露水河国际狩猎场森林茂密,是狩猎旅游的最佳地

白山露水河国家狩猎场门票80元,打雄性梅花鹿最高10000元

白山露水河国家级森林公园

首页 > 植物园 > 目的地 > 白山 > 露水河国际狩猎场森林茂密,是狩猎旅游的最佳地

环球旅游体验师,各大自媒体专栏作家,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 白山

  • 露水河国家级森林公园

  • 植物园露水河国际狩猎场森林茂密,水草丰盛,是野生动物生息繁衍的理想之地。

露水河国际狩猎森林茂密,水草丰盛,是野生动物生息繁衍的理想之地。这里这里虎啸林,熊卧陈仓,鹿鸣翠谷,獭战溪旁,野猪成群,獐狍成行,是狩猎旅游的最佳去处。

露水河国际狩猎场坐落于长白露水河国家森林公园内,是1987年经国家林业部批准建立的,并对外开放。

根据猎人的兴趣,在猎区类提供野外宿营帐篷和简易房舍,使猎人充分领略在原始森林狩猎的乐趣。狩猎场还为猎人,旅游者提供优质的导猎,导游,翻译,交通,猎具等服务。

度假村的园子里面,有许多长白传说故事和书法家的书法石刻,为这个大自然的休闲场所增加了一些人文气息。

这里还有一个小型的动物园,里面有着许多的小动物

羊驼这个动物性情温驯,伶俐而通人性,而且它还是中国网民恶搞的十大神兽之一,果不其然,很聪明,感觉和狗一样,他听主人的话。

羊驼一般栖息于海拔4000多米的高原,每群十余只或数十只,由一只健壮的雄驼率领。它性情温驯,伶俐而通人性,别看它个头不大,它可是南美洲重要的畜类之一,并且羊驼的毛比羊毛长,光亮而富有弹性,可以制成高级的毛织物。世界上现有300万只左右,小朋友们可要好好爱护它们哦。

风儿拽着一朵白白的云,温柔而细致的走来,幽深的碧泉湖无拘无束舒弹着心曲,柳芽初绽的湖岸在煦暖的阳光下沉醉,朦胧的白桦林里眩晕的目光变得清晰,在专注地凝视,一个甜甜的憧憬,成长出一片嫩绿,树叶遮不住敞开心扉的欲望,无声无息的透露出清新的欢愉,那是夏天的味道。

看到他我就想到了火鸡,欧洲好多国家都要吃它,这个鸡比普通鸡体重重很多,可达到10公斤以上,是普通鸡的3到5倍,简直可以称为庞然大物。头光秃秃的,像一个老头,还有人称他为冒牌变色龙,可以变七八种颜色,别名为七面鸟。火鸡的眼睛和头可以融为一体了,如果你仔细观察,可以发现一颗黑色的宝石,那就是火鸡的眼睛。

阿拉斯加雪橇犬受到很多年轻人的喜爱,阿拉斯加早年是当做工作犬来使用的,现已进入很多家庭,之后会渐渐的习惯家庭饲养,服从家里其他人的指挥命令。但有时间调皮捣蛋起来真拿它没办法!

秋千像一首悠悠的歌,在悠悠的风音伴奏下飘吟出独一无二的旋律。她是花园里萦绕的短笛,吹奏出一幅清明上河图;是丛林中的彩蝶,飞舞出她特有的霓裳羽衣舞。

沐氧园是森林观赏和林间漫步的最佳去处,其负氧离子含量几乎无处可比,使其成为纯天然的大氧吧。园内古木参天,红松、水曲柳、柞树、紫椴等珍贵树种让人目不暇接。

电视画面上的秋千一般都是木凳铁链型。木匠出身的祖爷为了释解我们的羡慕,曾想方设法做一条大木凳用铁索吊起,让我们荡出童年的浪漫。

穿梭在丛林中,吐纳着大自然的芳香,荡漾在碧水中,感受着如仙境般的梦幻和刺激。

夏季带着家人和朋友,乘皮筏在水中飘荡,在碧水间嬉戏,让心情在谷中回荡。上岸后,围坐在欧式木屋中,体验着自制餐饮,与亲朋推杯换盏中,度过那愉快时光。野外宿营帐篷和简易房舍,使猎人充分领略在原始森林狩猎的乐趣。狩猎场还为猎人、旅游者提供优质的导猎、导游、翻译、交通、猎具等服务。

贴士

我采集了关于露水河国家级森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
露水河国家级森林公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:丁丁旅行 发布:2019.07.13

植物园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多露水河国家级森林公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 植物园 灵感

发现更多灵感 植物园

官方微博