偷得浮生半日闲!希腊塞城酒吧船上观日落

希腊15日,塞萨洛尼基,酒吧船,日落,追风景的人

希腊塞萨洛尼基

首页 > 城市观光 > 目的地 > 希腊 > 偷得浮生半日闲!希腊塞城酒吧船上观日落
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 希腊

  • 塞萨洛尼基

  • 城市观光海上落日

再次回到三天前踏足的希腊北部城市Thessaloniki塞萨洛尼基,看到岸边的白塔和木船,觉得好亲切。只要重返曾经到过的地方,都应该会有这样的感觉吧。这个希腊第二大城,第二大经济文化中心,比起天空之城不知要热闹多少倍。

Arthur图文

早上从天空之城回到塞萨洛尼基我们选择了火车,中途要换乘一次,大概花了3小时回到了塞萨洛尼基。还是选择了之前住的酒店,下午2点才能入住,所以放下行李我们先去吃午餐。

Arthur图文

紧靠海边的尼基斯大街(Nikis),沿街向海耸立着一栋栋赛城最现代最豪华的酒店公寓,底层都是餐厅。作为港口城市,海鲜餐厅还是蛮多的,我们在酒店不远的街角餐厅点了海鲜饭,还有墨鱼八爪鱼等小菜,又点了啤酒等饮料,两个人一共花了29欧元,吃的很尽兴。

Arthur图文

走回酒店,前台小姐笑盈盈的告诉我们房间准备好了。一看表才1点钟,真好。正是一天中最热的时候,决定睡个午觉躲躲外面的日头,这几天在天空之城下的跑,体力消耗有些大,正好睡觉休息一下。

Arthur图文

午觉过后便又漫步到港口,正好有一艘渡船要出发,想都没想就冲了上去,干脆就轻轻松松在海上兜兜风吧。这是一艘循环渡轮,从海港码头A,经停B.C.D再回到A,停靠点都是沿海的几个小镇或海滨浴场,兜一圈要1个小时,可随上随下。

Arthur图文

站在船头回望塞萨洛尼基,蓝天白云下是一排排的白色楼房,很是繁荣的样子。从位置上看,希腊北部是整个巴尔干半岛的中心,而希腊第二大城市塞萨洛尼基又是希腊北部的中心,所以这里想不繁荣都难。

Arthur图文

好天气好风景好心情!到了一个码头,看到美丽的白沙滩,决定下船走走。海边有几家不错的冰激凌店,天热是吃冰激凌最好的理由,坐在阳伞下吮着冰饮,看着沙滩上的景色,也是愉悦的很。

Arthur图文

吃完冰激凌,脱了鞋在沙滩上漫步,走到码头看好回程时刻表,便跟栈道上正在钓鱼的一对黎巴嫩夫妇闲聊。他们带孩子来度假,问孩子们去哪儿了?“去城里逛了”。夫妇二人更喜欢在这里晒太阳钓鱼,安静而美好。

Arthur图文

6点钟渡轮准时来接我们,站在甲板上迎着风,此时没有了午后阳光的灼热,天空开始变得金黄,风也变凉爽了许多。望着岸边缓缓而过的风景,很是神清气爽。

Arthur图文

回到塞萨洛尼基码头,夕阳西下,马上就要落日了。那艘古老木帆船的船主正在大声吆喝着游客上船,原来是一艘水上酒吧,不要船票,只要买酒水喝就行,时间半小时。心想何不水上观日落,一杯可乐赏落日,多美!

Arthur图文

登上水上酒吧船,找了个船边的位置坐下来,正好可以看到缓缓下落的夕阳。性感的服务生忙着招呼着客人。

Arthur图文

不过十分钟酒吧船就上满了客人,7:10开船了!日落是7:20分,这时间可拿捏的真准啊,不禁为我们的英明决定开心不已。

Arthur图文

不想喝酒,便点了两杯雪碧可乐,加上柠檬冰块,倚着船栏望夕阳,没有酒也醉了。木帆船慢慢的在海上转了30分钟,船上有乐队演唱,人们有的在开心喧哗着,有的在安静思考着,都是人生。

Arthur图文

塞萨洛尼基有两所国立大学,学生人数超过雅典。城里有大量拜占庭建筑杰作以和奥斯曼帝国、犹太人的建筑,博物馆更是遍及全城。虽然城市面积没雅典大,但更现代和整齐。原以为来这里只是路过,但发现很值得一看。

Arthur图文

海上半小时的日落巡游很快结束,下船不一会,酒吧船便又装满了一波客人出海了。一杯饮料换来半小时海上巡游,价格跟陆地上一样,唯一的不同就是半小时翻台一次。我喜欢!

贴士

我采集了关于塞萨洛尼基的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
9-6月来玩最佳。
塞萨洛尼基

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2019.09.20

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多塞萨洛尼基的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博