琴台小筑,充满日式风格的民宿

民宿 成都 日本 日式风格

成都

首页 > 其他人文 > 目的地 > 成都 > 琴台小筑,充满日式风格的民宿

旅游博主,美食自媒体,金牌试睡员,去哪儿网试睡员/高级点评师、途牛旅游大玩家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 成都

  • 其他人文成都日式风民宿

此次在 成都 ,入住途家自营的一个充满 日本 风的民宿,民宿位于青羊琴台路,也就是曾经的琴台故里,传说因司马相如与卓文君的爱情故事而得名。交通方便,地铁二号线通惠门站出来走5分钟左右即可到达,民宿旁边是青羊宫、宽窄巷子、锦里、杜甫草堂等景点。

民宿是一室一厅一卫,格局刚刚好,整个空间用浅色调的 日本 风格精心打造,基本还原了日式民宅的建筑样式。干净整洁,通风非常好,采光也不错。我很喜欢这样席地而坐的感觉,特别随心、自在。

走廊上是一面装饰格,格子上放着许多小饰品,有居酒屋的酒瓶,有 成都 长嘴壶,有书还有画。在这一面装饰柜上,看到的是装饰品,看不到的是历史、是内涵。

民宿内茶文化丰富,单是茶具就有几套。在房间内随时可以泡茶品茗、调养情趣。若是和朋友一起入住,在充满阳光的午后,边喝茶边谈心,定会十分安 宁平 静。

主卧干净,床品柔软。更妙的是窗外是核桃树和银杏,光线透过树叶洒进房内,温暖而幸福。每当清风起,随着微风入内的还有树叶的清香,给夏日的房内带来沁人的凉爽气息。

必须夸一夸的是,民宿里居然准备了男女和服各两套,就在卧室衣柜里,可以穿上和服,在这个日式环境里尽情拍拍拍。而且,这个原木色的环境,除了和服,汉元素的衣服拍出来很好看呐。

tips:
成都 ·琴台路3号院,上途家搜索【琴台小筑】即可预定

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:食色公子 发布:2019.07.15

其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 其他人文 灵感

发现更多灵感 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博