安徽首座5D玻璃桥,在醉山野景区,高108米

夏天避暑安徽好去处,石台醉山野,玻璃桥索道负氧离子

安徽

首页 > 地质奇观 > 目的地 > 安徽 > 安徽首座5D玻璃桥,在醉山野景区,高108米

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 安徽

  • 地质奇观夏天避暑安徽好去处,石台醉山野,玻璃桥索道负氧离子

安徽旅游,夏天避暑的好去处,石台的醉野风景区,回忆醉野景区,最刺激的便是这玻璃桥了,它横跨两之间,离地面最大悬空高度为108米,游客站在上面不仅能感受到前所未有的玻璃突然炸裂的5D的感觉,还能欣赏到重峦叠嶂、郁郁葱葱的绝美景色。

横跨两间俯瞰玻璃桥,它的刺激尽收眼底。整个玻璃桥总长218米,桥梁载荷量可以同时承载1000人,但是为了确保安全,每次上桥人流也控制在800人以内。玻璃桥看起来就像是贯穿间的一条重要的生命线。玻璃桥每块厚度达到24mm,是安徽省首座5D概念的悬空玻璃天桥,游客踩上去,便有一种“鱼在水中游,人在田边走”的奇妙感受。在险峻的丛间建造一座这样的玻璃桥,不得不说是人间奇迹!

游玩过玻璃桥后,便可乘高空溜索下。滑索全长251米,落差接近70米,这条溜索在峡谷间穿梭,不仅能让游客感受到惊险刺激,还能感受到“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”的秀丽景象。

野景区内的瀑布清冽,飞身直下,玉珠飞溅。宛如李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。它就像一条白色的玉带,水流绵延不绝,即使炎热的夏天,它也能给游客的身心带来清凉的慰藉。

野仿佛原始森林一般,小房子安安静静的躺在丛林的怀抱里,呼吸着丰硕的负氧离子。像极了桃花源记里隔绝人世的生活方式,不时传出几声深里的鸟叫,用“羁鸟恋旧林”描述最合适不过了。

一条小桥岩壁而生,上方是高耸的悬崖,下方是如宝镜一般的湖水,泛着层层绿色的薄雾,踏上小桥,就像走进人间仙境一般。

横跨两的一座绳索桥上,随风飘荡的红绳格外显眼。像是人们在大自然间寄托的哀愁。湖水在脚下静静流淌,绿树在风中尽情摇曳,绳索桥在中间摇摇晃晃,构成了一幅大自然美妙的画卷。

一条小路曲径通幽,将静静流淌的河水与郁郁葱葱的树林隔开而来,在阳光下行走,小路上映出了树木斑驳的影子,一路上松枝吐翠,耳边鸟飞歌。

站在桥上向远方望去,那郁郁葱葱的丛林尽显神秘,使人不敢却又不得不向前探望,踩在桥上,桥也会随脚步的重力轻微晃动,让人有一种摇摇欲坠的感觉。

清冽的小河里无数岩石密布,截断着湍急的河流,小河的左右边也尽显不同。左侧树荫庇护,右侧阳光普照,岩石上倒映着树枝的影子,像极了夜晚播放的皮影戏。

丛林深处,树枝的倒影映在河水里,原本湍急的白玉带似的河水,像是蒙上了一层薄薄的绿雾,映衬着碎金子般的阳光,弯弯曲曲的流淌着。

脚下眺望,景色深幽,气势宏观,翠色长青,可以看到境内森林丰茂、峭壁摩天、花怒绽,游玩的车辆也不占少数。

贴士

我采集了关于安徽的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
安徽

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行啦文龙 发布:2019.07.12

地质奇观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多安徽的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 灵感

发现更多灵感 地质奇观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博