成都撸串必去之地,焖烤的肉串更健康更美味

成都 美食 成都美食 撸串 烧烤

成都

首页 > 美食 > 目的地 > 成都 > 成都撸串必去之地,焖烤的肉串更健康更美味

旅游博主,美食自媒体,金牌试睡员,去哪儿网试睡员/高级点评师、途牛旅游大玩家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 成都

  • 美食成都美食

夜幕降临,回到市区去撸串,得劲儿焖烤肉串,撸串好去处。焖烤的形式能让罐内一直保持一定温度,使肉串受热均匀,烤出来的肉不干不柴。听说是 成都 首家炉内有温度计和秒表的焖烤店,使用温度计控制温度、秒表控制时间,每一串出炉的烤串都是口感最佳。

店内装饰有点工业风,但是比工业风更干净明亮,我发现店内桌与桌之间的位置很宽敞,在这吃饭完全不用担心和其他桌子一起撞到一起,用餐体验非常好。

撸串怎么少的了酒呢?收银台上面的柜子全是各种各样的酒,和朋友一起喝点小酒,吃点烤串,侃点大,这才是 成都 的夜生活,巴适得很!

在这里的用餐体验这的很棒,烧烤蘸酱有三种、辣椒面有两种,素菜汁用来蘸素菜和海鲜、梅子酱用来蘸牛肉和猪肉各种肉、黄豆酱用来蘸羊肉和素菜,辣椒面有红色川味辣和黄色微辣两种,符合不同人口味,任君选择。

泰国 虎虾、羊小排、羊肋串串、蜜制猪排……今天晚上就是一个吃肉吃到爽的晚上!关键是焖烤出来的肉串不干不柴,肉汁丰盈,一口下去,丰盈的肉汁在口腔内喷溅,配上酱料的酱香,超满足!

不仅吃肉吃到爽,蔬菜也别忘了吃哦。三月瓜、 荷兰 豆、小土豆……味道一点都不比肉逊色,特别推荐烤馒头片,馒头片烤至金黄,表外焦脆,蘸着炼乳吃,我能一次吃三串!

在得劲而,除了可以吃到焖烤肉串,还有清新爽口的凉菜—晾衣土豆丝和泡凤爪。清脆的土豆丝酸酸辣辣的,泡凤爪酸辣爽脆,好吃又开胃。

tips:

地址:橡树林东路23负一楼橡果里美食广场附75号

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:食色公子 发布:2019.07.15

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博