黄大仙中心 | 闪耀亮相,你就是最亮的明星

黄大仙 电影明星 打卡墙

香港

首页 > 艺术馆 > 目的地 > 香港 > 黄大仙中心 | 闪耀亮相,你就是最亮的明星
waywei
订阅

广东金融学院传媒系副教授,时尚专栏作家,时尚名博,出版畅销书6本。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 香港

  • 艺术馆打卡墙

假期里,waywei去了香港黄大仙游玩,顺道去了黄大仙中心购物逛街,发现了一个好玩的地方。

绿幕拍摄·秒变主角

waywei小时候多少次幻想着自己能成为經典故事里面的角色,终于在黄大仙中心的绿幕前完成了“心愿”,往绿幕前一站,一秒穿越到场景里,扮演着梦寐以求的角色。

这回waywei饰演了一回近年来大热的宫廷剧里的皇帝,身披黄袍,享受着“万人之上”的感觉,那感觉真是好棒。

活动特别精选了15个人气桥段,透过专业的绿幕拍摄技术,将大家熟悉的浪漫场景重现。这个大片现场,就等主角你的出现了。

还在愁情侣拍照没去处?在绿幕中与摰爱亲身演绎爱情故事哦。

大家可以猜到waywei这身的打扮源自哪个经典场景吗?

(给你们个小tips:主角可是有郑秀文和刘德华的哦~~)

人生如戏,总会经历挫折,也会遇见那个陪你度过难关的人,此刻身边家人、爱人、朋友在,请抱抱TA。

完成拍摄后,可以即场印制剧照哦,以独一无二的明信片记录浪漫时刻,必定刻骨铭心。

你以为这就完了吗? NO!NO!NO! waywei 只是体验了其中的两个造型,还有10多个不同风格的主题造型等着您去参与呢!

下面的造型,你知道源自哪出情节吗?

巨型霓虹灯打卡墙及6大打卡位

如今,几乎每个节日都能成为情侣们的盛宴,更是朋友圈摄影大赛时间,跟着waywei来黄大仙中心的巨型霓虹灯打卡墙及6大打卡位拍照了喂。

这里由多组霓虹灯组成的巨大心型置于中心位置,配衬着两边满满的甜蜜语录和图案,如“你是我的小确幸”、“放闪放到世界尽头”、“手指心心”图案及求婚必备的“戒指”、“玫瑰花”图案等,散发幸福恋爱气息,绝对是情侣必到打卡之处,赶紧带上TA哟!

霓虹墙的大爱心是waywei超爱的一个设计,和爱人、朋友拍照打卡都很有意义哦,如果刚好只是自己呢,那就好好宠自己,给自己留下美好记忆。

正面拍太过“正式”的话,也可以拍侧面哦,带上周边的字,构图也是非常简单,这样拍出来的照片很让人惊艳哦,感觉“路人”都是专业摄影师级别的。

霓虹墙的灯光很酷炫,拍摄效果很棒,手残党都可以随手出大片,而且这里整体和局部都很有特色,喜欢大场景的就拍整体,喜欢特写的小伙伴可以选择喜欢的角落拍摄哟。

waywei穿了比较可爱甜美的T恤裙,没有摆很酷酷的pose,但是发送的♥♥收到了吗?!

在逛商场购物的时候,waywei还发现了在商场的不同楼层都设有了不同背景不同主题的打卡点, 打卡位选取的背景都很有特色哦,以亮色为主,穿简约衣服完全不“踩雷”,个性点的衣服则潮味满满,简直是可咸可甜。至于具体位置在哪,waywei 就不剧透喇,待你们边逛商场边发现惊喜吧! waywei忍不住拍了几张美图给你们先睹为快!


爱情玻璃桥打卡墙

爱情玻璃桥打卡墙,拍摄出来的效果很震撼哦,带上TA,携手走遍天涯海角。

就想与你走过时间长桥,即便虚度时光也愿意。想和你低头看脚下的风景,先和你抬头看那片夕阳,和你感受风起的凉爽,和你享受冬日暖阳……


伴我飞翔打卡墙

看到伴我飞翔打卡墙,真的是少女心爆棚,大大的粉色翅膀,绚丽而大气。

waywei建议拍“翅膀”照时,最好穿搭比较亮眼的衣服哦,这样子的视觉效果可能更佳。


幸福彩虹打卡墙

青春里的许多歌都将彩虹入词,或喜悦或忧伤,但总都美好,扣人心弦,而这里的彩虹打卡墙只有幸福,与你的TA见证雨后彩虹,沐浴于温暖美好感觉中。


甜蜜蜜列车打卡墙

粉红色的爱情列车,带你寻觅一段最甜蜜的邂逅吧。


花花世界打卡墙

鲜花的绽放不能缺少阳光,而我的生命中不能缺少你。无论是家人还是爱人,亦或是朋友,遇见了就是最好的,都是最珍贵的人。

很喜欢这淡淡的绿色背景,绽开的花朵很淡雅,拍出来的照片色彩非常棒哦。


青春黑板打卡墙

想必这个打卡点是很多年轻人的最爱吧,黑板散发青春气息,是属于学生年代的爱情。当爱情来到,就要大声说出来。

你是爱上一个人后,变得很主动,有爱就勇敢表白的一个人? 还是,你是“含蓄婉约派”,总是“开不了口,让TA知道”,那么,也没关系,青春黑板上面已经把你想说的话都写出来啦,可谓是表白神器了。

更多的拍照姿势等着小伙伴自己解锁啦,答应我,带女朋友在这里拍照一定要耐心哦,毕竟waywei亲测,光是这些有趣的打卡墙拍摄都用了大半天的时间。不过,谁还不是为了有好看的照片出品,还不用到室外“风吹日晒”,简直完美!


tips

逛黄大仙中心的时候可以顺便逛逛黄大仙庙哦,这里是香火最旺的地方,和家人游玩时候可以多加这个地方哟。

永远保持着童趣,让“大孩子”和“小朋友”都开心难忘,还不赶紧来黄大仙中心,将美好记忆带回家?!

贴士

我采集了关于香港的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
香港

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:waywei 更新:2019.07.11

艺术馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多香港的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 艺术馆 灵感

发现更多灵感 艺术馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博