这家椰汁做汤底的火锅,最高排队记录3079桌

泰式火锅 海鲜 海鲜火锅 成都美食 成都

成都

首页 > 美食 > 目的地 > 成都 > 这家椰汁做汤底的火锅,最高排队记录3079桌

旅游博主,美食自媒体,金牌试睡员,去哪儿网试睡员/高级点评师、途牛旅游大玩家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 成都

  • 美食成都美食

来到 成都 ,不吃火锅可不行,提起 成都 火锅,大家一想到的就是火辣辣的川味火锅,但是,吃多了川味火锅总觉得要换换口味,试试集渔泰式海鲜火锅。这是1998年源于 泰国 普吉岛 的正宗泰式海鲜火锅,试过之后你一定不会失望,毕竟曾经创下单日最高排队记录3079桌!来自吃货的的认证,妥妥的!

一走进这里,仿佛走进了童话故事里藏在森林里的城堡,设计里充满泰式风情,透亮干净的色调,翠绿的绿植生机勃勃,将网红风格和泰式风格完美的呈现,仿佛是一处绿野仙踪。

来到集渔,必须要点的就是招牌冬阴锅底,想吃椰香锅的话,可以像我一样点个冬阴功椰香锅,就可以吃到冬阴功和椰香两种味道。

4个小时熬制而成的鲫鱼汤,加上包裹着香茅、南姜、小米辣、干葱、柠檬叶等的料包,最后加入新鲜的椰子汁,满满都是椰子的清香。

我一定要夸一夸,居然有六款蘸料!简直太丰富了,无论你是什么口味,都有一款满足你。在这里,我推荐经典传统泰式和传统柠檬薄荷这两种酱,很有泰式风味。

点一个4人套餐,食材种类非常丰富,海鲜拼盘有虾、蟹、鲍鱼、赤贝,生蚝,竹荪虾滑,蟹柳……素菜拼盘有生菜、娃娃菜、金针菇、 白玉 菇、玉米、土豆、豆腐……食材之多让人吃的根本停不下来。

大虾、鲍鱼、蟹……食材往锅里一滚,便是浓浓的冬阴功风味,柠檬的清香,香矛的辛香,肉类的浓郁,满口幸福!

除了海鲜,这里甜品也是一大亮点,会喷发的爆浆蛋糕 、可以喝的香水 、网红椰子水果碗,颜值又高,味道又好,简直是我的心头爱。

红柚CC、缤纷气泡等各种高颜值的汽水饮料也不要错过哦,点上一杯,在火热的火锅间隙,来上一口冰冰凉凉的汽水,简直不要太爽~

咖喱虾也记得要尝一尝哦,咖喱汁的奶黄,再配上浓烈的辛香混合着椰奶的清甜,所有饱满的色香一起肆无忌惮的挑逗起了味蕾最原始的欲望。

除了正餐,还有小食、甜品都无限供应! 哈根 达斯冰淇淋、布丁、虾片、梅子冻……光吃甜品就回本了!而且,服务员小姐姐还时不时来问你,还要不要甜品,简直是恨不得你多吃一些。

tips:

地址: 成都 市锦江区东大街下东大街段169号晶融汇二期

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:食色公子 发布:2019.07.15

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博