成都最地道的串串,每一串都是80年代的味道

成都 成都美食 串串

成都

首页 > 美食 > 目的地 > 成都 > 成都最地道的串串,每一串都是80年代的味道

旅游博主,美食自媒体,金牌试睡员,去哪儿网试睡员/高级点评师、途牛旅游大玩家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 成都

  • 美食成都串串

串串是 四川 地区的特色传统小吃之一,串串名字的由来是因为这是一种以竹签串上各种菜,将其放进滚烫的火锅中涮着吃的小吃。所以,来到 成都 ,怎么能错过串串呢?

串串香以其独特的魅力和鲜明的特色遍布于全国众多城市,而 成都 这里的串串是最正宗的。 成都 的串串那么多,又该去哪里吃呢?当然是当地著名的马路边边麻辣烫!

一走进店内,浓浓的80年代风就扑面而来,这里的装修融合了很多老 成都 的元素,80年代的街头巷尾壁画、伫立的老式路灯、老少皆爱琳琅满目的小卖部,甚至是小卖部售卖的食物和张贴的标语都是八十年代的风格,而且服务的小哥哥小姐姐都是穿着80年代的校服。

马路边边是以 成都 正宗的路边麻辣烫打造80年代的记忆,很多老少 成都 人都会来这里寻找最初的味道。我到的时候已过饭点,但是店内还是满座,可见味道之好。

店内有几十种串串,估计是想逼死选择恐惧症,放串儿的冰柜按荤素分开,柜旁放有一摞小簸箕,方便食客选串。除此以外,还有鸭肠、蟹棒、牛百叶等菜式以盒装或碗装放置,食客可按自己口味选择。

选好自己喜欢的串串,拿上想吃的菜式,点上一个麻辣的锅底,和朋友围坐在小方桌边上,边吃边聊,仿佛回到儿时。

除了串串,还有很多正宗的 成都 菜,丝毫没有膻味的火冒三丈兔腰、软糯入味的冒脑花、麻辣鲜嫩的花甲……只恨自己没有128G的胃!

tips:

地址: 成都武侯区致民路48号

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:食色公子 发布:2019.07.15

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博