北京城里有哪些免费好玩的地方?民宿哪里最好

北京,三里屯,798 ,中国美术馆,民宿

北京

首页 > 艺术馆 > 目的地 > 北京 > 北京城里有哪些免费好玩的地方?民宿哪里最好

乐途灵感旅行家,搜狐,新浪签约自媒体,今日头条,一点资讯,天天快报,途牛大玩家,中国摄影家会员,旅游体验师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 城市观光北京城的夜生活非常值得一逛,尤其是晚上的三里屯
  • 风情街三里屯太古里是年轻人的天下,紧挨着酒吧街,晚上狂欢这里最爽
  • 特色住宿小清新风格的民宿不仅价格实惠,而且很舒适,安静
  • 艺术馆中国美术馆收藏各类美术作品10万余件,以新中国成立前后时期的作品为主

旅行路上要住的好,玩的好

北京城要玩的地方实在是太多了,可年轻人偏偏喜欢这里。每次出门旅行,都会担心酒店住宿问题,因为不熟悉环境,自然也不了解要住在那里。庞大的北京城要玩起来,好多人都觉得住在火车站附近方便,其实不然。要在北京城里玩好,就得选择你要玩的附近住下最方便。

民宿是我的首选

最近我一直在用途家APP订民宿。北京城内两日游,我们选择在三里屯附近住。预定了途家自营的民宿,民宿就在三里屯南的一个小区内,这里是一片比较安静的区域。距离公交站,地铁站都非常近。无论从北京任意一个火车站,或者机场过来,大约40分钟到1个小时。民宿距离公交站只需7.8分钟,地铁站大约要15分钟。

民宿和旅行中最有爱的瞬间就是没有距离的爱。我们选的是一个两居室,房间装修简约大气,非常温馨,就像自己的家一样。

主卧非常大,大床房,里面有沙发,茶几,空调,电视。以白色系为主的墙非常干净,感觉是刚装修不久的新房一样。配备有WIFI.

次卧是以粉丝系为主,是一个小的双人床,有梳妆台,空调。

自营民宿的洗漱用品都是经过消毒密封包装,所以很干净可以放心使用。卫生间24小时热水,夏季洗澡不用愁。

厨房设备一应俱全,做饭方便,冰箱洗衣机都有哦。

这家自营民宿用的是密码锁,所以省去了带钥匙的麻烦,记住密码就行。房间通风效果好,南北通透,有晾衣服的阳台,屋外的风景就是三里屯SOHO.周边有三里屯太古里,三里屯酒吧街。购物,逛街,吃饭都方便。

798看展览,暑假期间展览很多

这次我们想在市中心好好逛逛,三里屯是孩子要去的地方,孩子爸要去798看展览,最后三人统一意见,美术馆也要去。商量好后,第二天上午先去798看展览,由于是暑假季,798的展览非常多,而且很多都免费。这里艺术气息浓郁,几乎都是文艺青年的天下,从你身边经过的人都是比较潮的青年。

吴冠中画展

798里面很适合拍照,无论是老旧的墙,还是抽象的艺术品,所以会有很多大学生来此打卡。我们看了吴冠中的画展,经典的江南水乡系列,在吴老的笔下被演绎的出神入化。

简单的线条,简单的色彩。在他的作品中,我们时时会感受到中国传统水墨画的神韵和西方现代表现手法的视觉冲击力。吴冠中用油画来表现中国传统的东方意蕴,这种独特的绘画思想,不仅突出表现了中国传统文化的精髓,而且还拓展了中国油画的表现空间。

荒木经惟摄影展

听说有个比较另类的摄影家荒木经惟也在此展览他的摄影作品,于是在网上了解一下,最后还是决定去看看。这位摄影家的作品可真是有些另类,不走摄影人的寻常路。

这是荒木经惟迄今为止在全球范围内规模最大的摄影展,整场展览全面呈现艺术家对生命、爱和死亡的个人理解,继而向公众展示其不为人知的另一面。

“花人生”、“花曲”、“花小说”、“花灵”等9个系列130余张原作、400余张宝丽来作品,共五百余张摄影作品呈现,还为这次在中国的展览特别制作了长达8.8m的“绘卷·花幽”,本次展览主题“花幽”就是取自这两幅长卷,喜欢荒木的摄影艺术狂热粉可以大饱眼福了~

中国美术馆免费参观,唐卡展览

下午到中国美术馆继续看展览,美术馆只要凭身份证就可以免费参观。最近展览比较多,我们参观了唐卡展,唐卡从创始距今已有1300多年的悠久历史,期间经典作品不胜枚举,也是这个世界上能看到的最神圣的艺术之一。

木雕艺术展

黄小明木雕艺术展,能在中国美术馆展出的作品,那一定是称得上佳品。看看这龙椅,与皇宫里的有一拼。这木雕作品不仅精美,精致,上面的人物,花鸟虫鱼都是手艺人的精工之作。一般市面上可看不到。

三里屯酒吧街嗨一下

逛了一天,晚上到三里屯酒吧街去浪一下。这里酒吧很多,我们选了一家比较有个性。动感的音乐,弥漫在大都市的闹市区。这里汇集了世界各不同肤色的人,端着鸡尾酒,随着音乐摇摆,都市狂欢才刚刚开始......

如果不喜欢闹腾的话,可以到太古里逛一逛,在地下一层看个电影,吃个冰激凌也很棒哦。

贴士

我采集了关于北京的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:凌子看世界 发布:2019.07.15

城市观光 风情街 特色住宿 艺术馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 风情街 特色住宿 艺术馆 灵感

发现更多灵感 城市观光 风情街 特色住宿 艺术馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博