避暑圣地山海相逢,就去威海石岛赤山

威海石岛 赤山旅行 石岛海鲜

威海威海石岛

首页 > > 目的地 > 威海 > 避暑圣地山海相逢,就去威海石岛赤山
斩云剑
订阅

中国摄影师杂志记者 人民日报生活周刊特约 济南旅游发展委员特约摄影师 新浪、网易十几家平台 乐途网旅行专栏作家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 威海

  • 威海石岛

  • 日出日落夕阳无限好
  • 云雾缭绕

如今的旅行已经赋予了新的高度和内容,单纯的走马观花赏景,已经无法满足人们对旅行高端需求的意义了。游学,开拓,放眼以及让胸怀更宽广,是许多家长们,欲借助旅行提高孩子的思维空间、内外兼修的个人品质所选的最简单的方法。

好多家长也感觉到让自己的孩子在假期走出去的重要性,目的地成了众多家长在假期有难度的选择,包括旅行的距离不要太远,选择在省内游,要有,要有水,最好带点自然和历史掺和一起的景点,以满足孩子通过旅行游学的方式,也能在路上获得一点知识性,趣味性和空间性的拓展。

所以,借助乐途旅游,给暑期的家长和孩子们推荐一个度假休闲避暑的好去处,来自威海石岛赤风景区,云雾海,风光绮丽。

因为靠海,所以这里有着海相逢的大自然之间的对话与握手。更有一连三国的厚重历史和故事。站在赤放眼石岛港,烟雾仙境般让你感觉大自然的神奇和惊艳。

左右相临海之间。自然风光绮丽,日出日落,云卷云舒让赤仙雾缭绕。大明神头顶的云朵晨来晚留,让赤有着神秘的光芒。站在赤高处远眺石岛湾,更是海霞红,烟翠,海天水共勉。

推开门,打开了一清凉的世界,这里是胶东沿海独特的清凉气候,暑假三伏天,这里的恒温是26度。非常适合度假避暑

而赤景区的自然风光也适合孩子们的审美,不是每一座,都叫做赤,有历史,有文化,有故事,有内涵,这个地方适合假期孩子们的旅行,游学和放飞心情。

有水的就是一个好地方,暑期的孩子们,你们还等什么?如果在北方选择一个大型的人文与自然相融的景点,莫过于赤

风恶阑回雨,天寒勒住花。寻幽扶楖栗,息倦倚槎牙。分韵僧吟苦,争棋客笑哗。相逢仍草草,归路并斜。约三五游人,一起徒步游,人世间最美的景致也不过如此。

在北方能找到一个海纳百川,壁立千仞,海状势,借海威,包罗着“东方神”、“佛教胜地”、“海岛民俗”等诸多景点汇聚在一起的景点很难,而赤包括了远方与诗的向往。让游客对她充满了向往与憧憬之感。一连三国:日本、韩国最近的距离。

时光不老,岁月不变,一座历经千辛万苦,依然浩然荡存,岿然不动,大海可以作证,那些念在经书里的故事可以作证。

顶部有一块无字石,据说这块石头可以追索到春秋战国时期,据悉,孔子周游列国,宣扬仁道,深得庶民敬仰,天下无不赞誉他为圣人。因为孔子读遍人间群书,可以说是经纶满腹,怀如智囊,可他百尺竿头——再进一步求学求知的欲望无止境。他在周游途中闻悉石岛赤有一本巨著——天书,那天书里的内容丰富多彩,囊括了盘古开天地以来的所有知识。

之所以有恒温,还是源于这座的植被和森林密集有关,天然氧吧带来的阳离子充满了一座风习习,透着一股清凉的风吹来。

当夕阳漫过顶,当倦鸟已经归去,当你跟我一起牵手走进赤,我们就会深深的懂得,不忘初心,懂得感恩,乐于奉献与担当之责任。有人说,旅行是为了逃避,躲开一些人,一些事,一些故事,一些思绪。 有人说,旅行是为了和过去告别,调整好心态,让自己重新出发。 也有人说,旅行哪需要什么理由,就是在一座城市呆腻了,想出去看看,不行吗?

我说,给自己一段柔软的时光,位置不用太远,费用不用太贵,去一个安静的地方将自己释放,抚慰。这个夏天,我选择了度假赤,一张高铁票直达威海石岛赤,如果你愿意请跟我来。

贴士

我采集了关于威海石岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
威海石岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:斩云剑 更新:2019.07.16

日出日落


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 日出日落 灵感

发现更多灵感 日出日落

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博