你说现在是悉尼的冬天?我没读过书你别骗我

澳大利亚,悉尼,冬天,南半球,追风景的人

澳大利亚悉尼

首页 > 城市观光 > 目的地 > 澳大利亚 > 你说现在是悉尼的冬天?我没读过书你别骗我
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 悉尼

  • 城市观光悉尼冬天

刚在朋友圈发出这组照片,就有人质疑:兄弟,我没读过书,你可别骗我,你确认现在是悉尼的冬天?咱这儿可是酷热难耐啊!看到这样的评论我是哭笑不得。

Arthur图文

冬天里露天泳池游泳的悉尼

Arthur图文

我勒了个去!地球是圆的,对吗?地球分南半球和北半球好吗?南北半球的四季是相反的知道不?所以现在是悉尼的冬天,冬天,冬天!重要的事说三遍。没文化可怕又气人。

Arthur图文

来,咱就科普一下地理知识,维基百科说:南北半球气候相反,北半球夏天大面积照到太阳时南半球却朝向太空,长时间完全照不到太阳,温度降低使南半球变冬天... 在南北半球的相对气候带季节也相对:秋季对春季,夏季对冬季。

Arthur图文

所以说现在处于北半球的北京正在酷热难耐的夏日里,而南半球的悉尼正好与之相反,是一年里最寒冷的冬季。

Arthur图文

一般说来悉尼的冬天指的是6-7-8三个月,所以说现在正是悉尼最冷的日子。但实际情况又如何呢?

Arthur图文

冬天的悉尼温度一般在十几度,白天有阳光的时候最高温度都在18度上下,甚至更高,所以大街上你可以看到很多短衣短裤的打扮。而夜晚最低温度不会低于7度,如果寒流袭来可能会降到3-4度的样子,但是这种情况很少。

Arthur图文

如果遇到阴雨天,冬天的悉尼还是很阴冷的,要戴上围巾穿秋裤。所以冬天最好的穿衣方式就是一件薄羽绒服或者厚外套,里面衬衣T恤或加一件薄毛衣即可,方便穿脱。

Arthur图文

悉尼属于副热带湿润气候,因为地处海边,所以阳光充沛空气温湿,即使在冬天也要注意防晒。

Arthur图文

悉尼像这种落叶的情况比较少见,很多树木即使在冬天也是郁郁葱葱的。当然花儿也是照开不误,美丽依旧。

Arthur图文

这里的人们喜欢户外,喜欢阳光,能在外面就绝不会躲屋里,能晒太阳就绝不会跑阴凉处。

Arthur图文

所以即使在冬天,一到午休时间,街边的公园或者咖啡馆就会爆满,人们随意的买上一份三明治和咖啡,就坐在街边的长椅或者草地上边晒太阳边享受午餐。

Arthur图文

悉尼人喜欢说话,碰到熟人就说个没完,在小酒吧里一杯小酒能聊上2个钟头。这组照片都是这些天在悉尼街头随拍的冬日景象。想要避暑的朋友这时候来悉尼准没错。

贴士

我采集了关于悉尼的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
悉尼

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2019.07.11

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多悉尼的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博