富阳陶野阁民宿杭城最IN的帆船夏令营和陶艺坊

杭州富阳桐洲岛陶野阁民宿 帆船夏令营

杭州富阳

首页 > 帆船 > 目的地 > 杭州 > 富阳陶野阁民宿杭城最IN的帆船夏令营和陶艺坊

搜狐网浙里旅游乐途旅行网频道、青年乡村旅游;

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 杭州

  • 富阳

  • 帆船海岸线皮划艇

醉美烟雨桐洲-新桐乡

坐落在富春江的特色民宿

美丽乡村跑的多了各种各样的名宿,也见了许多,即使是这样这间民宿在心中也是别具一格,它就是桐洲岛陶野阁四周被江水围绕,茶园漫野,青山所环抱在清幽之处独享属于它的宁静。

摄/浙商职院实践团队 文/龚杰

摄/浙商职院实践团队 文/龚杰

而“一竿风月,一蓑烟雨”说的就是烟雨桐洲岛了,桐洲岛是富春江上的第三大沙洲,这里有悠悠流水、请倾碧波点点渔舟、朵朵白云、连绵的粮田依偎着巍巍青山和着泥土的气息,吐露着稻花的清香,也正是有这样一方水土,才会拥有这样的民宿。

雨后新桐乡

雨后新桐乡

水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇,正是对这里最好的写照了,民宿前方有粮田相伴,更添乡间恬静的美感。这里交通方便距离杭城不到30分钟车程、景色宜人空气清新,还带有微微的香甜,是最具真实的天然氧吧。

民宿阳台

民宿阳台

独具特色集陶艺、帆船夏令营为一体

民宿的旁边有四人骑行车,可以骑行环绕整个桐洲岛,一路上皆是美景不远处。更是有航天飞行基地和皮划艇俱乐部等,不仅能体验翱翔天际的紧张刺激感,还能体验在江上漂流的放松感岛上的千年古樟,也更显这里的历史悠久。

具备国际范的帆船夏令营

具备国际范的帆船夏令营

民宿内景

民宿内一角

民宿内一角

民宿内一角

民宿内一角

民宿共有三层楼,有五间房每间房相似,却又各不相同多种风格。满足各种群体的需求床用品全部采用五星级、床垫是全乳胶的有独立的卫生间、24小时热水、wifi水吧、书吧、茶室、花园露台设施一应俱全。

民宿房间布置

民宿房间布置

民宿房间布置

民宿房间布置

民宿

民宿

手工艺体验工坊

手工艺体验工坊

手工艺体验工坊

手工艺体验工坊

这里的服务也是非常的周到,提供免费的早餐,也可以自己动手,不仅可以品尝桐洲岛的有机蔬菜和新鲜的江鲜,还可以亲自下江抓鱼、种有机蔬菜丰富自己的生活。

民宿联系:13616530193

民宿联系:13616530193

民宿院落干净整洁,环境舒适,夜晚江水在灯光的照耀下,散发着道道波光,让人丛生无数的浪漫幻想,连微风都迷醉其中,生活忙碌,不堪劳累、而唯美生活,在这里正是让你流连忘返的停留之处。

贴士

我采集了关于富阳的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

娱乐体验:

烧烤 亚联飞行基地 海岸线皮划艇

富阳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:浙里旅游 更新:2019.07.13

帆船


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多富阳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 帆船 灵感

发现更多灵感 帆船

官方微博