠大王Robert·WAN 温先生的家宴

大溪地最具代表性的是什么?我想当之无愧的是黑珍珠。
国人对这奇异珍宝有中天生的“不可抗力”。当我们抵达 大溪地 ,这个黑珍珠博物馆就成为最想拜访的地方之一。所以当回 帕皮提 , 大溪地 珍珠博物馆就是回程中最不能错过的地方。当然更重要的是,我们还有幸见到了 大溪地 的传奇的华人领袖——珍珠大王Robert·WAN 温先生。品尝到温先生的家宴,聆听温先生的华人创业故事。
走过世界,才更能体会那句:“华人就是最顽强的蒲公英,飘居海外,却处处落地生根。”

没有女人能抵抗珍珠的诱惑。身材丰满叫珠圆玉润,妙语金句叫字字珠玑,完美婚姻叫珠联璧合……和其他宝石源自大自然的直接塑造不同,珍珠的产生直接是活体珠蚌孕育而成,每一颗珍珠都如有生命般,蕴含海洋的气息和来自珠蚌的生命元素。

珍珠之美,尤以黑珍珠为最。那滚圆的珠体,时时流溢出金属般的瑰丽光彩,闪耀着追魂摄魄的黑色魔力。每一颗五彩斑斓的黑珍珠,都蕴含了时光的精华和大自然的造化。

大溪地 的黑珍珠博物馆是世界上唯一的一座黑珍珠博物馆。这里不仅详细介绍了珍珠的生产流程和鉴别方式,还宏观介绍了世界珍珠产业的发展和历史。不愧为世界珍珠历史的百科全书。
步入其中,珍珠的整个历史源流都展现在眼前…… 淡水 珠和海水珠有什么区别?珍珠的圆润度怎么分级?珠贝健康和珍珠的光洁度有多大影响?关于珍珠的无数问题,都可以得到你的答案。你更可以了解这滚动的小精灵如何一步步的迷惑人类的心,也可以学习到 大溪地 黑珍珠产业的发展历程。如果你足够仔细的话,参观完就是珍珠鉴行业的专业人士了。

罗伯特.温品牌深受皇室和明星的喜爱,这里有一面墙可以看到超级多的明星对它的喜爱!

更让人惊叹的还有一件黑珍珠制作的比基尼,由472颗珍贵的 大溪地 黑珍珠制作,将女性的性感和黑珍珠的魔力完美的融合在一起,设计师的才华正如这珠光般流溢而出。这件比基尼曾被来自 大溪地 的国际超模带上 巴黎 时装秀的T台,惊艳四座。

最令人流连忘返的,是这里展出的海量的黑珍珠制品。有直径达22.6 毫米的世界上最大的圆形黑珍珠;有直径超23毫米的世界最大的椭圆形黑珍珠,并有数颗超过20毫米的稀有黑珍珠出售,单个价格都超过100万人民币。让人怦然心动又自叹荷包不鼓。

为了避免人类污染对珠贝的影响, 大溪地 黑珍珠的养殖场都设在南太平洋的无人小岛,离 大溪地 的主要岛屿都有很远的距离。每一颗都集合了海洋的精华和魔力。将这黑珍珠戴上脖颈,耳边仿佛听到了大海的呼吸声。

而更令人赞叹的是博物馆的主人“珍珠大王”罗伯特.温的创业故事。温先生祖籍 广州 东莞 。作为侨居 大溪地 的第二代客家人,他用华人特有的勤劳刻苦和商业头脑,从一个辍学打工的学徒,一步步成长为 大溪地 的华人首富。正是他的不懈努力让 大溪地 黑珍珠闻名与世,成为国际权威机构 美国 宝石学院认证的宝石品种。更是唯一的 法国 国产宝石。如今全世界超过85%的黑珍珠都产自温先生的珍珠工厂。

珍珠大王的私邸,从餐具到饰品,随处可见的黑珍珠也尽显华丽。客厅里一盏黑珍珠吊灯,是温先生亲手设计的,世界上独一无二。

贴士

我采集了关于大溪地博物馆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
大溪地博物馆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:莎莎爱旅行 发布:2019.07.09

海滩海岛 博物馆 摄影 避暑 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 博物馆 摄影 避暑 美食 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 博物馆 摄影 避暑 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博