周末度假胜地惠州龙门富力希尔顿度假酒店

养生 美食

惠州

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 惠州 > 周末度假胜地惠州龙门富力希尔顿度假酒店
waywei
订阅

广东金融学院传媒系副教授,时尚专栏作家,时尚名博,出版畅销书6本。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 惠州

  • 泡温泉泡温泉

夏日总是度假的好时光。在繁忙的生活之余,找一个舒适的地方度假,是最惬意不过的了。今天就和大家介绍一个度假的宝藏酒店。

酒店环境
希尔顿度假酒店在惠州龙门,背靠南昆山,山清水秀,可谓远离都市、世外桃源般之地,让人忍不住想深吸一口新鲜口气。

听听远处的风声,看看底下缓缓地流水,我惬意得挪不开脚步离去。

酒店房间

酒店房间很宽敞,装修风格精致。金色系默默诠释着低调的奢华。又大又柔软的床,让人想立马就扑上去,和床来个大拥抱。

房间的配备十分齐全。杯子毛巾,干净整齐的摆放在一边,晚上要是玩累了,还可以舒服的泡个澡。

这个牌子叫Crabtree & Evelyn,而希尔顿是在中国的唯一指定使用酒店,只有在这儿才能用到的洗漱用品。

房间的阳光穿过玻璃,照得室内通透明亮。我最喜欢阳台上沙发,慵懒的下午,坐在阳台上,沐浴阳光,是最令人向往的惬意时光。

私人温泉在阳台正对着美景,吃饱喝足了一天,在房间的温泉里泡个澡,卸下一身疲惫,这一天才算是圆满!不仅如此,除了酒店的客房泡池,还有距离酒店五分钟路程的温泉泡池哦。

舌尖上的希尔顿
最让人期待的就是这儿的美食啦!御玺中餐厅,菜式多样,不仅味儿美,颜值还特别高。

酸菜桂花鱼,嫩滑的鱼肉,透着淡淡的桂花味,十分独特,吃了一口又会忍不住想吃下一口。

桑拿驴肉,这是他们的招牌菜,来这儿必点的菜。适当的辣配上美味的驴肉,让你想吃多好几碗饭。

过桥排骨,肉汁很鲜嫩,造型也十分独特,是完全不腻的肉菜。

鱼滑丝瓜浸腐竹,汤鲜味美,浸泡在浓汤中的腐竹与丝瓜,十分入味。

黑豆豆腐,与普通豆腐不同的是,这儿用的是黑豆做的,入口有黑豆的香味。普通又不普通,值得一尝。

山楂咕噜肉,酸甜的山楂沁香,肥瘦适中的肉质,般配度简直100%。

休闲娱乐
更贴心的是,这里还有泳池、康乐设施、儿童乐园。不管是小孩还是大人,都能尽情的享受自己的娱乐时刻。

国际品牌的超大泳池。网红风十足,随手一拍,刷爆朋友圈。

儿童乐园简直就是亲子玩乐的天堂,溜娃也不怕没去处啦。

酒店里还有健身器材、射箭馆,让你度假也不会落下运动。

惠州龙门希尔顿度假酒店可真是个宝藏之地呀,祝大家都能享受静好的岁月,拥有美好的度假时光!

地址
惠州龙门富力希尔顿度假酒店
地址:广东省惠州市龙门县永汉镇富力南昆山温泉养生谷
交通:
1.从广州白云国际机场出发,驶入广州机场高速-大广高速,靠右进入广州绕城高速,行驶约18公里,再进入广河高速,行驶72公里,再进入永麻路后右转进入S119,即可到达酒店。
2.从深圳宝安国际机场出发,行驶进入S2沈海高速。转入S33南光高速,再进入珠三角环线高速-S29从莞深高速-广河高速。再进入永麻路后右转进入S119,即可到达酒店。
3.从惠州平潭机场出发,驶入S21广惠高速-G25长深高速,再进入S2广河高速,继续到永麻路后右转S119,即可以到达酒店。

贴士

我采集了关于惠州的住龙门富力希尔顿度假(奢华酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
惠州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:waywei 发布:2019.07.14

泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多惠州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 泡温泉 灵感

发现更多灵感 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博