自驾避暑北京房山,1000米海拔之上的凉爽

住别墅,吹山风,登山徒步,开卡丁车,想去避暑找乐子还不快安排上

北京房山

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 自驾避暑北京房山,1000米海拔之上的凉爽

中国民俗摄影协会会士,旅行杂志专栏作家,乐途旅游网专栏作者,多平台旅游自媒体,自驾及户外达人。vx:alonzowang

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 房山

  • 特色住宿位于北京房山浦洼的森林乡居除了自然环境让人刮目相看之外,还是北京海拔最高的酒店
  • 徒步步道绵延数公里,时而上升,时而下降,登到高点,山风一吹,惬意无比。
  • 自驾市区中的卡丁车玩的是贴地飞行,这里的越野卡丁车玩的是复杂路况,挑战性更大。

有品质的人去避暑旅游,行程必须丰富多彩,感受必须舒适放松,那么就看这篇文图吧。对食宿的要求都很高,尤其是对于酒店的环境和设施都相当挑剔。城里有套房,城外有别墅,这是多少人梦寐以求的。

买不起别墅,咱可以有选择的去住啊!丛林中的独栋别墅。窗外是山谷和梯田,推开门就能呼吸新鲜空气,连用的水都是山泉水。位于北京房山浦洼的森林乡居除了自然环境让人刮目相看之外,还是北京海拔最高的酒店——海拔1200米。如果您对数字没有概念,做个对比,香山最高峰海拔是557米。

按照海拔每上升100米,气温下降0.5摄氏度来计算,这里的气温比城里要低6度。即便是在进入暑伏天的七八月份,房间内也不用开空调,而且由于别墅都位于林间,体感温度要更为凉爽。尤其是太阳下山之后,不穿个外套的话都会觉得冷。

房山距离北京市区只有百公里之遥,却是个清凉的世界,比热炉一般的市里要舒服的多,难怪很多人都到此来过周末。值得一提的是,除了适合避暑之外,酒店还有一片超大的室外娱乐区,虽然比不上巴厘岛网红秋千,但超多的娱乐项目不仅免费,而且一定叫人玩的过瘾。

除了住的要好,避暑更要玩的好。一提到去房山玩,很多人第一印象就是去十渡蹦极和玩水。每到夏季,十渡总是车多人多,体验度降低了不少,堵起车来更叫人崩溃。推荐给您一个人少景少免门票的好去处——峪壶峰。

峪壶峰是景点名,主要娱乐项目是沿着登山步道徒步散心,步道绵延数公里,时而上升,时而下降,登到高点,山风一吹,惬意无比。徒步的过程并不无聊,总有鸟鸣、野花相伴。

登山徒步之余,还可以开着车自驾闯荡一番。 房山有个樵涧峰越野运动公园,一般游客知之甚少,但在越野圈可是享有盛誉的,被车友们称为北京的丙察察。长度3公里,由19个坡组成的天下第一坡光是看看就让人唏嘘。

越野运动公园怎么能少了体验项目呢?越野卡丁车了解一下吧。市区中的卡丁车玩的是贴地飞行,这里的越野卡丁车玩的是复杂路况,挑战性更大,令能令人释放心中的那份狂野。

房山的旅游休闲度假方式很多,何不来到房山世界地质公园中的诸多景点避暑找乐子?心动不如行动,赶紧安排上吧!

贴士

我采集了关于房山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
5-11月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

森林乡居度假酒店

房山的旅游休闲度假方式很多,何不来到房山世界地质公园中的诸多景点避暑找乐子?心动不如行动,赶紧安排上吧!

房山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:人在旅途悠悠 发布:2019.07.15

特色住宿 徒步 自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多房山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 徒步 自驾 灵感

发现更多灵感 特色住宿 徒步 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博